Гость
Статьи
Дайте совет по поводу …

Дайте совет по поводу ситуации, пожалуйста

Познакомилась в интернете с парнем из военного вуза. Ну пообщались немного, до встречи дело не дошло. Потом проходит пару лет, опять на сайте познакомилась с курсантом, тоже пообщались и не встретились. Недавно познакомилась опять с курсантом, встретились, киношки, кафе, все это длилось месяц,потом он попросил у меня денег в долг, а я как дура не отказала, теперь он естественно со мной больше не видится, деньги не отдает ( не маленькие, знаю, что дура, что дала их). И оказалось, что все эти три парня из одной академии, с третьим мы даже у его общаги целовались. Так вот, первый, с кем общалась, хочет встретиться, возобновить общение. Между собой они все знакомы, но не близко общаются, но сами понимаете, учатся в одном ВУЗе. Аморально ли, что я все-таки встречусь с тем первым или это будет значить, что я пошла по рукам?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред то какой .

Гость

Согласна. бредятина

Гость

Что это было?

Гость

По кругу , сейчас первый денег попросит

Может сломаете систему? крутите на деньги первого , а потом скажите чтобы первый забрал у третьего 😂😭

Автор

Может хватит язвить и прикалываться? Я спросила про общение с человеком - не будет ли это считаться, что я пошла по круг, ОБЩАЯСЬ, а не про деньги.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что бредового? Я спросила, не стремно ли это, согласиться на встречу и возможно отношения в будущем с человеком, если я общалась с его знакомыми и с одним даже что-то начиналось???

Гость

Автор !

Ну вот, а Вы как сами думаете ?
Они знакомы с друг другом ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знакомы, учатся в разных группах, но в одном вузе. Я виделась только с одним, и то, он просто поимел с меня денег и пропал, у нас даже отношения не начались толком.

Гость

Знакомы, учатся в разных группах, но в одном вузе. Я виделась только с одним, и то, он просто поимел с меня денег и пропал, у нас даже отношения не начались толком.[/qуоте]

Автор , автор .....

Хотите встречайтесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет Автор, ты пойдешь по треугольнику. Удачи!

София

Автор, совершенно не о чем беспокоиться.
Вы что, кому-то подписку верности давали? Нет же.
У вас вообще было шапочное знакомство со всеми тремя. Произошла некоторая накладка из-за вашей доверчивости, но это к факту знакомства с другим парнем не имеет отношения.
А вообще, здорово бы было, если по истечении какого-то времени ваш новый МЧ по-свойски спросил бы деньги с того афериста.
Вот, был бы финт!
Не переживайте и смело углубляйте знакомство с первым МЧ.

Охренеть! Просто слов нет. Я даже не знаю, что здесь написать. Он занял у Вас денег и свалил, а Вы ещё что-то думаете? Знакомьтесь, встречайтесь, радуйтесь жизни, что за бред?

Автор

девушка хочет военного.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

хочу, и что?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: