Привет.
Во мне сейчас играет непреодолимое желание описать те эмоции, от которых сердце бьётся быстрее... и те мысли, что касаются тебя.
Мы с тобой не так давно общаемся и знаем друг о дружке лишь крупицы жизни. Это забавно, манит и интригует. А также пугает. Пугает моё учащенное сердцебиение при виде твоих фото. Вроде бы уже переросла лёгкие влюбленности, не так легко доверяюсь. Странно мне это!)
С экрана на меня смотрит Мужчина из другой, незнакомой жизни, значительно старше. Взгляд хитрый и суровый, нахальный возможно ... Я вижу глубину и силу в твоих глазах! Это парализует меня.
Потоком мыслей успокаиваюсь, отговариваю себя же.
У нас с тобой получается мило общаться, посмеяться любим... играемся в симпатию! Это всё так замечательно!!
Но... я боюсь заиграться с тобой, сама не поняв, что меня затянуло по уши.
Я открыта для нового, и самое главное, неприкрытого масками.
Обо мне более менее понятно-молодая, хоть и с непростым прошлым (без криминала). Конечно, хочу любить и быть любима. А что ты хочешь? Или у нас тобой игра в лайки?
Прости, если у тебя появились неприятные ощущения от этого письма. Просто я не стесняюсь выражать, то что внутри... и искренность в ответ, принимаю как исключительную драгоценность.
Не, как-то слишком сопливо) Мужчина это пробежит взглядом, уловив для себя только одно - она меня хочет
Невероятно глупое и туппое письмо. Концентрация самомнения и посредственности.
Сообщение было удалено
Даже не в этом дело. Мужики сейчас самовлюбленные и ограниченные. Тупо поржет над этим и все. Хорошо, если друзьям не покажет
А у моего мужа фамилия Дусмухамметов. И ничего, не парится. А иначе как? Пойди, попробуй повесить в одну каску шкаф. А то и три. Михась ни одного нет не повесил! Ооо! Ничего, заплатили ему новыми купюрами. Тому - ничего! Так он в штанишках! Так и пошёл грустный весь... Пельмени покушали, да с Пепси. Теперь чай в животике. А какая у него отрыжка была! Ууууу! Громкоооо!!! О как!
Женщина! Это записка для личного дневника. Имейте хотя бы минимум самоуважения и гордости.
Сопли какие-то.... Чес слово!
Фууу... Обидно за женский род
Я понимаю почему многие мужчины так меня ценят и бегают.. Привыкли к таким как автор и у них шок от нормальных женщин , которые ценят себя
мужика это только отпугнёт!!!
такое писать нельзя, вы что?????
А он вас спрашивал, что вы хотите? зачем пишите сами - хочу любить и быть любима?
нест слова "играться", так же как и "убираться", запомните это уже, пожалуйста. да, и "кушать" - сюда же! остальное вам написали адекватнве комментаторы, коих все же немало
Что захрень я сейчас прочитала? Прям как кошка,которая в охоте джеппу подставляет,так и автор навязывается. Пишите,пишите,быстрее сбежит и найдет себе нормальную женщину.
мужчине нужно писать коротко и по делу, такое он даже читать не станет
не надо, вы опозоритесь и все
Автор, не надо это письмо отправлять. У него мнение о вас поменяется в сторону негативного - подумает, что вы глупая, чересчур эмоциональная. Хотя на самом деле это не так, не надо этих розовых соплей, мужики - грубые существа, они этого не оценят
меня одну затошнило?
Жесть))))
Сообщение было удалено
Не, не одну)
джеппу ему полижите при встрече
А сколько пафоса))))
Нужно , пиши
мужик подумает " ёпта....да она ненормальная , еще с балкона спрыгнет, надо валить подальше "
очень красиво душевно,но не пишите и чхать на наши душевные излияния.
😆😆
Джеппа-ржу))
Это разводка, надеюсь?
Или реально кто-то кому-то такое написал?
Я понимаю написать признание своему мужу с которым после 5-10 лет брака всё ещё любовь морковь, и на совместную праздничную дату сделать ему признание, типа " а ты такой прекрасный и член твой очень классный, люблю тебя бухого , косого и кривого" ну и далее " я благодарю Бога что послал мне тебя, и мы умрем с тобой в один день"
Прикиньте, мужик сидит на толчке и от скуки лайкает всех баб подряд. А у этой бабоньки такое назрело в башке, как гнойный прыщ :))
Полный отстой, а не письмо, особенно про непростое прошлое и все это ***** и белиберда про сердцебиение. Я не мужчина, но меня тошнит уже от автора, я бы подумала что она больная)). Все что можно написать мужчине, это что-то типа: ты классный парень, буду рада если пригласишь меня как-нибудь в кино/на чашку кофе/прогуляться)). И больше ничего до того как он проявит активность. А если не проявит - нафиг его.
Автор походу отправила все-таки, раз молчит)
ПРЕВОСХОДНО!
Не нужно такую исключительную драгоценность искренности писать тайно, распечатайте и крепите прямо ему на машину! Под дворники!
Сообщение было удалено
а что же делать, если прошлое было непростым?... Зачем это скрывать?
Тошнотворные пизздострадания)))
Я бы на месте мужика испарилась.
Такие дурры потом с балкона прыгают с детьми на руках, если вдруг мужик от них уйти вздумает.
Автор , вы Онегина в школе проходить начали ? Я всегда говорила что это слишком сильное произведение для школьников !! Неокрепшие девичьи умы ((
автор, Татьяна обломилась так-то, к слову
И вы обломитесь
Как можно написать такую блевотину??! Это что должно быть в голове вместо мозгов?
Отправляй конечно. Мужчина должен понять что он имеет дело с полным eбанько
ржу)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂
Девочки!))) спасибо Вам)))
У меня, как и у большинства баб бывают заскоки по типу таких "раскаяний". Накрывает. Можно по всякому это называть-тупость, сумасшествие и т.д.
Благодаря комментариям, нет сомнений отправлять или нет!))) Мозги остыли, аритмия прошла)))
Всем советую этот способ "отрезвления", -спроси совета на форуме!
Зачем писать такое мужику, которого, я так понимаю в реале не видела?
Отправляйте, автор. Мы же не знаем, что там за мужчина. Может, ему понравится. Здесь вам пишут что им пофиг на душевные излияние. Кому им? Может, он не такой.
Сообщение было удалено
Так ты его видела вживую или нет?
Нет. Общаемся неделю с небольшим. Говорит, что вот-вот купит билеты, чтобы нам увидеться( мы из разных городов). Человек очень занятой в виду своей работы. Поездки-перелёты. Этим письмом хотела , возможно ,его подтолкнуть на дальнейшие действия... после советов ваше, решила что не стоит!))
Вот краткая информация)))
Сообщение было удалено
вот-вот купит билеты, а человек занятой. даже не заморачивайтесь.
Мадам, не позорьтесь!
Огоги))) мужик ещё не решил кому конкретно вот вот отправит билет, а тут такая шняга аля Волочкова)) я бы сразу подумала, что меня пытаются развести на отношения самым примитивным способом, что собсно правда.
Сообщение было удалено
Точно! Тоже про Онегина вспомнила)) молчите автор молчите))))
Автор, не пишите, мужчину это отпугнёт 100%. Даже женщины не готовы разделить вашу романтичность и открытость. Да и к чему письма вообще, может он просто к вам присматривается, а вы нахрапом ему свои чувства вываливаете.
А что, у Вас правда такие чувства к незнакомцу возникли?