Встречаюсь с парнем, душа не лежит к нему , встречаюсь просто чтобы убить время.. а тут недавно познакомилась с его другом и понимаю что он мне нравится. Стоит ли начать просто общение с другом, чтобы понять что к чему?(р.s. с парнем встречаемся около месяца, секса не было ещё, мне и не хочется его как мужчину) не будет ли выглядеть со стороны как непостоянство (боюсь показаться плохой в глазах друга).. в такой ситуации первый раз
ну для начала с парнем расстаньтесь
Сообщение было удалено
1) расстаться с парнем2) сколько лет ?
до этого жила с парнем 2 года, расстались около года назад,отношений серьезных потом не было, вот только недавно начала чтобы уж совсем одиноко себя не чувствовать и тут как назло появилась симпатия
ну а если я просто пообщаюсь с ним на отвлеченные темы, тем более что сейчас мы очень часто проводим время в одной компании))
Я бы рассталась с парнем, подождала пару недель, потом невзначай поставила бы лайк другу или столкнулась бы с ним где то, ну или как у вас там..) и можно переключиться на друга
Сообщение было удалено
я в принципе так думаю сделать) спасибо;)
А вы-то сами понравились другу? Это раз, а два, где гарантия,что вы на третьего не переключитесь с этого друга? Я б на месте друга задумалась, прежде чем с девушкой такой что-то начинать, тем более, если друг хороший. Может вообще вас проучить задумают)) Редко что-то из этого получается, но бывают случаи, конечно
Обвини парня в измене.Спали переписку,вобщем придумай что-то.А друг придет утешать)
Тройничнек это даже очень хорошо