Знакомлюсь я в основном в интернете, начала замечать, что мужчины сливаются после того, как узнают , что я в поиске работы на данный момент или когда узнают кем я работаю. Да,я на данный момент ищу работу, но это ведь временно и вовсе не значит, что я буду просить денег. Я не понимаю, чего они боятся и чего их не устраивает ии они просто снобы? Это не красавцы, мужчины лет 30, не назову их богатыми, скорее средняя прослойка.
Опять этот иддиотский троллинг.
Автор, поверьте, подавляющему большинству мужчин абсолютно пофигу , работаете вы или нет.
Как это знакомо)Тожк когда искала вме от этого шарахались
Тоже бы слился, если бы знал что это современная женщина, с опытом отношений и т.п. Если патриархального склада девушка, ее работа и наличие таковой роли не играет.
Ну а Вы пока для них нижний слой !
Тлите на работу - найдёте свою прослойку 😆
Тлите=идите
так вы не знакомьтесь с гoлoдpaнцами, а с нормальными мужчинами ,которые умеют зарабатывать. А нищие конечно сбегают сразу, ещё и обзовут как-нибудь)))
что за бред. большинству плевать работаете вы или нет. а лучше нет, так хоть вы постоянно свободная и не уставшая
Сообщение было удалено
Ага и, как же жила эта патриархального склада девушка, не работая, за счёт родителей? Или вы в 40 18- летнюю ищите?
Это нищебр0ды, которые ищут себе спонсоршу. К туям их.
Сообщение было удалено
Ага а тогда откуда на вумане темы каждый день, что парень не содержит не дарит подарков, когда, по- вашему, все рвутся содержать?
Сами хотели у все попросить денег, это альфонсы ищущие себе на сз двойную корову. Неужели это не понятно?
Проверьте, они не от этого сбегают. Не впадайте в иллюзии относительно себя. Они от вас сбегали бы даже если бы вы работали.
Автор, а нафига ты им всем об этом рассказываешь ? ну слился один, другой, я бы из этого сделала вывод и стала помалкивать на эту тему. И сколько времени ты уже ищешь работу, раз от тебя толпа мужиков успела сбежать? Может, ты не там ищешь?
Это мужская логика.Не работаеш-значит спонсор есть и ты хочеш найти другого спонсора- побогаче и попокладестее.А если фотки не модельной внешности-кто будет переплачивать за третий сорт?
Я сразу говорю, что не работаю, мне и так хорошо. В итоге один не слился, сказал, так и должно быть- нечего женщине работать. До сих пор вместе. А нищеброды конечно сбегут, они ж думают, что женщина хочет им на шею сесть, им же невдомек, что у женщины могут быть свои активы и не работать для неё норма. Тут опасность на Альфонса нарваться конечно.
Сообщение было удалено
Кроме этого ещё и фотки с хороводом ребятишек.
Не работающая женщина мало кому интересна!
Они сбегают потому что боятся, что в долг у них просить девушка будет) трусы)
Я несколько лет не работаю. Мужчинам поффигу. Но я на сз ни разу не знакомилась.
Нормальному обеспеченному мужчине не страшна неработающая женщина) А всяким нищебродам,жлобам ну очень страшно становится.Я хоть и работаю лет 5 уже,но, иногда, так проверяю мужчин))
Сообщение было удалено
да ладно???????? Мужчины женщин за работу любят????))))))
Сообщение было удалено
точно, нормальной обеспеченной женщине не страшен неработающий мужчина. А всяким нищебродкам и содержанкам страшно становится. я хоть работаю, но постоянно так проверяю женщин на гнильцу
может у вас есть квартира и машина? тогда можно найти мужика с условием, что он работает и вам деньги, а вы его в хату пускаете!
Сообщение было удалено
+++
Хорошая проверка.
Средняя прослойка))))) автор, а Вы какая прослойка?
Средняя прослойка))))) автор, а Вы какая прослойка?
Сообщение было удалено
Да хоть какая, она же девочка так что это неважно!
Это обычные меркантильные мужички. Зачем они вам?
Сообщение было удалено
да в том то и дело что они не нищие, сами на ждипах ездят. хотя может ихх вся жизнь в кредит)
Сообщение было удалено
эта логика относительно не далеких людей
Автор, большинство мужчин (особенно сидящих на СЗ) зарабатывают довольно мало. Поэтому таким нужно, чтобы в отношениях платили пополам, полностью оплачивать за двоих они не могут. Как только узнают, что вы не работаете - это значит гарантированно придется платить за двоих всегда и везде, плюс вы, скорее всего, еще будете денег просить на какие-то свои нужды. По поводу спонсоров тоже справедливо - если женщина не работает, значит ее кто-то спонсирует. А раз так, зачем она такая нужна? Если лично вы не такая, и денег просить не будете, то большинство женщин будут. Это я вам как мужчина говорю, это взгляд с мужской точки зрения. А нормальным мужчинам (в смысле доходов, внешности) хочется рядом иметь нормальную женщину (с нормальной профессией, нормальным доходом). А вы как хотели? Сказка про Золушку - это всего лишь сказка.
Обьясните, зачем, еще толком не познакомившись, или после пары свиданий, вы показываете свои "дырявые трусы?" Поговорить не о чем? Соврите наконец!!!!
Зато такие так жалобно на тебя будут смотреть, когда ты работаешь.
Противно, аж до рыгачки.
Более-менее обеспеченный мужчина по крайней мере не подаст вида и не прервет отношения, если услышит, что девушка не работает... А вот у лузера аж страх в глаз появляется, вплоть до того, что он начнет заикаться и спрашивать: "А как же так, а на что живешь?" Приличный человек, будь то мужчина или женщина, никогда впрямую не спросит о доходах, а у дураков всё в лоб... А потом удивляются, что всё, что им светит, это иногородняя мать-одиночка с тремя детьми... Зато работающая!:)))
Сообщение было удалено
соглaснa c вaми. тaк и есть.
Сообщение было удалено
Эти джипы им купили в кредит предыдущие женщины с сз.
да,тоже так было на сз. не работала 2 года,решала проблемв со здоровьем.про здоровье не говорила мужикам. некоторые задавали ***** вопросы 'а на что живешь?' а как живешь?помню был как то и амбиуиозный юрист, которыц слился, когда узнал про отсуствие работы у меня.Хотя у меня хорошее о разование и знание языков и модельная внешрость. ну что тут сказать - сз это может и на совмем помойка, но это примерно то же самое,как стать на центральной площади города и знакомиться там - будут и узбеки, и простые украинские гастарбайтеры, и интеллигенты попадутся, может и даже бизнесмен какой. Но больше будет именно гастарбайтеров и узбеков. Желательно по интересам и на работе/конференциях/хобби /через друзей знакомится. Или может платные сайты.но это не в РФ
Не работающая женщина сейчас никому не нужна. Это факт.
Прибудет в сами счастье только тогда, дамы, когда начнете мужиков за людей считать. Никому не хочется тащить на себе среднестатистическую бабину. Я сама, ставя себя на место мужчин, слилась бы от такой. Средняя зарплата 20 т.р., а они хотят взгромоздить свой жирный зад целиком на мужика.
Зарабатываю 3к зелени, чувствую себя неимоверно комфортно. Муж ценит в стократ больше из-за осознания, что я от него не завишу.
Сообщение было удалено
а еще говорят, что женщины меркантильные, а сами мужчины...такое впечатление, что их где то учат задавать такие вопросы, дабы понять твое положение материальное. А еще они жалуются: "не интересен как человек, интересны всем девушкам деньги"-так можно сказать что и мы просто как женины им не интересны, а нужны обеспеченные дамы с солидной профессией
Сообщение было удалено
Более-менее обеспеченный мужчина по крайней мере не подаст вида и не прервет отношения, если услышит, что девушка не работает... А вот у лузера аж страх в глаз появляется, вплоть до того, что он начнет заикаться и спрашивать: "А как же так, а на что живешь?" Приличный человек, будь то мужчина или женщина, никогда впрямую не спросит о доходах, а у дураков всё в лоб... А потом удивляются, что всё, что им светит, это иногородняя мать-одиночка с тремя детьми... Зато работающая!:)))
100 процентов!
Мне именно такие вопросы задавали, а как , а что, а на что, а где, а кем)
Сообщение было удалено
Пополамщик, если будешь жить с женщиной, готов стирать, убирать, готовить с ней напополам? Хочешь ухоженную? Тогда и сам ходи в спортзал, делай маникюр, педикюр, эпиляцию, ухаживай за кожей, волосами (на голове - на теле надо удалять, кроме рук и ног), следи за своей одеждой и стилем. И заниматься детьми тебе придётся наравне с женщиной, а про то, что мужчина в семье главный - забудь навсегда. Мужчина и женщина равны, поэтому у них всё пополам.
большинство мужчин на сайтах это нищие приезжие пареньки, даже если имеют хорошую иномарку, то взятую в кредит, а сами по углам доширак едят.а нищие всегда корыстны.соглашусь что обеспеченному мужчине все равно на работу женщины и её доходы. ему больше интересно узнать какие у нее интересы, увлечения.ну и внешность девушки важна. а вопросы про на что живешь, это пробивание. таких в сад
а вообще надо похитрей быть, нафига сразу говорить что не работаешь. я вот говорю что работаю на дому, продаю товары через интернет. но говорю что доход небольшой, но мне нравится то чем занимаюсь. все реагируют адекватно, даже хвалят, правда был один просился в долю, как говорил в бизнес. но таких в баню ибо на лице было написано мутный тип. так вот встречаетесь, он влюбляется ,начинает сам на тебя тратится. по возможности максимум выжимаешь из него и сливаешь. почему такая позиция? да потому что все (большинство) мужики козлы и потребители
Правильно делают, не ду.ра.ки значит вам попадаются.
Сообщение было удалено
Нарисовался придурок, считающий что все одинаковые независимо от пола. Слышишь, *****, если хочешь чтоб баба наравне пахала, тогда веди женский образ жизни. Рожай, с ребёнком возись наравне, готовь, убирай и ешь в таких же количествах как женщина. Слабо? Значит зарабатывай, а не деградируй, сидя и доказывая свой бред на женском форуме. Это не ты проверяешь гнильцу, а сам Ее сразу показываешь.
мужиков тоже можно понять. Когда есть 100 работающих девушек и вот эта не работающая, которая будет клянчит денег, то лучше выбрать работающую
А у меня наоборот, я работоголик заядлый, 2 мужика ушли потому что я вечно на работе , им приходится готовить. потянуть помощницу по хозяйству не в силах они.упреки бесконечные. обоим предлагала сумму равную моей зп на стол и я не работаю. оба обиделись. но у меня специфика работы такая. поэтому нет даже кота. но могу многое себе позволить на заработанные
а неработающий мужик многим интересен?