Переехали с парнем в другую страну, он уже несколько месяцев работает, а я пока занимаюсь оформлением документов.
График у него ненормированный, уходит на работу с утра и приходит около 12 ночи, почти все время я дома одна, и даже если у него выпадет выходной, он все равно заедет на работу, потому что ему надо там что-то сделать или кому-то помочь, и при этом это его личная инициатива. Недавно заявил мне что работа для него на первом месте, а близкие и родственники подождут. Сказал что у него теперь новые друзья, что гулять он будет ходить один, меня с собой брать не будет, так как я не буду понимать их общения, шуток и т.д. А пока он гуляет, мне лучше дома подождать, и если я хочу тоже ходить куда-то гулять, то мне надо завести своих друзей и ходить с ними, хотя он прекрасно знает что сейчас у меня нет возможности это сделать. Еще постоянно ссоримся из-за того что он каждый вечер после работы хочет брать себе пиво и пока идет домой, пить его с друзьями за разговором, или один. Пару раз упрекнул меня в том что я не работаю,хотя знает что пока я не оформлю документы, я не могу пойти на работу. Но когда мы были еще дома, у него были проблемы с работой, ему не платили зарплату, работала только я и мы жили за мой счет, я его в этом не упрекнула ни разу.
Раньше отношения такими не были, пока он не устроился на эту работу.
Сказал мне о том что он хочет построить карьеру, и он сделает это любой ценой, даже ценой отношений со мной и с его родственниками.
Все разговоры о том что меня не устраивают такие отношения заканчиваются скандалом.
Я готова ждать его пока он работает.Но мне очень обидно слышать что работа важнее всего в его жизни, что мы должны проводить время в разных компаниях, что он свободный человек и должен делать все что он хочет, не учитывая интересы других людей.
Я люблю его и хочу быть с ним, но я не знаю как ему доказать что он неправ. И есть ли вообще смысл пытаться доказать что-то человеку, или проще собрать вещи и уехать от него?
У вас разные приоритеты. Вы так и будете ругаться вплоть до развода.
Что за страна такая, что он в компании быдляклв идет пить пиво после работы?
Молдавия или Таджикистан?
Сообщение было удалено
Мы живем в Тбилиси. Переехали из Сочи.
Сообщение было удалено
нашли куда поехать!
Сообщение было удалено
Отвечал не автор. Мы переехали с Украины в Беларусь
Никогда не кормите безработных мужиков
Я бы посоветовала вам зарегистрироваться на местном сайте знакомств, например, тиндере, сразу жизнь станет инетресней, появится больше общения, может парня получше найдете :)