Вот так вот случилось что один парень избегает меня, все началось 31 октября на вечеринке haloween. Мы ходим на один и тот же предмет и в тот день мы его завершили, у нас был экзамен . Я пошла на вечеринку и снова встретился его он решил подойти мы поговорили и вышли из клуба в 3 часа ночи, мы гуляли по городу, шутили смеялись. Я была жутко голодная и мы пытались найти место, но все было закрыто. После этого мы дошли до его дома, тут важный момент : не думайте что я какая-то легкомысленная девушка , да мы пошли с ним на квартиру его и все он приготовил что-то я поела и вышла ничего не произошло. После этого он вызвал такси и предложил свой номер, я сказала что найду его в социальной сети . На что он ответил хорошо. Прошло уже 12 дней ,вчера случайно оказалась рядом с его домом, у меня там была встреча с друзьями, перехожу дорогу и вижу его , потом повернула налево и ему тоже надо было идти то же дорогой, он меня заметил, но пытался куда-то уйти. Даже на красный хотел перейти дорогу. В итоге он просто ушёл в другую сторону без оглядки и исчез. Я все понимаю, но он меня заметил и узнал и я его. Но такое странное поведение вызвало у меня как минимум недоумение. Я просто не могу понять. Неужели так сложно что-то сделать вместо того чтобы убегать или идти не той дорогой. Честно говоря почувствовала себя каким-то преследователем, хотя я и не знала где он живёт. И уже забыла про него. Я просто не могу понять все что произошло.
Парень боится, что ты опять к нему пожрать напросишься.
Как бы я не была голодна, никогда бы не пошла к парню ночью пожрать.
Фу.
Ахахах пожрать пошла на ночь))) Тогда бы уже хоть дала что ли...
Не хочет парень видится с вами. Не понравилось ему, как вы вели себя с ним на вечеринке и после. Зашли к нему в квартиру только для того, чтобы поесть. Он чувствует себя использованным, недооценённым.
Сообщение было удалено
ну так проблема в том что она сам предложил то что готовил.
Сообщение было удалено
жестко но в точку
Я думаю, что у него есть девушка...
найди его в соц сетях и пообщайся, почему ты не взяла его номер?и тем более вы не общались 12 дней.да и не факт, что он тебя заметил, и вообще зачем ему убегать в другую сторону, детский сад какой то)))
Сообщение было удалено
Надо было отказаться. А то впечатление у него сложилось, что вы пришли к нему с одной целью: набить желудок. Он-то на интим рассчитывал и тут такой облом!
Lucia, у меня два вопроса.
Как вы вели себя у него дома? Всё время молчали?
Забейте! Вы ему просто не понравились, так бывает(