Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с парнем, если чувствуешь, что нет совместного будущего?

Добрый день!Встречаюсь с парнем полтора месяца, начала понимать, что не вижу совместного будущего с ним. Чувствую, что я выше его по интеллектуальному и культурному уровню. Я люблю учиться, узнавать новое, читать книги, он же свободное время любит проводить на дивание, либо с друзьями сплетничать о знакомых. Хотела бы с ним расстаться, но боюсь сделать ему больно, к тому же секс нравится...Не знаю, что делать, повстречаться еще месяц или по-тихоньку начинать сливаться. Спасибо.

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гудбай май лаааав гудбааааааййййй. Я просто исчезаю. А если он адекватно воспринимает инфу - то говорю что мы разные.

Гость

А в чем проблема? Просто сократить общение. Вы разные- вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс

и какое надо будущее??? сколько лет обоюдно?
замужней-в качестве секса норм

Гость

Что интеллект и культура не позволяют открыть рот и произнести:" мы разные люди, я не хочу продолжать общение"?

Гость

Ой-ой. Больно она боится ему сделать. После полутора месяцев.

Гость

Да ему по*** будет, уйдешь так уйдешь, не переживай за него)

Ириша

БЕГИ РОДНАЯ!!! Я вовремя не убежала в итоге четыре года коту под хвост. а начиналось все именно так же, секс держал и его чувство юмора. а ты вовремя все поняла, уходи от него даже не разлумывая! :)

winter

..."мы в ответе за тех, кого вовремя не послали"...)
Скажите ему о расставании коротко, буднично, не вдаваясь в подробности,
с минимальными затратами времени и с пожеланиями удачи.
P.S.
Удивительно, как много было постов по теме: "Как деликатно объяснить парню, что он мне нафиг не нужен".

Наталия
Марина

Сообщение было удалено

Мне кажется нужно честно поговорить с ним и все))Я так понимаю любви нет,зачем мучить человека.А то ,что вы такая разносторонняя ,а он нет.Так своего мужчину нужно воспитывать,взращивать в нем интерес к чему то другому(кроме друзей и телика)).Если бы у вас были чувства,то и не возник этот вопрос.

вася

Читаю ваши коменты и убеждаюсь какие женщины жестокие, значит на чувства мужика пофигу, а как с вами поступают не хорошо, так вы сразу начинаете пищать какой мужик *****, казел и бессердечный, двойные стандарты получаются. Мне кажется можно как то слиться безболезненно, а не посылать парня. Потом в жизни и вас как нибудь так же пошлют, почувствуете всю приятность ваших же методов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: