Я очень хочу ребёнка, уже начала готовиться к беременности, сдавать анализы. Но хочу забеременеть от другого парня.С тем что живу, хочу жить и быть вместе но беременеть от него Нет,а хочу от другого, которого лично знаю . Понимаю что это,конечно,не есть норма, но по другому не хочу. 😰
А может стоит найти того с которым будет и жить хочется и беременеть от него? И вообще сначала замуж выйти надо, а потом беременеть.
А своему скажешь, что от него? А вдруг усомнится и экспертизу сделает?
Поговори с мужем об этом, расскажи ему все плюсы такой авантюры: алименты от того парня (малость но приятно), если разведетесь то ребенок не будет тяготить его существование.
Сначала оленя найди,готового платить.В крайнем случае-поднимеш вой что он тебя беременную бросил
Сообщение было удалено
С деньгами проблем нет, поэтому алименты не плюс. Да и не хочется с ним об этом разг
Сообщение было удалено
Ты гений спасибо
Автор, вы мазохистка честное слово, это равносильно заявлению я хочу на тебе жениться но спать я хочу вон с той грудастой чиксой)
Поэтому. Мужчины. Всегда делайте тест ДНК своего ребенка. Потому что слово "совесть" и слово "верность" женщинам в принципе незнакомо. Для них подложное отцовство организовать - так же легко и естественно, как выбирать платьишко в торговом центре. А вам мужикам, типа, не все ли равно, ваш ребенок или от соседа-Ашота
Сообщение было удалено
Ну да, ты мне подходишь для быта, а для секса мне хочется с другими тетками
Сообщение было удалено
Так посмотри в зеркало на себя. Ты представляешь, как этот ребенок, особенно девочка, будет страдать, если унаследует твою внешность и фигуру? Зачем плодить у р о д ц ***** в? Пусть женщина родит от красивого мужчины.
Спасибо
И, что вы от нас хотите? Нам нужно сказать твоему парню, что ты хочешь трахнуться не с ним и родить не от него? А он как осёл должен будет растить чужого, так что ли?
Сообщение было удалено
Ты его и не видела, чего тут раздула?
Сообщение было удалено
Неужели красивый и успешный мужик с хорошей фигурой будет сидеть на *****форуме и нудеть? :)))))) Такие тут не сидят.
Аня красотка
Дети зачастую похожи на своих отцов. Поэтому женщинам надо тщательно выбирать, от кого рожать. Выбирать мужчин с правильными чертами лица, стройных, с хорошими густыми волосами, здоровой кожей, крепкими белыми зубами. Нельзя рожать от ж ы р н ы *****, корявых, со скошенными подбородками и у р о д ли в ы м и носами - не да бог от такого крокодила девочка родится.
Мое мнение - на лжи счастливой семьи не построить. Почему Ваш муж должен вариться в этом? Вы и за себя решили, и за другого. Получите свое в итоге.
И себе потом проблем не оберешь и своему жизнь изрядно подпортишь. А если он к тебе с таким предложением подойдет - " давай детей, но пусть мне твоя подруга родит, у нас с ней они симпатичнее будут" . Найди подходящего себе и будет тебе счастье)
Если хотите забеременеть от другого, красивого, ни в коем случае не выбирайте того, с кем хорошо знакомы и кто живет рядом. Съездите на курорт, в другой город, познакомьтесь по интернету в другом городе или стране - чтобы потом прервать все контакты и он не смог вас найти и шантажировать. А в своем городе, с тем, кто хорошо знаком, будете как на пороховой бочке.
Сообщение было удалено
Так кто же против? Только пусть и пэсдует к нему. Я обязательно проведу тест на отцовство. И если окажется не мой - в момент вышвырну женщину вместе с ее приплодом и всеми вещами, без объяснений причины.
Пф, насмешили, моя мать очень красивая женщина, а отец статный, симпатичный мужчина с правильными чертами лица. А я получилась... нет, не страшная, специфичная. Ну и взяла я от отца его высокий рост и широкие плечи, от матери вьющиеся волосы, только она блондинка и волосы густые, а у меня серое черти-что и волосы тонкие, нос получился здоровый за еврейку принимают, а на самом деле нос копия у отца, только у него он по другому "сидит", у отца глаза карие, у матери голубые, у меня желтые получились. Родители думали, у них дочка куколка будет, а меня за мальчика с детства принимали. И таки я точно не от соседа, ибо, если, смотреть на меня и на родителей видно что я их дочь. Генетика любит шутить.
Сообщение было удалено
Да в здравом уме женщина под такого и не ляжет! Это сколько надо без мужика сидеть!
Сообщение было удалено
То есть хотите, чтобы ваша дочь была у р о д и н о й и страдала? С вашей внешностью, наследственностью и деловыми качествами лучше вообще перевязать семенные каналы и забыть о размножении - не портить генофонд еще дальше.
Сообщение было удалено
Как же жизненно. Мама в молодости выглядела, как модель, если бы не характер мямли, то 1000000% штурмовала бы подиумы Милана! Какую красоту посрала из-за бати тирана, эх... Отец - высокий спортивный блондин с правильными четами лица. Короче, таких пар поискать еще надо, но получилась я...
Крупная, с выдающимся подбородком, редкими серыми волосами, короче, взяла все самое плохое. Не зря говорят, что красивые дети рождаются только по большой любви.
Сообщение было удалено
У р о д ***** ц может быть вполне приятным в общении. Но это не значит, что стоит плодить его копии.
Анна, узко мыслишь, судя по твоей логике ты страшна как моя жизнь, с жирной задницей, поедающая сухарики, с великим недотра}{ом!
да уж
не в обиду будет сказано.
У нас сотрудница миловидная,бывший обычный мужик,а дочка-невзрачная серая мышка.Ладно невзрачная,но у нее телосложение не лучшее для девушки-широкая кость,грузная,тяжёлая.
Глаза маленькие,невыразительные и большой нос.
Бывает же.
Сообщение было удалено
Потому что отец грузный и тяжелый раскоряка. А родила бы от стройного и длинноногого мужика - и ребенок был бы таким же.
Сообщение было удалено
в том то и дело,что не в отца.Она нам фото показывала-бывший подтянутый ,телосложение спортивное.А вот сотрудница тяжеловата,крупные руки,ляжки,торс,но миловидная на лицо.А дочке миловидности не досталось вообще.
как выше сказали,гены решили отдохнуть
Сообщение было удалено
То есть хотите, чтобы ваша дочь была у р о д и н о й и страдала? С вашей внешностью, наследственностью и деловыми качествами лучше вообще перевязать семенные каналы и забыть о размножении - не портить генофонд еще дальше.
вы страшненькая? а кроме внешности вас ничего в будущем ребенке не волнует?
Сообщение было удалено
Так у р о д ы и здоровьем хорошим не отличаются :)))). А красивый мужчина в подавляющем большинстве случаев и здоров и успешен.
Чет не пойму. Если с финансами проблем нет, рожай от кого хошь. Выбирай на вкус. Рожай для себя, воспитывай. Ну а сожитель то тут при чем?
Я знаю такую историю, правда там было со смертельным исходом, не буду рассказывать
рожайте, соблазните его и рожайте для себя. Красивых мужиков с хорошей генетикой можете больше никогда не встретить, а крокодилят плодить противно
Это очень непорядочно. Мне жалко Вашего мужа :(((
А представьте, как он будет нянчить свою "кровиночку". А свекры ?? Будут приходить поиграть с "внуком"?? Все эти люди получатся обмануты. Я бы от мук совести с ума сошла
Потом, часто у красивых родителей дети не очень, и наоборот. Так не хорошо говорить, но мои родители очень обычной внешности, а мы с сестрой довольно симпатичные. У мужа моего точно так же. Тут не угадаешь как гены перемешаются.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Согласна с незабудкой. Знаю подобную историю.
Родила одна от любовника дочь. Бывший любовник гордится, что дочь растет на него похожая и за чужой счет.
А то, что муж и его родня должны почему то в чужое вкладываться, об этом речи нет.
Ну скажу так, счастья это никому из этих двух голубков не принесло...
Сообщение было удалено
не судите по себе
Омг , из за внешности парня что ли? Тот второй красивей, так судите? Чтобы типа ребёнок был красивенький, похож на того парня? Вы в курсе что он может и на бабушек и дедушек похож или на вас. Из за чего Вобще этот сыр бор?
Сообщение было удалено
Дети зачастую похожи на своих отцов. Поэтому женщинам надо тщательно выбирать, от кого рожать. Выбирать мужчин с правильными чертами лица, стройных, с хорошими густыми волосами, здоровой кожей, крепкими белыми зубами. Нельзя рожать от ж ы р н ы *****, корявых, со скошенными подбородками и у р о д ли в ы м и носами - не да бог от такого крокодила девочка родится.
Зачастую в детстве только. Я была копия папаня! Но сейчас Вобще не похожа ни на маму, ни на папу. Может на его родителей? Они умерли давно, я их не видела. Эта генетика Вобще как русская рулетка. Я понимаю что хочется рожать от красивых , но там тоже гарантии нет. Или наоборот.Хотя бы взять родителей современных детей моделей, там откровенно страххуилы какие то родители, а ребёнок огонь 🔥. Короче не предугадаешь
Сообщение было удалено
У меня тоже родители очень симпатичные. А я ни на маму, ни на отца в отдельности не похожа, и в смешанных виде не похожа. А уродилась полностью в бабушку -мать отца, которая мягко говоря не красавица. Сейчас хорошо выгляжу, self-made woman. A в юности страдала.
Автор поступайте как считаете нужным и правильным. Не слушайте никого. Я понимаю Вас! И вы большая молодец.
А представьте что он узнает (а он узнает, рано или поздно) и вышвырнет вас к черту) и это вполне правильно и справедливо)
Сообщение было удалено
Обо всех-то не надо так. Я в койку не лягу с мужчиной, которого хотя бы гипотетически не представляю отцом своих детей. Кто ж виноват, что Вам лживые тетки попадались?
Сообщение было удалено
Пусть только честно запишет его отцом, с какого я должен чужого то кормить... а так, пусть, конечно.... Вот хороший пример, почему то когда мужчина спит с другой это караул, а что нормально, ты себя в зеркало то видела, на тебя не встаёт, так пусть твой муж хоть с красивой порезвится, ну как? :)))
Сообщение было удалено
Почему же, очень интересно узнать реальные мысли, с позволения сказать женщин... чтобы ошибок не совершать. Хорошо что тут вы честно всё пишете :)))) А то иногда думаешь, что наверное естьхорошие, а тут почитал и нормуль... все вы бабы стервы и из этого исходим - поматросил и бросил - и поделом :)
Сообщение было удалено
Погодите, погодите, аж интересно стало, а кому знакомы слова "верность" и "совесть"? Кто у нас остается, если женщин убрать? О, бинго, это мужчины!Несомненно, о верности и совести они знают не понаслышке. Вы тролль, да?
Если у женщин есть еще хотя бы забота о ближнем, сострадание, уважение, мораль, то мужчины руководствуются только интересами своего %%у%я и собственной шкуры.