Познакомилась с мужчиной в интернете, во время Второй встречи рассказала про кредит, сказала не знаю как буду платить, прошло больше недели, он не звонит. Подскажите , как себя вести с ним дальше?
Админы жгут
Если не звонит,не нужна,не интересна. Что тут не ясно?
никак. искать деньги на кредит
Может ты не так это все преподнесла в разговоре, и он подумал, что он тебе еще и помогать в этом должен...Короче, спугнула ты мужика!
Сообщение было удалено
Не очень понимаю вопрос. Он вам не звонит, вы каким образом и с кем размышляете как себя вести?
У вас уже один гемор есть - кредит, зачем вы второй на свою попу ищете?
Если не звонит, то проблема "Как себя вести с ним " уже не стоит, мне так кажется.
Сообщение было удалено
уровень культуры *попер*. ты бесполезен для всех.просто знай правду и перестань поглощать воздух, воду и еду, предназначенные для хороших и адекватных людей
Что делать, что делать? А не пробовала встать вверх ногами, и попить молоко из стакана трубочкой?)))
Сообщение было удалено
еще одно ***** нечто. я про тебя
Сообщение было удалено
Разве мужчина не должен помогать?
Сообщение было удалено
Жене - да. А кто вы ему, автор? Он вас видел в первый и в последний раз в жизни.
Сообщение было удалено
Подсказываю:
1. Кредит платите сами, на чью-то помощь не рассчитывайте, и более о нём не заикайтесь.
2. Мужику, если он Вам понравился, позвоните сами, пригласите его куда-нить, где ему было бы интересно.
Сообщение было удалено
Нет, не должен. С чего это вдруг у него появилась такая обязанность?
автор, вы красивая?
Автор, Вас Оксана зовут?
Сообщение было удалено
Нет!!! А мужчина должен помогать, иначе как понять , что есть чувства? ???
Что за мир стал такой. раньше мужик только член вставил в бабу и уже должен. Теперь выяснили что в кафе сходил и обязан кредит бабский платить.
Продолжаем удивляться что мужики в брак вступать не хотят
Сообщение было удалено
Звони сама, пиши, поджидай у дома, загоняй его в угол и жми жми.. Никуда он не денется, раз на два свидания приперся то обязан теперь жениться и выплачивать твой кредит. Ты главное не сдавайся !
автор. да не парьтесь вы, сайт знакомств это место одноразовых встреч. он вам бы и не звонил, даже если бы о кредите не знал. он уже другими бабами увлекся.
надо взять еще кредит и указать его как поручителя. кредит не платить. отомстите.
Сообщение было удалено
Секса не было!!! Я порядочная! Не из таких!!!
Сообщение было удалено
Резюме: секса не было, но деньги уже потребовали. И где тут порядочность?
Сообщение было удалено
Не получится: банк потребует его паспорт и документ, подтверждающий доход.
Сообщение было удалено
пфффф, давно вы кредиты не брали
автор - дура. с какой стати незнакомый мужик твой кредит должен оплачивать? вообще что ли?
еще и пишешь,что не получится его сделать поручителем - паспорта нет. мдааа :D
Какую, интересно, вы преследовали цель, рассказывая о своих материальных трудностях? Думаете, что малознакомый мужчина посчитает за честь взять на себя ответственность за благополучие чужой тетки, отваливая кучу денег, чтобы та была спокойна? Ой,я не могу... Хватит быть попрошайками, тети-моти. Где ваше самоуважение?
Сообщение было удалено
Ахахахахахахааа)))) наивная простота в короне)))
Сообщение было удалено
*** ему такое надо? Не дают, а намекают денег на кредит дать... Ты в курсе что он может профессионалок намного дешевле пригласить?
Ему не очень интересны ваши проблемы
Сообщение было удалено
А что, уже и без паспорта давать стали? А как же требование ЦБ РФ об обязательной идентификации клиента?
Во бабы пошли. За чужой счет проблемы решить хотят. И еще он оказывается что-то должен. Еще не знакомы толком, а уже должен.
Еще добавлю. Раньше бабы хотели получать ништяки, встречаясь с мужиком (что само по себе гадко). А тут они уже в кредит живут. Т.*****. новый мужик должен оплатить все ништяки, которые баба получила еще до него. Это шедевр!