Гость
Статьи
переехали бы в Сибирь?

переехали бы в Сибирь?

Представьте ситуацию: знакомитесь с парнем и встречаете бы пол года, но после уезжает домой в Сибирь. Сам простой, внешность - симпатичный, не красавец. Очень работящий, умеет сам построить баню! …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксанки это твои товарки по борделю. А я коренная сибирячка, если что. И мацкву все ненавидят, а ты не знала?

Гость
а

Сообщение было удалено

Ога, вот сидите молча в своей прогнившей мацкве и не вякайте, мы-то как-нибудь и без вас проживем, а вот вы без нас враз загнётесь. Паразит на теле страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я сказала, что Екб - Сибирь? Да, Средний Урал. И да, в Ельцин-центр косякоми прут! На днях вон фаны Емельяненко понаедут. Опять пробки :(((

Гость
Эдгар

Сообщение было удалено

"У вас в Москве")))) ты давно коренная москвичка из Липецка родного в Москву перебралась?))))) или ты из Смоленска)))) или ещё какой дыры?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да я из провинции. Из Сибири. Отхватила в 90-***** богатого москвича, три квартиры имеем, детей родила))) Рада безмерно. Но я красивая и умная, таких единицы. Остальные, кто приезжает, а тем более время уже стало голоднющее, денег ни у кого особо нет - все на трассе оказываются красивые и умные. А вот в девяностых можно было словить все что пожелаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,вот только не начинай,что все в Москву хотят...я живу в Тюмени, муж мой - скромный труженик Газпрома, на выходных в Москву летали, в театр сходили и домой, в Сибирь.
И у"с"р"алась мне та Москва. Не хочу, меня здесь отлично кормят, и молодость я прожила с гордо поднятой головой,а не лимитой провинциальной в поисках москвича)))))и замуж выходила по любви,а не за прописку

Гость
а

Сообщение было удалено

Да ладно:) Это ваши когда в наши ебеня припрутся - во у них глаза как загораются:) тока чушь несут такую - впору интересоваться клиническим состоянием. И остаться те, какие поумнее, не норовят, ибо соображают, что не выживут. А какие подурее - мелют вот такое вот "ооой:)))) он саааам:))) бааааню рууубит:))) Поеду с ним в Ишим!!! И заживем на природе..." Ваши по этой природе ходят странною походкой, того и гляди, ноги сами за себя зацепятся:) я уж про дров нарубить вообще молчу:) В тайге живем, в эко-зоне:) каждый год с ваших ухахатываемся:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и возитесь со своими дровами да банями. А я в Москве детей выучиваю, готовлю к обучению заграницей. А леом полетим в Нью Йорк, оттуда все США обхездим. У нас свои интеересы, а у вас дрова. Рубите дальше свои дрова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во жизнь кочевая, цыганская. Это клиника. Добавить нечего. Привет неграм, в Нью-Йорке. Обаме, если увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кочевая. мы отдыхать едем) Для кайфа. А вы коровяк заготавливайте в бочках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади,мадам, да успокойтесь вы. Сибирские дети тоже учатся в вузах других стран,поверьте. И заграницей живущие в Сибири бывают не реже москвичей. То как вас прёт от московской жизни и самых обычных возможностей типа квартиры и поездок зарубеж, выдаёт в вас лимитчицу 90х. Не позорьтесь ужо. Мааасковская вы наша))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) А мы живем там, куда вы отдыхать ездите:) С кайфом:) У меня два дома, один в тайге, другой на море - ровно там, где дачи у нашего президента. Можно не указывать локации?:) В тайге, кстати, больше нравится. Все устраивает. Дрова отлично в печечке трещат. Мне не надо в США отдыхать - я от своей жизни не устаю:) Девочка из соседней деревне в Парижской консерватории учится, по приглашению, отличную стипендию получает. Про других деревенских детей не буду Вам расписывать, ибо лень.

Гость

Вот это перессрались все , никуа себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разве перессссрались? Для вумена это так....мелочи. По беседовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Гениально!!!!! Поэтому на фоне третьих , первый, что сам затащит- уже герой для меня! Ну а второй- супер герой , который в моей реальности не водится. Тот самый принц, которых годами ждут принцеждалки. И сидят без пианино. Я выбираю- баню!!! И пианино!!! Автор- поезжай. Всегда можно вернуться. Зато Сибирь посмотришь, здоровья наберешься. Воздух, кедровый орех, что там еще есть? Поезжай . С милым рай и в Сибири. Главное - не в нищету ехать , и чтоб самостоят мужик был , а не с довесками на шее в виде мамы, сестер всяких и прочая прочая прочая

01.01.01
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у вас с головой-то все в порядке?
Вы серьезно считаете, что Москва и есть Россия?
При чем здесь каторга, вы царское время вспомнили? Люди в Сибири живут и работают. И живут не хуже, чем в Москве.

Гость

я и моя тетка с юга, ее дочь уехала в Кемерово и потом забрала ее с собой. с дочкой у нее всегда были теплые отношения, но вот говорила даже спустя 10 лет так и не смогла привыкнуть ни климату, ни к людям, у нас они другие. но куда ж уже деваться

Гость
01.01.01

Сообщение было удалено

То-тто отсюда валят все толпами.И с ДВ тоже.
Нашли "прекрасный уголок".Что-то не замечено,чтобы из Москвы сваливали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег и понтов много в вашей Москве. Никогда туда не хотела. Видно же все по форуму, моральный уровень людей. Настоящей жизни не видите за своим выпендрежем. Вся жизнь это погоня за статусом. Оскорбляя других, свою страну, унижаете себя, хотя вам наверно и не понять.

Лимонадная Джейд

1) А кем там работать, шут подери?! Если там зарплаты 12-15 000 для специалистов с высшим образованием и опытом?! Жизнь за счет мужчины чревата тем, что в 30-35 вас променяют на молоденькую сибирячку лет 22, которой тоже хочется замуж. И на что вы будете жить тогда?
2) Словосочетание "искренние, добрые сибиряки" смешит. Зоновская "культура", плевки, мат, необразованность и нежелание развиваться даже у людей с дипломами.
3) Если человек хочет развиваться (но по тому описанию, которое дал топикстартер, этого не скажешь), он не будет жить на съемной квартире и не будет ставить главный акцент на размножении. Он сначала получит образование, построит карьеру (а не баню), создаст материальные условия для детей, а потом будет их "очень хотеть".
Так что пусть данный субъект идет в лес за простыми сельскими манями, для которых цель жизни - ухватить любого мужика.

Гость

Хоспидя, Ишим это почти что и не Сибирь, так, зауралье))) Я бы туда не поехала просто так, потому что и без того живу на Урале, тут хорошо, люблю свой край. Но за любимым бы поехала, особенно, если бы ничего эдакого не держало. И в Сибирь, в настоящую, поехала бы. Она мне нравится, суровая, красивая, с тайгой, горами и полноводными реками, с жарким летом, сильными людьми, свежим воздухом и бескрайним небом. Новосибирск вообще город мечта. Мне наоборот, центр не по нраву, и в нерезиновую я бы за парнем не поехала, позвала бы перебираться в свои края. Не люблю столицу, не понимаю этой суеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть третьи: которые будут искать женщину, которая за них бы решила вопрос доставки пианино на десятый этаж.

Гость

Переехала из Питера в Красноярск.Ни разу не пожалела: климат, люди и условия в 100 раз лучше.Зима как зима,лето как лето,а не нечто невнятное среднее круглый год,как в СПб.Лето тут ,кстати,не месяц,а 4-5,зато настоящее с жарой и быстрым загаром.Вобщем мне нравится уже 5 год))

Гость

Я бы переехала, но!!!!
В виде кого он вас зовет? (и зовет ли вообще) Если в виде официальной жены, после свадьбы, все как у людей - это одно, а если он зовет пожить гражданским браком пока (что может растянуться на года) - тогда пошел нафиг.
И еще, если жить на съемной квартире, то тоже призадумалась бы... Может конечно для вас это нормально, может вы уже жили на съемных квартирах, но вот я не могу, очень брезгливая для этого.

Карина

Меня к сожалению в юности родители увезли из Сибири. Прошло почти 30 лет но я до сих пор чувствую что Сибирь это моя Родина и обожаю людей там. Более искренних, надежных, честных, независтливых людей чем в Сибири не встречала нигде. Чем дальше на запад тем лживее и инфантильнее народ, у многих прямо таки тяжёлый инфантилизм. Мужчин лучших чем в Сибири нет. Поэтому за таким поехала бы не раздумывая. Я здесь не могу встретить хорошего, честного человека. А сейчас уже привыкла жить одна. Поверни все назад, ни за что бы оттуда не уехала. Но была ребёнком и не могла решать такие вещи тогда.

Гость
Гость

Нет. Ни за что на свете. Туда раньше на каторгу ссылали, а вы добровольно лезете. Там непригодный для жизни климат. Зимой дубак, что из дома не выйдешь, летом (которое один месяц длится) жара невыносимая. Живу у моря.

Сибирь - это больше половины территории РФ, если смотреть с географической, а не с юридической точки зрения. А впрочем, даже если и с юридической, то всё равно Сибирь занимает настолько огромную площадь, что какие-либо попытки в двух словах охарактеризовать ее историю и климат выглядят ну просто очень по-дурацки. Но поскольку в юридическом смысле Ишим - это Урал, а вопрос был: "Переехали бы в Сибирь, в Ишим?", то речь, конечно, идет не об административном делении, а о географии.

В общем, про климат Ишима и вообще той части Западной Сибири, которая находится в районе Транссиба, написана полная чушь. Все три летних месяца - именно летние, жара не сильней и не чаще, чем в Москве, средняя температура самого холодного месяца, января, от -15 до -17. На каторгу ссылали, как правило, в Забайкалье, а именно в Нерчинск. Сейчас это тоже типа не Сибирь, а Дальний Восток. От Ишима до Москвы существенно ближе, чем от Ишима до Нерчинска. Но "знатоки" любят всё сложносочиненное, в том числе и Сибирь, мерить одним аршином и подвергать глупейшим обобщениям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: