Гость
Статьи
Вежливость, которую …

Вежливость, которую воспринимают за флирт

Уже три дня жуткое противное чувство едящее чувство внутри связанное походом в ресторан. Праздновала свое 19 летие в ресторане и была жутко разочарована поведением мужчин в том ресторане. Каждый, даже тот кто пришел со своей супругой клеился ко мне или поедал взглядом. От этого мне и моей подруге было жутко противно находиться в данном месте. Все мужчины были значительно старше нас и от этого становилось еще противнее. Один из них с которым мы согласились на беседу оказался таксистом и предложил довезти нас в конце, я взяла его номер. Рассчитывала на него как на таксиста. Он довез нас до наших домов в конце я хотела рассчитаться, но сказал что это был подарок на ДР и подарил еще конфет. На следующий день он зазвонил меня и звал на встречу. Мне противно и гадко внутри потому что, он воспринял мою вежливость за флирт. И не могу не отпускает это гадкое чувство меня... Что делать?

Анастасия
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласие -есть продукт непротивления сторон (см. Колесо фортуны). Поэтому НЕ МОЛЧИМ, а говорим людям ВСЁ, что не устраивает Вас.

Аллочка

Здравствуйте, Анастасия, если быть откровенной сама очень часто воспринимаю эту чёртову вежливость со стороны людей за флирт. И тогда противны становятся они мне . Но и люди тоже не всегда понимают мою вежливость, особенно жутко когда по поводу этого сыплются гадкие шуточки. Не думаю,что стоит обращать на это внимание ведь для каждого человека самое главное это он сам и есть,поэтому эта некая форма эго ,которая принимает вашу вежливость за флирт.

Гость

Пришла похвалиться что тебя бесплатно довезли, да еще конфет подарили? Откуда у него конфеты оказались? Почему вы приглашаете на свой день рождения мужчин старше вас? Или они были незнакомые? Как они могли клеиться, ели они за другими столами?
По теме: гораздо хуже, когда вежливость воспринимают за флирт и тешат свое самолюбие, а то еще и как на ш**** посмотрят.

мышь+

***! Сама разглядывает (а иначе откуда бы знали, что вас поедают?), сама знакомится, сама общается, сама в машину садится, сама подарки принимает, сама номер телефона дает - и еще удивляются, что ее считают той, кем считают

Гость

Автор, вам бы к доктору, вот только не пойму, чего в этой истории больше - мании величия или мании преследования :)

мышь+

Люди одичали просто. Хамство под видом "правда в глаза" , отсутствие элементарного воспитания, такта. Доброжелательность и неконфликтность считается за мягкотелость. Отсутствие агрессии за слабость. Чего Вы ждете? Моя работа связана РR-ом. Естественно, я часто улыбаюсь, легко иду на контакт и сама инициирую общение, поддерживаю разговор, стараясь обаять собеседника. Мне уже физически сложно быть хмурой и зажатой. Так люди зачастую истолковывают мое дружелюбие и вежливость как флирт, и очень удивляются, когда я их осаживаю - "Ты ж, вроде, улыбалась, что случилось?!".

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь+, прошу прощения, не знаю, как мой коммент под Ваш ник попал :)

Гость

А если бы они все были молодые красивые богатые свободные, вам бы не было противно?
Все дело в качестве этих мужчин, а не в том что вас не правильно поняли. Сами себе то не верите.

Агата
мышь+

Сообщение было удалено

+1000000000000

Абсолютно точно. Я сама по себе неконфликтная абсолютно и вежливая) Так вот мужики это реально воспринимают как флирт. Мне улыбнуться нетрудно любому человеку. К примеру мне дверь придержал мужик в магазине я улыбнусь и поблагодарю. Это дело 5 секунд и я считаю так и надо. А не с кирпичной мордой завалить в магазин. Тебе оказали пусть мелкую услугу - поблагодари. Но почему-то мужчины которые в основном эти услуги и оказывают реально думают что я не против с ними познакомиться. Не всегда конечно, но довольно часто.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Я автора вобщем-то могу понять. Ей же всего 19 лет. В этом возрасте 30-летние мужики старперами кажутся. И противно ей оттого что многие были с женами и все равно клеились. Вам что не было 19 лет и вы не были в кафе с подругой? Я помню это время) реально сальные взгляды попытки пообщаться и познакомиться. И помню это гадливое чувство. Конечно хочется чтоб на тебя обращали внимание, приглашали танцевать, но хочется этого от ровесников или немного старше ребят и которые пришли также с друзьями, а не со своими половинами.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+++++.Во 19-ки жгут).

Гость

[quote="Агата"]
Я автора вобщем-то могу понять. Ей же всего 19 лет. В этом возрасте 30-летние мужики старперами кажутся. И противно ей оттого что многие были с женами и все равно клеились. Вам что не было 19 лет и вы не были в кафе с подругой? Я помню это время) реально сальные взгляды попытки пообщаться и познакомиться. И помню это гадливое чувство. Конечно хочется чтоб на тебя обращали внимание, приглашали танцевать, но хочется этого от ровесников или немного старше ребят и которые пришли также с друзьями, а не со своими половинами. [/quote
Естественно)));-)
только и тему надо было назвать по чесному " ко мне лезут старперы, и меня это бесит потому что хочу такого- же внимания от ровесников". Но вместо этого жалобы на то что ее не так понимают.

Вишенка
Агата

Сообщение было удалено

да что вы так заморачиваетесь. Мне тоже открывают двери в магазинах и комплименты делают. Я благодарю и дальше равнодушно иду по своим делам. И никто уже ничего за флирт не принимает.

ж

Автор,при чем тут ваша вежливость?? Вы молодая,а значит глупая и вам можно запросто примкнуть,так мужчины рассуждают, а пристают они ко всем,тем более к зеленым,а еще может вы одеты вульгарно или накрашены

Гость

Да мужики все такие! Особенно таксисты. У моего шефа был таксист дежурный, когда он прилетал в филиал компании. Так этот таксист сначала думал, что я тоже прилетаю по работе, а как узнал, что я живу в этом городе, звонит по-наглому (до этого чисто по делу общались, и звонила ему только я, когда нужен). Так вот, звонит, спрашивает, уехал ли шеф, а потом предлагает мне с ним посидеть-ВЫПИТЬ!!!
Я не пью вообще, не знаю, с чего он решил, что я на такое предложение откликнусь, прям побежала, волосы назад (r). И с таксистами не встречаюсь, повода ему не давала для таких приглашений. Отшила резко, мне пофиг, что он подумал.
А Вы, Автор, своему таксисту все же повод дали, приняв его подарок, так что удивляться нечему.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Забыть и быть умнее в будущем.
Вэлкам во взрослую жизнь.

Прынц
Агата

Сообщение было удалено

Интересно все же женщины устроены.
Для парня 19 лет женщина 30 лет, особенно если она свободная, старпером не часто оказывается. Возможно говорить с ней не очень и не всегда получится, но как к женщине тянет. Среди них много красавиц.

Вишенка
Прынц

Сообщение было удалено

Конечно, женщины краивые за собой ухаживают собой занимаются, спорт диеты и тд. А мужики в 30 редко кто собой занимается и приводит себя в порядок. У большинства видок....

ХМ.. вы чувствуете, что должны ему что-то?
Вы преложили оплатить, он отказался. В чем проблема?
Навыдумывали себе.

Гость

Девушка, если вы прям такая офигенная, то чего же Прохорова не арканите? Завидный и богатый жених, самое то для вас. А то прям строите из себя непонятно что, аж противно вас читать!! Корону снимите. Мужики на всех баб смотрят, а не только на вас. Ну взглянуло три-четыре мужика на вас мельком - чего нос-то сразу задирать? Не хотите внимания лишнего - сидите дома!

Гость

Пристально разглядывать посторонних мужчин, познакомиться, согласиться на подвезти и взять номер телефона у мужика с явно сальными на вас глазами- не автор, это нифига не вежливость, это откровенный флирт и прикидывание дурочкой с переулочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ещё подумала,боже,что случилось с Мышью и, как она из социопата стала дружелюбной , не то сосулька в голову попала, не то мужчина её, наконец, отлизал, как надо

Гость

Из детсада №8 раздался ужасный крик: S uka Blяtь! Отдай конфету!
Ne xuya!Она моя!

Становится уже не модно быть вежливым. Потому что очень многие уже воспринимают вежливость как флирт и согласие.
Я заметила сама,что когда таксисты предлагают подвезти,то когда я говорю "нет,спасибо",они только больше лезут и настаивают, как будто я сказала "да,хочу чтобы вы меня подвезли,но стесняюсь",даже в след орут"девушка ну садитесь,я вам скидку сделаю",а если я говорю сразу просто "нет",то они ничего больше не предлагают и переключаются на другую цель.
Также и с промоутерами и с раздатчиками листовок. Предлагают книги,товары,листовки-я говорю вежливо "нет,спасибо",так после этих слов больше половины бегут за мной вслед и пытаются втюхать побольше своего товара, как будто нашли ту которая не сможет отказать и купит и возьмет всё. А если с 1 раза говорю "нет" то отстают сразу. В других ситуациях тоже так же. Когда вежливо отказываю,все наоборот только пуще начинают приставать,как будто я сказала да, а когда отвечаю сразу нет, никто не лезет.
Особенно ***** вежливость и улыбку воспринимают, как согласию на cекс. Но часто эти таксисты и промоутеры, вполне русские люди,не *****,а вежливый отказ и улыбку воспринимают как слабость и согласие. Я не говорю что надо быть грубой,но когда тебе что то не нравится, не надо улыбаться и что то бурчать вежливо под нос выбирая слова по тактичнее,надо "отрезать" сразу, мужчины только прямой и твердый ответ понимают,все остальное для них женские намеки на "я ей нравлюсь,она меня хочет" и все такое. Да,многим может не понравится твердый отказ,но это будет задето только их самолюбие и всё, в следующий раз не полезут.

запикано слово чуpки*

Гость

Он так и будет вместо подарков возить тебя на своём танке по окрестностям.
Просмотри его профиль, что он за перец.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь: комменты Мыши+ обычно адекватны и толковы.

Гость

Ну и проблемы у людей, и не лень было всю эту ерунду писать, я бы и внимания не обратила на все это. Наверное на автора не обратили внимание те, которые ей понравились, поэтому её все бесит.

Гость

Дэвушка, это я тот таксыст. Давай я тэбя подвэзу! Када ехать нада? В рэстаран с табой сходым, пакушаэм, а там и в лэсу погулаэм вэчэром. Давай дэвушка, лутшэ мэня нэ найдеш. Зачэм ровестники, оны в рэсторан нэ сводять, а я на дэсятке тэбя возыть буду. Мэня Ашот завут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: