Гость
Статьи
сделала гадость или …

сделала гадость или нет?

доброго времени суток.как считаете подать на алименты на чужого ребенка это стыдно или нет?родила в 17 лет,мать одиночка.через пять лет начала встречаться с мужчиной и после с ним съехалась,но он на мне так и не женился.мой ребенок к нему хорошо относился,он к нему тоже.через шесть лет он от меня ушел,женился и обзавелся двумя детьми.за год до ухода он решил моего ребенка признать якобы своим и дал ему свою фамилию,это он мотивировано тем,что сам рос без отца и ему жалко ребенка.он предлагал помощь ребенку и общение,но я подала на алименты,запретила общение.он уменьшил размер алиментов в судебном порядке.Как считаете сделала я гадость или нет ему таким образом,у него ведь любимая законная жена,двое малолетних детей и жить приходится им на одну зарплату?

анонимно
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

как вам ни стыдно! это же не его ребенок. он ему вообще не обязан помогать. ничем!!! лучше бы вы трясли настоящего отца ребенка. а этого не трогали. у него своя семья и свои дети. которых тоже надо кормить и одевать

Гость

Надеюсь этот мужчина подаст на установление отцовства !
Удачи Вам !

Гость

Зачем вы полезли в новые отношения, если у вас за плечами развод и неизвестно от кого нагулянный ребенок? Встречались бы с таким же папашей с приплодом, чего к нормальным-то лезть, еще и алименты хочет.

Гость

Ох, автор, вы сама гадость(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он заведомо знал, что это не его ребенок и усыновил его. Поэтому тут тесты на отцовство не делают и да. по закону он должен содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

x
Не говорите глупости. Он сам усыновил ребёнка, зная, что он не родной. Теперь это невозможно отменить.

Гость
анонимно

Сообщение было удалено

гадость вы здесь сделали только родному ребенку, ограничив его в общении с дорогим ему с детства человеком...

Гость

Я вас поддерживаю. Все сделали правильно. Значит, у мужчины карма такая - содержать вашего ребёнка.

Гость

Бог накажет тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Он же и так знает, что ребенок не его. Он начал встречаться с Автором, когда ребенку было 5 лет-)

Гость

Да, я считаю, это неправильный поступок. Если Вас мучает совесть, то Вы можете отказаться от алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это предусмотренно законодательно, почему это неправильно ?

El

Гы.... странный мужчина, если официально опекун значит пусть отстаивает своё право видеться с ребёнком. Автор, с такими как вы говорить не нужно, нужно действовать быстро и жёстко, в части зашиты своиз прав. А то такие как вы наглеют сильно. С вами надо очень строго, чтобы сидели тихо и не гадили

Гость

Мучает совесть- главный признак неправильного поступка.Но я вас понимаю,вы это от безнадежности сделали.Может обида ,жалость к себе,к ребенку роль сыграла.Но всегда лучше бы оставаться гордой и независимой,при любых обстоятельствах.В вашей ситуации вы разозлили совершенно напрасно человека,который к вашей маленькой семье отнесся по -человечески.Он воспринял ваш поступок как месть и стал тоже мсить,жалость к вам улетучилась и чувство вины тоже.О любви вообще промолчу..И зачем вам теперь эта денежная подачка с проклятиями в ваш адрес? Вы -молодая женщина,идите работать.Самое ужасное-это зависимость.А вы,наверное никакого другого источника денег для себя не представляете,кроме как от мужчин,хотя бы и бывших?

Белочка

Мужчина знал что ребенок не его. Здесь обмана нет.Сам захотел стать его отцом пусть теперь и несет ответственность.

Гость

13.
А он не опекун. Он отец, усыновил ребёнка. И как отец, имеет обязанности. Поэтому пусть платит.

Гость

И смысл мужику было женится, коварные бабы...

Гость

Мерзкая бабёнка. Так всю жизнь и проныряет из плохого в ещё худшее.
Душёнка пoгaнaя.

Гость

"за год до ухода он решил моего ребенка признать якобы своим и дал ему свою фамилию,это он мотивировано тем,что сам рос без отца и ему жалко ребенка.он предлагал помощь ребенку и общение,но я подала на алименты,запретила общение"
Ну, что подали на алименты - это как-то понятно. Некрасиво, подло, но действительно, сам усыновил и ребенка растить нужно. А вот общение зачем запретили?

Гость

Молодец автор.Всем угодила.
А гадишь ты только своему ребу,наверно по залету,поэтому такой "любимый"

Гость

Почему вы запретили общение?! У знакомой была почти один в один ситуация, но ребенка ее сожитель не усыновлял. А вот общаться продолжал и помогал материально. Да что материально, главное, что парень его считал почти родным, любил его, вырос, и сейчас общаются как родные. Мужчина нужен ребенку-безотцовщине, любой нормальный авторитетный мужчина, даже не родственник, на пользу ребенку и особенно подростку.

Колибри

Я очень надеюсь, мужчине, который столь благородно поступил, все вернётся столицей. А вам, женщина, тоже все вернётся.вы потянулись не за своим и ваша расплата тоже будет. Вы же и сами знаете что поступили плохо, значит, нужно исправить ситуацию, пока не поздно. Ищите выход из этого и обретете душевное равновесие и счастье.

Марина

Ужас! А запрещать-то видеться зачем?

Гость

А я на стороне автора.Сколько мужиков бросают родных детей и не помогают ни материально ни просто не помогают в воспитании.Автору повезло,нашла лoxа,повесила на него своего ребенка.Запретила общаться-вот может и зря,но может он сам и не горит желанием общаться.По закону чиста.А мужик на будущее думать будет кого он усыновляет,зачем и какие последствия могут быть.

нина

вы подлый человек ,и ребенок у вас наверняка такой же будет. вас все вернется сполна,ждите

Гость

Прикольно: чужого ребенка на мужичка повесила, потом общаться им запретила, но денежки с парня трясти не забывает. Ох, и продуманная гнильца...

Гость

Противно читать вас, автор. Торгуете ребенком, словно он вещь. Да ещё и обделяете собственных детей мужчины, лишний кусок бы урвать. Чтобы вам только такие люди, как вы, попадались, прочувствуете на своей шкуре, гадость сделали или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ей уже попались, первый муж автора ее кинул и ребенка своего, и алименты не платит, за что ей это? а ребенку ее за что? тоже этого не заслужил.
и попался этому ребенку новый муж мамы, который его усыновил и будет содержать. и как награда за страдания!

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А новому папе такое за что?
И не думаете, что она ребенку еще страданий добавила, запретив видеться с приемным отцом?
И еще - автору стоит учесть, что по достижению ребенком 18 уже отчим может подать на алименты, а пока что при желании сделать кучу ответных пакостей - не давать разрешения на все мало-мальски важные вещи в жизни ребенка - например выезд за границ или что-то вроде.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

не в этом же дело:) тут большинство возмездием автора пугают, так вот для них вполне логичное объяснение в п.28, почему возмездия не будет и что это и есть возмездие, но со знаком плюс)) еще можно дальше развивать, что это мужику за какие-то его грехи наказание. или за грехи его родителей, пусть народ выбирает, кому что больше нравится))
темные люди, что и говорить. древние в перуна верили, а эти - в бумеранг)

Белочка

Не понимаю зачем автора бумерангами запугивать. Мужик не по принуждению себя записал отцом.Сам так решил сам и отвечает за свое решение. И обмана со стороны автора никакого не было. А раз отцом себя записал то это накладывает определенные обязательства.Вот то что видеться не дает это плохо.

Злюка
Белочка

Сообщение было удалено

+Во в этом-то и обман со стороны автора. Раскатала гбы - платить - плати, а вот видеться - нет.
А ребенку там уже 11, насколько я поняла и для него это травма в любом случае.
Так что тут мамаше плевать и на ребенка и на мужчину - лишь бы подлянку сделать.
Заметьте, в тексте есть фраза "он предлагал помощь ребенку и общение" - то есть мужчина САМ предлагал давать деньги на ребенка и хотел продолжать его воспитывать - а тут такой плевок. Ну и получила закономерно - уменьшение алиментов в судебном порядке - наверняка сам по себе он давал бы больше.
Так что хитрожопая барышня сама себя надурила.

анонимно

ребенку уже 17,он мне 4года платит.а замужем я и не была никогда ни за ним,ни за реальным биологическими отцом ребенка

анонимно

ох,ошиблась,почти шесть лет платит.его родным детям нет еще трех лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: