Гость
Статьи
Поведение бывшего. …

Поведение бывшего. Помогите пожалуйста...

Бросил парень неделю назад,до этого было много ссор,скандалов...Сказал что просто я ему больше не нравлюсь,провстречались 1,5 года,пару дней назад заметила ,что добавил одну девушку в соц сетях(раньше с ней общался,я поставила его перед выбором либо я либо она),как поняла пару дней назад он у нее уже был...Я с ним поговорила,сказала, чтобы он добавил меня в чс повсюду чтобы больше его не видеть...(люблю его безумно,он ясное дело добавил меня в чс..)
Вчера наплевала на него,взяла себя в руки,поставила в вк семейное положение "в активном поиске"сегодня на него вообще внимание не обращала,и вечером он разблокировал меня повсюду,добавил общее фото со мной но при том меня на фото замазал черным)))на это я не дала никакую реакцию,после чего он удалил эту фотку и прислал оскорбительные смс, столько грязи на меня полилось,столько шантажа обосновал все это тем что я что-то про него рассказала кому-то и типо он этого никогда не простит, мол я его обманывала всегда и матом все матом)))Я спросила несколько раз что я такого страшного ему сделала,он не захотел говорить,после чего я сказала что это его проблемы и попрощалась.
С чем связано его поведение?Могло ли его зацепить какие-то мои слова про него?которых токовых не было...Или все таки проблема в другом?..

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю его зацепило, что ты не страдаешь по нем, не навязываешься со своей любовью, а потом вообще поставила статус в активном поиске, вот его и взбесило, а так хотел потешить свое самолюбие. И правильно сделала, человек показал какое он *****. В любых ситуациях надо оставаться людьми, но со ним все ясно. Я обычно в самом начале отношений проверяю людей на их говнистость, просто выводишь людей на эмоции и смотришь какое поведение будет,если человек ведет себя достойно -извиняюсь. А как иначе, так сразу и не поймешь человека какой он на самом деле. Удачи.

Гость

Бред в голове = бред в жизни!

Гость

Прикалывается он, скорее всего любит все еще тебя безумно. Хотя как вариант - передрочерство тоже имеет место быть)

Алина

Сегодня явно флиртовал с другими одногруппницами(я пару дней назад попросила его при мне с другими девушками не разговаривать, когда хочет только чтобы я этого не видела,с чем он согласился,вчера сказал мне что он мне специально будет вредить,я учебу не окончу и он в этом постарается) раньше прям такого общения с другими девушками не замечала,хохотал,смешил их))
Если бы он мне вчера этого всего не написал бы я сегодня наверное обиделась,а так мне смешно))

Гость

Вы расстались,все успокойтесь,прекратите ставить условия и живите дальше.

Гость

мой тоже везде разместил фотки с новой пассией, хочет вывести меня на эмоции.
Никогда меня не размещал, хоть и была женой, а тут фонтан просто да ВК зарегистрировался, вдруг я не увижу где )) но как приятно когда уже по..***** ))

'"а',гостья

[quote="Гость"]мой тоже везде разместил фотки с новой пассией, хочет вывести меня на эмоции.
Никогда меня не размещал, хоть и была женой, а тут фонтан просто да ВК зарегистрировался, вдруг я не увижу где )) но как приятно когда уже по..***** ))[/quotа с вами не выставлял может потому чо вы не ахти?стемнялся?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: