Гость
Статьи
Были ли в вашей жизни …

Были ли в вашей жизни положительные примеры интернет-знакомств?

Суть проблемы в чем? Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Завязалась переписка. Потом перешли на телефонное общение. Причем ежедневное. Все бы ничего, но вот встретиться он как-то не спешит. Вернее он через несколько недель общения предложил приехать ко мне на несколько дней. Я отказала ему в этом, объяснив тем, что я живу с дочкой и не могу каждый раз первую встречу организовывать у себя дома. Мы живем в разных населенных пунктах (в 3.5 часах езды на автобусе). Мое предложение встретиться на нейтральной территории тоже было не одобрено, якобы из-за отсутствия у него времени. Вообщем, время идет, я уже успела к нему привязаться. Но...кроме телефонного общения никакого продвижения в отношениях не происходит. Что я знаю о нем? Был женат, якобы несколько лет назад развелся с женой из-за полного непонимания. Есть взрослый сын, который довольно часто заезжает к нему в гости. Есть небольшой бизнес, которому ежедневно уделяется много времени. Страдает от одиночества и желает создать семью.
Посоветуйте, как правильно поступить? Не торопить события или прекратить общение? С человеком очень интересно и это общение все глубже и глубже меня засасывает.

Алена
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

женатые ваш кавалер, хочет тетрадку в другом городе. зачем знакомитесь с другими городами, я таким даде не отвечаю. это мыльная опера

Гость

* женатый, интрижку хочет

Гость

Я знаю одну пару, они 7 лет женаты, счастливы. Познакомились в вк. Но вот что интересно при том что они созванивались по скайпу ,он к ней ехать не ехал, полгода так общались, потом она поехала по делам в его город, и у него осталась пожить неделю,при чём он вроде,как и не против был, но просто встретиться с ночёвкой, а она настояла остаться на неделю, через месяц опять приехала,то есть инициатива приезда была от неё. Сразу скажу она ему очень нравилась,я его много лет знаю, он очень занят работой, в отношениях любит инициативу от женщин. Зато он ей полностью оплачивал билеты, развлечения, покупал одежду, поехали вместе во Францию. Потом она предложила вместе жить, потом поженились, хороший и заботливый муж. Вот всегда пишут,что мужчина должен инициативу проявлять, но вот скажем так мне попадались мужчины, которые ещё как проявляли инициативу, но при этом ничего не делали для меня.

самый лучший парень Питера

У тебя отягчающее обстоятельство- ребёнок. Еще из минусов- расстояние. Мужику лениво ехать к девушке, если дорога занимает более 1 часа. Если молодой и шило в пятой точке, то и день на дорогу может потратить) Ищи у себя в городе.

3. Гость, к Деве категорически запрещено проявлять инициативу. Они от этого совсем ху.еют.

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

Какая глупость! Шах-и-Хубан вы недоразвиты в этом смысле еще совсем

Гость
Алена

Сообщение было удалено

я так мужа бывшую тролила, писала ей с левой странички и тоже было такое вялотекущее общение. она даже к этому фейку привязалась, цветы выслала на праздник курьерской почтой, вот была умора))))))))))))))))))
Автор, может вас тоже кто-то тролит так. СТранно, что человек аз 2.5 месяца не назначил вам встречу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно почему бывшего)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я думаю это точно не Ваш вариант.

Гость

Как можно иметь ребенка и привязываться к кому попало? Да у вас чувства все нацелены должны быть на поиск нормального мужчины, нельзя распускаться и придумывать себе героя. Он для вас еще ничего не сделал. Запомните - если мужчине надо, он приедет хоть в Сибирь. Мне видится, что вы слишком инициативная, ослабьте хватку, не ждите ничего. Общайтесь, но сами ничего не предлагайте. Будьте в хорошем настроении при разговорах, рассказывайте о чем-то интересном в своей жизни. И не надо, не засасывайтесь вы в это общение, оно пока просто пшик.

44

Да практически все пары сейчас знакомятся через интернет так или иначе) 90% моих друзей, и мы с мужем посредством общей компании. Всё хорошо)

Наталия
Алена

Сообщение было удалено

Как то странно,на вашей территории есть время встретиться,а где то нейтрально нет??Если он так страдает от одиночества и хочет семью,чего же он тормозит??
Смысл не торопить событие,вы взрослые люди.Если для переписки только,как и оставьте его в этой переписке,вот увидите общение сойдет на нет.
Возможно он действительно женат...

Алена
Наталия

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гост

Он был готов приехать к вам, но на полпути встретиться нет? Странно, вам не кажется? Я думаю, что он ищет женщину для одноразового секса на её территории. Может и женат, а может и просто жизнь свою разнообразить хочет.

Гость 6, а можно без оскорблений? У меня большой опыт с девами, они меня всю жизнь окружают, начиная родственниками, бывшими друзьями, одноклассниками и заканчивая мч. Они все практически одинаковые, как на подбор.

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

Это не говорит совершенно не о чем. Это не оскорбление, вы судите людей по знаку зодиака, по моему это ненормально)

Алена
Гост

Сообщение было удалено

В том то и дело, что это кажется странным, что только ко мне и без других вариантов. Спасибо за ответ.

Марина

Сообщение было удалено

Если мужчина любит, куда угодно приедет. Мой через месяц общения по интернету за 9000 км на выходные прилетел, чтобы только меня увидеть вживую. И у меня ребенок. Ему 46, мне 39. Сейчас уже женаты, а прошло всего 9 месяцев с момента знакомства. Просто мужчина Автора особо в ней не заинтересован.

Гость

один раз знакомилась на сз, все прошло хорошо. на второй день встретились и пошли в ресторан. я за всю жизнь столько в рестораны не ходила, сколько с ним за полтора месяца

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Его поступок не говорит о том что он любил вас, это лично его характер и смелость. Даже интересно как вы познакомились за 9000 км, и кто откуда?

Гость

Сообщение было удалено

он из воркуты, а она из ЦАО Москвы)))))))))))))))))

Авт

Я есть)
причём у меня оба случая таких)
Первый, по смс вообще познакомились, в 2007году, потом по письмам, парень служил, потом фотку только увидела. После дембеля поехала в 18лет в другой город встречать, жива-здорова, 4года встречались, потом ушла
Второй муж. Вк случайно познакомились, переписывались 3 мес, потом поехала к нему за 2т км, через 2мес переехала к нему жить после универа) Через 2 года поженились
Но я честно умею выбирать адекватных, любые сомнения- сразу до свидания))

Гость

Либо женатики, либо неликвид

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

Это были Рыбы)) Насчёт Девы не согласна у меня друг дева, его девушка постоянно инициативу проявляет.Это только на вумане все сидят гордые, а в жизни приличных мужиков с подмётками отрывают.

Гость

Сообщение было удалено

Точно! Больше часа ехать лень. А в армии не лень было пешком 25 км в деревню идти.

Гость

Познакомилась на сз, счастливо замужем 8 лет, ттт

Гость

Знакомится по интернету совершенно нормально. Но! Конкретно этот вариант не вариант. Он сразу нацелен на вашу квартиру это супер стрёмно. Может и вор или мошенник какой или прилипала тиран, который жить остаются планирует уже у вас, чтоб вы его значит обстирывали, кормили и ТД. Когда он про вашу дочку узнал? Может ведь и педофилом оказаться.
Если бы для него нейтральная территория реально была проблемой он бы и к вам не мог бы приехать, так что сливайте его и ищите другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: