Гость
Статьи
Облысение и личная …

Облысение и личная жизнь, как быть?

Ситуйация такая, что я постепенно лысею уже 4 года. Девушка, 21 год .Гормоны, ферритин и т.д. всё сдавала. Помогает ременно, но от моих густых волос почти ничего не остаётся. Дерпессия сильная, хожу только в универ и домой. Доходит до того,что я постоянно думаю, а не видны ли мои проборы на ветру или когда спускаюсь в метро, или когда в магазин зашла и сняла капюшон. В общем, очень тяжело видеть то,как ты постепенно становишься лысым уродом. Заказала недорогой искусственный парик. Есть парень, познакомились с ним год назад, сблизились, очень его люблю. Но я понимаю,что дальше стану совсем уродом. Сейчас мы ещё в разных странах, он сделал приглашение мне, ждёт, а я ехать не могу,потому что куча денег ушло на анализы, врачей. Плюс, комплексы вечные из-за волос. Пыталась ему сказать об этом, он -- не переживай,всё хорошо будет,найдём здесь немецких врачей,приезжай и т.д. Но я не могу,просто сдалась, получу парик и побреюсь наголо. Как твёрдо сказать ему,что я ухожу? Хочу,чтобы он был счастлив с красивой

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам хотят помочь, зачем вы себя добиваете? У меня тоже была сильная алопеция на верхней части головы, даже кожа была видна, а чёлки не было. хотя мои волосы были классные, как в рекламе. Гормоны были в порядке, трихолог назначила какую то гремучую смесь, но я не стала её мазать. Волосы пытались расти и снова падали. В таком состоянии я встретила будущего мужа. И моя внешность его затронула, притом что сам он красивый. Потом нашли причину - как не смешно, анемия многолетняя. В общем за год я восстановила волосы. И вы пожалуйста держите курс на поправку! Ищите причину и лечитесь.

Гость

Куча денег ушла на анализы и врачей? И не смогли помочь, да? Кошмар... Что ж тут можно посоветовать, парик, конечно, но из-за этого необязательно бросать парня, мужчины тоже лысеют, и у них это происходит более фатально, чем у девушек и женщин. Можно ж как-то объясниться с человеком. Желаю вам счастья и понимания со стороны окружающих.

Гость

да вам надо ехать в германию.. может это ваш единственный шанс обрести волосы.. раз не помогло ничего... эта ситуация проверит и его чувства.. едьте... найдите деньги

Анна, езжайте в Европу и обследуйте, эту проблему можно решить. Обратитесь к врачу в Ремедис, проблема может быть совсем в другом, назначат вам другие анализы и выявят проблему, не сдавайтесь! Мне там помогли, хотя у меня возрастные проблемы, но уверена, что и вам помогут.

Гость

У нас в магазине работает женщина, вот она реально лысая, ну волос 300 на голове всей , то есть там и череп и все видно, такое ощущение что и волос то нет, есть и проплешины вообще без них. Волосы длинны 10 см оставшиеся. И парик она не носит, ей в нем жарко. И замужем 2 детей и муж ее любит такой какая она есть.

Гость

У нас на работе у женщины 35лет была на макушке сильная проплешина, ей приходилось всегда зачесывать волосы вбок, чтобы скрывать. А этим летом она сделала, видимо, наращивание волос. У неё теперь на макушке растут свои густые волосы, летом был ёжик, а сейчас уже приличная длина. Делает теперь разнообразные прически.
Так что не теряйте надежду, все еще можно исправить.

Да, едьте в Германию, если есть такая возможность. Удачи!

Lady

Глупышка!!! Немедленно езжай к нему! Если он тебя реально любит останется, у меня такая же ситуация - мне 23, есть любимый в другой стране, я с ним виделась только с нарощенными шикарными волосами, но сказала правду пор то что свои не очень.....сняла позавчера - свои три волосины остались от шикарной некогда гривы (((сейчас тоже думаю на счет парика, но в моем провинциальном городишке не найду то что нужно, в Москву поеду , он тоже скзал типа походишь тут по врачам не переживай... Я признаться тоже боюсь - так много красоток с шикарной своей гривой, а я симпатичная, но лысеющая, однако сдаваться из-за этого - увольте, и ты не сдавайся, если он тебя выбрал значит что-то в тебе помимо твоих волос есть такое что ему нужно, мужчины скорее от истеричек уйдут чем от лысеющих, ну или от лысеющих истеричек))) так что держи хвост пистолетом!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: