Добрый день. Девушки, возвращали ли Вы когда-то мужчину, который ушёл по Вашей вине? Мы встречались 1,5 года и отношения были очень хорошие , но я пилила его часто и обижалась и вот очередная ссора и он начал все мне вспоминать и уже неделю не пишет. Я писала извинения , просила помириться , он не говорит мне ни да , ни нет. Но я знаю, что любит. В первый раз такое с ним. Как вернуть ? И надо ли делать ещё шаги? Или ждать напишет/не напишет? Расскажите свои истории. Чувствую свою вину
А зачем вы его часто пилили и на что обижались? Вам нравилось издеваться над человеком? Или он и правда отвратительно себя вёл и этого заслуживал? Ну, раз так долго терпел, то, может, и вернёте его. И, интересно, на какую реакцию вы от него рассчитывали, когда вели себя подобным образом? Хотели таким способом изменить что-то в его поведении или чисто получали удовольствие от того, что нервы ему трепали? Изменить взрослого человека без его на то желания - практически нереально. Так что вам стоит поискать себе другого парня, уже с изначально устраивающим вас поведением. Ну а если доставляет удовольствие издеваться над людьми, то нужно искать уж сразу мазохиста, чтоб и ему это нравилось. Если парень не вернётся, значит, он не мазохист и вам он, всё-равно, не подходит. Так что не расстраивайтесь и ищите нового. Ну а если ему самому нравятся ваши наезды - то достаточно будет пару ваших извенений и он сам прибежит обратно.
Что вы паритесь по этому поводу?Ну подумаешь пилила, все пилят. Только других любят и не уходят даже если косяки посущественнее, а ваш походу повод нашел.Это способ манипуляции - вызвать в вас чувство вины
Ревность была. Хотя вроде поводов и не давал. Он часто уезжал в свой город (они приехал учиться в город, где я живу) он очень меня любил и всегда первый извинялся , даже если не права была я. Добрый сильно был, а я и привыкла к его доброте и знала , что никуда он от меня не денется . Вот теперь не знаю что делать. Люблю и он любит , я знаю. Может хочет чтоб теперь я поизвинялась и побегала? Терять его не хочу. Человек хороший. А я дура была на то время, вернуть бы год назад вела ты себя по-другому. Пользовалась его добротой
Ещё усложняется тем, что мы учимся в одной группе и завтра снова его видеть. А может наоборот это плюс..
Сообщение было удалено
Стоит взять паузу, выждать какое-то время. У меня такое было и есть. Правда там оба уже виноваты. Не сумели сберечь отношения, которые строили 3 года. Сами не навязывайтесь, покажите, что вы мудрее в данной ситуации. Я думаю, что напишет он вам, позвонит. Нужно время только
Автор,главное чтоб он хотел вернуться.
поясню,бывшая брата выставила.Правда тут же вышла замуж.Выглядела самой счастливой!:)
Брат тоже долго не горевал,вообще сказал,что по глупости был брак(ну так они все говорят,правда он да,студентиком был,глупым)
Позже бывшая разочаровалась в новом муже и решила брата вернуть.
А вот брату это уже не интересно,он нашёл таки ту-самую,построил семью.У него всё удачно.
Так что подумайте автор,точнее будьте уверенны,что и вашему бывшему парню это интересно.
Сообщение было удалено
В чём вы видите здесь манипуляцию со стороны парня? Парень терпел вздорный характер автора столько, сколько мог. Пытался сохранить отношения, извинялся, даже когда не был не прав и тд А автор, сама пишет, что пользовалась его добротой и хорошим к ней отношением и, незаметно для себя, перешла грань его терпения. И он ушёл. Не угрожает ей, не звонит с перетнзиями, не извиняется, не распускает слухи - он вообще ничего не делает, ему просто было некомфортно в этих отношениях и он их прекратил. Манипуляция - это совсем другое. И если вы считаете, что систематически выносить могз человеку, который вас любит - это абсолютно нормально и в порядке вещей... то и от вас рано ли, поздно ли кто-нибудь сбежит. Человек способен терпеть очень долго, но если его мягкий характер не ценят, а с каждым днём наглеют всё больше и обращаются с ним всё хуже... то тут уж просто выхода у него не будет.
А автор с парнем, наверняка, помирятся, раз даже учатся вместе и видятся каждый день. Если человек был способен терпеть целых полтора года, то он и дальше, скорее всего, готов это делать. Просто автору надо почувствовать ту грань, которую переходить нельзя. Научиться видеть его предел терпения и вовремя останавливаться. Или прямо у него всё выяснить. Лично я совершенно не выношу две вещи - когда меня ревнуют и когда на меня кричат. Ревность я считаю проявлением полного неуважения к человеку. Я не вещь и не чья-то собственность. Я уважаю личное пространство человека, но и моё требую уважать. Ревнующий человек сразу падает в моих глазах и я воспринимаю его как не вполне вменяемого. Ну и крик не выношу ни к каких формах - такой человек автоматически определяется мной в разряд врагов. Автор, вам надо узнать у своего парня, что для него является табу в отношениях и никогда впредь не делать именно те конкретные вещи, что он назовёт. Возможно, что они у него какие-нибудь свои другие. У каждого человека могут быть какие-либо пунктики. В моей ситуации меня доводил муж. Довёл до того, что я ушла от него. Через три года мы стали общаться по дружески и он всё пытался узнать причину нашего расставания. У него было много версий, которые вообще не имели никакого отношения к истинным причинам. Я объяснила, что единственная моя претензия, которую я много раз озвучивала, заключалась в том, что не надо на меня орать (из-за беспричинной ревности я рассталась с предыдущим мужем). Он долго мне не верил и всё пытался найти какие-то другие причины. С огромным трудом я его убедила, что других причин нет. Он был очень удивлён, что столько лет отношений были разрушены из-за такой, по его мнению, мелочи. И, вы знаете, как только он это понял - он больше не кричал на меня ни разу, вообще голос не повышает. Мы помирились и теперь у нас мир и иддилия в семье, каких никогда ранее не было.
К посту выше, вы помирились спустя 3 года разрыва?
Интересно то, что он и мириться толком не хотел, и расставаться тоже. Но уже неделю молчит. Ещё и на выходных уехал в свой город и пошёл в клуб, хотя обещал никогда без меня не ходить туда. Но назло мне сделал, я думаю, тк знает, что я узнаю. Потом как то один день пытался зайти на мою страницу в соц сети через мой пароль и логин, но я увидела оповещение и быстро поменяла пароль. Потом обвинил , что я значит что то скрываю.
Сообщение было удалено
Да, как ни странно - помирились. Сама этого совершенно не ожидала. До этого 7 лет были в браке, потом вот на три года расстались. Иногда, правда, созванивались, но только с тем, чтоб на второй минуте разговора снова начать выяснять отношения и ругаться. Но на третий год мы стали общаться всё больше, а ругаться всё меньше. Старые обиды улеглись, да и мы повзрослели и научились приходить к взаимопониманию. Может, это был такой кризис семи лет брака, как знать... Но если первые 7 лет мы регулярно ругались и рассходились, то после примирения вот уже почти год обходимся без конфликтов. Мне просто удалось до него чётко донести, что я считаю для себя приемлимым в браке ( я считаю себя очень терпимым и понимающим человеком), а что решительно нет. В принципе, у нас и повода для ругани никогда не было, просто у него горячий характер и он не умел держать себя в руках. Вернее, как не умел? Не считал нужным... С теми людьми, на которых было важно произвести хорошее впечатление, он это прекрасно умел делать. А теперь он понял, что или будет вести себя со мной прилично и уважительно или мы не будем вместе, не смотря на всю мою любовь к нему. Я могу любить и на расстоянии и не считаю, что чувства к кому-то являются поводом позволять вытирать об себя ноги. Если он опять возьмётся за своё - я снова уйду и он это прекрасно знает, так как это не блеф и не шантаж с моей стороны, а так и будет.
Сообщение было удалено
Ну, значит, он к вам всё ещё неравнодушен, а это главное. Было бы хуже, если б вы были бы ему безразличны. А так, раз какие-то действия в вашу сторону направляет, но не мирится - значит, просто сердится ещё и не отошёл. Думаю, что лучше за ним в открытую не гоняться, но постараться быть всё время у него на виду, чтоб вас не забывал и ни на кого другого не переключался. А когда вы почувствуете, что он уже конкретно по вам скучает - попробуйте как-нибудь случайно где-нибудь вместе с ним оказаться (если вы учитесь вместе, то, может, в гостях у общих друзей или на каком-нибудь празднике/вечеринке). Чтоб вся атмосфера прямо таки располагала к примирению. Ну и если он не проявит инициативы, попробуйте сама к нему подойти и начать общаться чисто по дружески. Просто подойдите и скажите, что жаль, что отношения не заладились, но вы надеетесь расстаться хотя бы красиво и без обид и хотели бы оставаться в дружеских отношениях. А потом напоите его, выведите на душевный разговор о том, как вам жаль, что его не ценили, а он такой классный и вы так скучали и совратите его (займитесь сексом). Ну или можно сначала совратить, а уже после устроить задушевный разговор. После этого, думаю, что вы снова начнёте встречаться, так как и он признается, что скучал по вам.
Моя история. Встречались 9 месяцев. Несправедливо обвинила в измене, психанул, ушёл, удалил отовсюду. Когда я отошла и поняла, что сглупила, позвонила ему, чтобы извиниться. Он трубку взял, но разговаривал неохотно, сказал, что всё решил уже и продолжать общение больше не хочет. На следующий честно старалась молчать, дать ему время остыть, потом не выдержала и написала душещипательную речь а-ля "давай попробуем ещё раз". Ответил грубо, что ему сейчас некогда. Больше не беспокоила, занималась своими делами. Ночью напился, позвонил сам, у нас состоялся довольно неприятный для меня разговор, но всё же сошлись на мнении, что любим друг друга и не хотим расставаться. Как-то так. Короче, вывод: искренне извиниться и дать остыть. Можно и в обратной последовательности. Чересчур унижаться не нужно, но надо дать понять, что вы искренне сожалеете и свои ошибки осознали.
Лучше заканчивайте пилить. Я тоже пилила последнего МЧ, он психовал, потом вообще ушел. Но вернула через неделю, когда остыл. И надо было бы держать себя в руках, но видимо появилось чувство, что все, он никуда не денется. И оно было ошибочным...потом он ушел и не вернулся больше, познакомился сразу с новой девушкой, которая на фоне меня, видимо, была ангелом. Я уже конечно не жалею, т.к. наверное это не мой человек, но для себя выводы сделала, ведь пилорама никому не понравится.
Если чувствуешь свою вину - извинись.
А ждать, что сам прибежит - глупо. Даже если любит, груз обид может оказаться слишком тяжелым и прибежит он уже к другой
Извинялась уже , ничего конкретного не услышала от него на слова извинения.
у меня была та же ситуация, только были вместе 6 лет, и инициатором расставания была я, я потом пыталась извиниться и вернуть отношения так же ,как и вы автор, и так же не слышала ничего конкретного, потом я узнала ,что у него просто появилась другая барышня. Я вас не хочу пугать, или накручивать, но всякое бывает.
А вам посоветую, не бегать и не унижаться, извинились несколько раз - этого достаточно. Как соскучится по Вам, объявиться сам.
А вам посоветую, не бегать и не унижаться, извинились несколько раз - этого достаточно. Как соскучится по Вам, объявиться сам.
он уже понял, что ему без вас тихо, спокойно, никто на мозги на давит. Не вернётся!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда только ждать - или вернется, или все, допилила чувства.
Вы не виноваты. Не отрекаются, любя.
Минет спасает любовь : и приятно , и пилить нечем .
Сообщение было удалено
Виновата - мозг съела , он свалил
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи