Гость
Статьи
Влюблённый маньяк или …

Влюблённый маньяк или замуж по расчёту

Вообщем такая история:..Мне 25 лет,были у меня отношения несколько лет..впринципе не плохие,но обида по мелочам копилась постоянно..стандартная история про то,что уделял мало внимания,а годы шли и замуж не звал,когда моё терпение лопнуло он активизировался,замуж предложил,красивых слов наговорил,а я перегорела...не хочу уже его принимать,а у него крышу снесло...вот уже 2 года прохода не даёт...достал до ручки...до психотерапевта и антидепрессантов меня довёл.И вот совсем недавно меня знакомят через знакомых с хорошим парнем,через пару недель после телефонного общения мы встречаемся(он из другого города)..я видела в Соц сетях его фото-мне понравился...но при встрече я офигела от маленького роста(этого на фото конечно не видно)и не складной фигуры...я была в недоумении.. Но так как я была за 700 км от своего города слинять со свидания я не смогла.По прошествии 2-x дней проведённых вместе я отметила:его безумно красивые глаза,адекватность,интеллигентность,хорошее воспитание,очень неплохое финансовое положение и самое главное я ему очень понравилась,и ещё очень интересно,то что совершенно не мой типаж,но меня к нему тянуло физически(секса не было)...почему такая несправедливость...вот только один пункт-внешность,а так бы без раздумий вышла замуж.К чему первый абзац моего повествования-а к тому,что теперь я думаю что мой бывший просто Мега Аполлон по сравнению с этим парнем...Да и последнее время были у меня романы с красавчиками,но как-то вроде и нравлюсь им,а вроде и ничего серьёзного не предлагают...Не понятно написала...все в кучу...и не знаю зачем..может у кого было что то похожее...расскажите свои истории

Яэль
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дурдом в голове у Вас = дурдом в Вашей жизни!

Гость

Это называется - не встретила еще своего. А вы не спешите, что прям гонят под венец оба? Что второй замуж зовет вообще не написано, так о чем волноваться?)

Гость

Мой муж мне не особенно понравился внешне, хотя я почувствовала в нем родственную душу сразу. Он полненький. Так копсиво ухаживал, от его напора было просто никуда не детьмя. Я раздумывала пару недель, решила с ним переспать. Это был и есть лучший секс в моей жизни, так что с этого момента я не парюсь по поводу его внешности совершенно, и даже со временем стала считать его очень симпатичным и привлекательным, лицо красивое. Прошло 5 лет уже. Все отлично. Но я кинестетик, меня картинка визуальная не слишком сильно волновала всегда.

Гость

Простите за опечатки, с телефона пишу, не очень удобно!

Автор

[quote="Гость"]
Дурдом в голове у Вас = дурдом в Вашей жизни! [/quot
Так так оно и есть

Екат

С лица воду не пить!!! Попробуйте секас с ним, несимпотяги обычно стараются во всю, чтобы понравиться. Если и сексас великолепен, тогда задумываться нечего))) Берите!!!

Л

А зачем вам красота? Я бы выбрала маленького ростом,зато знала бы что буду в шубе норковой ходить и ребенок будет обеспечен и не буду его ночами с гулек ждать. Толку от красивой морды если мужик ни заработать не может,ни семью содержать,а только бабы на него вешаться будут.однозначно мужик не должен быть красивым

Автор

Спасибо за добрые советы)а то зная этот сайт,думала на меня накинуться за мой несуразный поток мыслей))Позже напишу чем все кончилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первый требует от меня замуж напором каждый день,а второй так и сказал что я ему сильно понравилась и что долго он церемониться не будет)есть ещё третий,но он далеко-страшно красивый..девки не отлипают от него,но мне говорит мол переезжай ко мне в страну,а там посмотрим..но это бред-я так не согласна конечно)Вот почему нельзя взять со всех понемногу и слепить идеального парня)))Но я думаю что все таки остановлю свой выбор на некрасивом,но адекватном во всем

Гость

Путин ниче так по мне,а Медведев не очень)))))

Гость

Автор, пересмотрела фильма "любовь Не по размеру"???))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела,наверно нужно посмотреть))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо что у Меня отпуск -посмотрела этот фильм..так это же один в один про меня,даже героиня внешне очень похожа..фильм просто супер,спасибо вам за наводку))

Гость

Заметила одну вещь. На вумане темы в стиле заголовков романов Донцовой (типа "блаблабла ИЛИ албалбалб") - самые тупейшие разводки

Гость

Автор,поверьте, важно чтобы вас тянуло к мужчине, если это есть, то все хорошо. Верно пишут, что надо переспать и все будет ясно). То что не ваш типаж, это к лучшему. Подумайте сами, с "вашим" типажом ничего не вышло, так может надо уже на других людей посмотреть. Красавчики ни к чему, важнее отношение к вам и чтобы вам было комфортно, приятно с мужчиной. Но я это все поняла после 35), а в вашем возрасте тоже нравились "красавчики" от которых было мало толку. Так что воспользуйтесь моим опытом если хотите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: