Гость
Статьи
запуталась.недавно у …

запуталась.недавно у меня появился поклонник.

замужем. было многое. и пил,и не работал,какое-то время жили с его родителями. очень много нервов было потрачено и выплакано слез,прежде чем стали жить как люди. хотя....разве это назовешь семьей?он по 2-3 недели в рейсах,я работаю и у нас есть маленькие дети. и недавно у меня появился поклонник. кидайте в меня тапками-но с ним я себя наконец-то почувстовала себя любимой и желанной. Что я не просто Мать и Жена,я еще оказывается любимая и красивая. Я то понимаю что это неправильно но я не могу отказать себе в разговорах с ним. мы не спали. Я не хочу изменять. жду когда мужчине надоест и он отстанет. к слову, не только словами подкрепляется его любовь но и поступками.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня похожая ситуация , правда муж не пил и не бил и у него обычная офисная работа , но изменял (он все отрицает) , оскорблял матом орет постоянно и много нервов мне вымотал. Детей нет. И тут появился другой мужчина, который проявляет ко мне интерес , секса не было , но он такой спокойный заботливый , никакого мата - это мой бывший любовник , я давно его знаю что он за человек. Развёлся недавно. Чувствую что ожила и оьщение с ним поднимает настроение и самооценку, виделись уже 4 раза , то кафе, то кино, то по делам вместе ездили , то просто гуляли. Не целовались , ничего такого, но за ручку держались в кафе когда сидели, при встрече он меня приобнимал слегка. Вот тоже кашу какую-то заварила, мне 25, вроде все легко, но к мужу уже привязанность родной человек, развод предлагала - слышать не хочет , по хорошему с ним не разойтись, только через скандал. Что делать не знаю..

Гость

автор от разговоров почувствовать вкус жизни в т ч желанной, это надо слишком мало хотеть от жизни. исправляйтесь😉

Гость

Ну и ладненько. Пока не спите с ним - вы вообще белая и пушистая. Чудненько. Рада за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз детей нет,может и стоит развестись.хотя не советчик конечно. у меня 2сына. и мне уже не 25.да и ухажер женат. будущего с ним явно нет. но это так повышает тонус жизни. Я и забыла а тут напомнил он. справедливо ли будет если теперь загуляю я?когда муж заезжает домой лишний раз не обнимет и не поцелует. секс есть,чувств нет.если что я автор топика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ищете разрешения на измену? Можно все, но аккуратно. Вообще опасно у вас все, двое детей , муж..и вы что хотите , переспать с ним? Вам именно секс нужен или достаточно общения и флирта?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: