Гость
Статьи
Любимый человек …

Любимый человек сказал, что уже не любит

Девочки, всем привет! Недавно мой любимый человек сказал мне, что уже не любит и, что я ему уже не нужна. Были вместе 4 года. То ссорились и расставались, то вновь сходились и так на протяжении …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эмилия

Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Азе и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - 89697387373 она сможет вам помочь.

Аля

Я обратилась к Ноне по рекомендации подруги. Мне было нужно просто погадать и получить советы. Всё, что я услышала, помогло мне понять, как действовать дальше. Спасибо за помощь! Вацап 8(928)2561471

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: