Мне 21. Были продолжительные и очень тяжелые отношения. Сейчас 2 года я одна. Недавно понравился парень, прям до дрожи в коленках. Он тоже проявил симпатию, но ничего не предпринял, чтобы познакомиться. Я, опасаясь, что больше его не увижу, написала сама и мы начали общаться. Сказал, что безумно рад, что я проявила инициативу, потому как по мне не видно было как я к нему отнеслась и он не стал знакомиться.
Пригласил меня в кофейню, потом мы гуляли и он меня поцеловал. Вроде все чудненько... Не, не тут-то было. Я моментально потеряла заинтересованность в отношениях. Сейчас "искусственно" поддерживаю интерес.
А теперь вопрос: что со мной не так??? Почему, когда на горизонте появляется нормальный парень, я сразу сбегаю? Что это? Страх новых отношений? Притом, это не первый случай. Как только я вижу, что мужчина влюблён, то он перестаёт быть для меня желанным. Просто не хочется отталкивать хороших людей от себя.
Спасибо, что прочли.
А почему вы у других спрашиваете, что с вами? Разве самой не проще в себе разобраться? Скорее всего, вы просто не тех людей встречаете, с которыми у вас продолжительные чувства могут быть, может, когда на вас плюют, вытирают ноги, тогда и интерес есть? У меня раньше быстро симпатии к человеку проходили, но это было лет до 19, не была готова, а потом влюблялась в парней, которые не ценили, вот уж тогда интерес был. А теперь понимаю, что надо хорошее отношение ценить, а хороших разбирают быстро хитрые бабы.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы просто долго находитесь в свободном плаванье,тем более были тяжелые отношения.Мы женщины не ценим хорошего к себе отношения и отвергаем мужчин которые к нам тянуться и готовы на все.Может просто стоит обратить внимание и все таки попробывать отношения.Или просто дождитесь инициативы от мужчины не стоит так рьяно проявлять симпатию.
Тебе определенно нужен мальчик плохиш, который будет брать тебя за волосы сзади и приговаривать какая ты классная *****)
В 21 год 2 года одна, до этого были продолжительные отношения, со скольких лет вы начинаете-то??
Я думаю вся проблема в этом.
Успокойтесь, займитесь учебой, образованием. Все само придет, когда надо
Сообщение было удалено
Начались отношения в 17 лет. 2 года мучений. Вся проблема в чем? Возраст?
Сообщение было удалено
К сожалению, не проще. Пыталась анализировать всю эту ерунду. Возможно, есть здесь люди,которые сталкивались с такой напастью и справились или хотя бы пришли к пониманию проблемы. Я ценю хорошее отношение а себе. То есть, я могу очень тепло относиться к человеку, но это не значит, что я испытываю ответные чувства.
это дурь молодёжная. Не созрела ты еще) В лет 30 будет всё окей)