Гость
Статьи
Как быть?Поругалась с …

Как быть?Поругалась с мужчиной.

Поругалась с мужчиной. Нам по 40 лет. Я в разводе.Сначала букет но -конфетный период. Он ушел ко мне от сожительницы,с которой прожил 9 лет. Два месяца все было хорошо,но все домашние дела на мне.Он после работы отдыхает. Я работаю по 10-11 часов ужасно устаю. Обещал оплачивать съемное жилье,но при первом платеже дал только 50%.Ну ладно думаю пусть будет так,зато продукты все на нем.На третий месяц говорит сто денег на продукты нет. Хотя знаю что получил и даже знаю сколько. Я пошла на разговор. Почему ты так себя ведешь. Так где раньше жил ты все оплачивал и покупал в том числе вещи, а мне ничего. Еще у него резко вплыли долги ,350 тысяч,которые нужно срочно отдать.Но я и не видела что бы он предпринимал действий для их погашения. Пришел исполнительный лист на половину сумму, остальную он я кобы друзьям должен. И его это сильно гнетет.Он мне сразу закрыл рот и сказал уйду. Я обиделась вечером не разговаривала. Утром своим ходом так же не разговаривая уехала на работу. А он вывез свои вещи. Тупо меня бросил. Я к нему подходила он мне сказал что не ожидал от меня такого,что я денежная. На разговор не идет ,на смс не отвечает .Игнорит. В чем я денежная. У меня ипотека. Дальше говорит хуже будет ,будешь меня попрекать что все твое. Лучше сейчас разойтись. Так обидно за что он так со мной

Кира
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор!

Ушёл и ушёл , по моему тут мужчина хотел потихоньку переложить финансовое обеспечение полностью на Вас . Сначала слился с оплаты квартиры, потом с покупки продуктов, потом долги у него.......

Может ушёл к той даме обратно ?

Гость

Автор, да он походу альфонс, хотел вас на деньги развести, а когда понял, что не получится - слинял. Забудьте его

ХХХ

Его бывшая запилила, вы запилили, - дядька в *** пошел :))

Вспомнилось из классики "вот она мне - "куда деньги дел, куда деньги дел?.. " - "а куда деньги дел?!"))))

Кира

Он бывшей квартиру 100% оплачивал,она не работала и кроме продуктов и вещи покупал.

Гость

Причем тут альфонс? Он не хочет вкладывать в ипотеку, квартира не его и никаких гарантий. Лет через пять выкинули бы его на улицу и что?
Нет, не просто с таким "приданым" найти мужа.

Кира

У меня тоже такие подозрения ... Зачем от нее ко мне тогда уходил? И з/п у него раз и кончилась видимо ей и помогает. И про долги я слышала что у нее есть. Наверное он про них и говорил.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ипотека тут вообще ни при чем. Мы на съемной жили.

Гость

в 40 лет мужики просто так к ровесницам не уходят.

Гость

Кира!!! Это повод бутлку шампанского открыть. Вы избавилисмь от альфонса, манипулятора, нищеброда, жмота жлоба в одном лице. Радуйтесь! И не смейте даже думать о возвращении.

Гость

Ну во первых я выгляжу на 35,во вторых он выглядит на 45 и за спиной у него ничего. Живет на съемной всю жизнь и при чем не пьет в завязке.

Гость

Вам наоборот радоваться нужно. квартира своя, детей нет видимо. живи и радуйся для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Если при первых же трудностях мужик в 40 лет не желает их нормально обсудить, а сразу топает ножкой "Уйду тогда от тебя, ты плохая"!, дайте ему пинка для ускорения и радуйтесь, что от альфонса отвязались. Не будет с ним ничего толкового, вы разве не видите?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Бывшая молода и хороша собой, а тебе 40 и ты толстая

Гость

Автор, он к вам и ушел, видимо, потому что рассчитывал вам на шею сесть. И ни разу вы ему не нравились.
Зачем вы унижаетесь и возвращаете его любой ценой. Ему того и надо. Уломать вас на все его условия, чтобы вы сама за все платили и рот боялись раскрыть, чтобы он не ушел - и тогда типа он вас простит и вернется.
Надо слать куда подальше. Если б вы за ним не побежали, его план провалился бы. И он бы сам стал бегать и предлагать деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот я красивая и молодая,а бывшая толстая и инвалид ходит с палочкой. По дому ничего не делает только скандалит.

Елена

ну тут как бы нечего ерничать, если у бывшей реальные проблемы со здоровьем - инвалидность плюс ходит с палочкой. А Вы тут вся из себя - и красивая, и молодая!.. Только вот что-то пока не особо успешная в личной жизни. Чего так??? А мужика того - реально в сад. Обииииииидчивый!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот не везет мне с мужиками и все тут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы это подобрали? Кота возьмите с улицы, или собачку, любви и благодарности от зверушки больше, а г...поменьше,а?)

Гость

Надоело ему с бывшей все ей оплачивать. Решил с вами по-другому попробовать. Начал входить во вкус, аж палку перегнул. Вернее, вас прогнуть попытался, чтобы вы больше вкладывали, чем он. Не вышло у него - ушел. Видимо, такая вот у него мера чувств к вам была. А что "денежной" обозвал - так это так типично для подобных мужичков, что плюньте и выкиньте из головы. Эта расхожая фразочка о нем плохо говорит, а не о вас.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

...И это был не мужик, а недоразумение хорошо ходячее. Сам ушел. С такими проблематичными по жизни лучше не идти. Таким вечно мешают то условия, то обстоятельства, то непонимание их душевной высокой организации

Гость

автор, он точно объявится. а сейчас это он вас воспитывает типа. санчас называется)
так что ждите и готовьте ему пендель))

Гость

Просто нет любви, причем, у обоих.
И материальное на первом плане.

Карамель

Автор! Ралуйтесь, что пока не срослись с ним воедино! Вы что? Я так считаю, уговор был на счет распределения финансов? Выполеяй. Мужчина- это ответственность, а не вечный инфант на шее истосковавшейся женщины. Поверьте, к лучшему этот его уход. Найдёте себе другого. Но начинать вас использовать с первых дней, это низость. Правильно он сказал, дальше его бы затянуло больше и незаметно для себя, вы бы и его содержать начали.

лулу

по сравнению с ним вы и правда денежная - хотя бы ипотека есть, так что в перспективе свое жилье. У него же НИЧЕГО нет.

Гость

автор, радуйтесь, что быстро слился - типичный манипулятор, решил присесть вам на шею и улучшить свой бюджет - очень удобно тут по-мелочи не платить, там пополам, сям про долги пожаловаться, да еще и полностью его кормят, убирают, обстирывают - ничего так нашел отель все включено. Возвращать такого точно не стоит, человек с достоинством при первом же замечании, если вдруг и правда у него стечение обстоятельств, пристыдился бы и быстро все возместил, чтобы женщина не подумала, что он не мужчина и за ее счет хочет жить. А он просто срулил одним днем - да решил так воздействовать на вас, чтобы испугались, вы ему не нужны, ему нужен дом, обслуга и переложить траты на кого-то еще, вы еще посмотрите - дальше скорее всего шоу разыграет, когда поймет, что ход не удался и вы возвращать не собираетесь - начнет набиваться сам и великодушно прощать, а то может и втирать про то, что исправится обязательно, но с вас ряд условий нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока напротив униженного и обиженного разыгрывает. 5 день молчит.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думаю, он еще появится, чтоб проверить, прогнулись вы или нет.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

так пока ждет, что сами напишете "я на все согласна!! Купим тебе Бентли, толкьо вернись!!"
Через пару недель обязательно пинганет, причем как бы случайно, вот увидите. Какой-нить лайк в вк или звонок по ошибке ))

Гость

Ух, как лулу развеселилась. Ничего ее так не радует, как такие истории ))

Гость

Ух, как лулу развеселилась. Ничего ее так не радует, как такие истории ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы определили, что он разыгрывает что-то, если он молчит? Вполне возможно, что он просто ушел. Не получилось на шею присесть - тихенько слился.

Гость

А что, нужно было уходить со скандалом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уходить в тихоря это как то не по мужски. И передать ключи через друзей. Ни привет тебе ни пока...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так баба за ним бегает. Все у него еще в силе. Надо просто дожать до того, чтобы автор сама извинялась и согласилась его содержать - и вуаля, он свего добился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если автор еще бегает, то другое дело. А так, я бы не стала исключать вариант, что он уже понял, что автор - кремень и начал искать новую пассию, а не занимается там манипуляциями-игнорами.
Ну как бы версия автора, что он мечтает ее вернуть и дуется в надежде на это, мне показалась несколько преждевременной, исходя из того, что он пока не предпринимал реальных таких попыток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А присаживаться на шею женщине в материальном плане - по-мужски? Не очень. Так что логичная линия поведения.

такса

Да тебе радоваться надо!
Глаза открой: он манипулятор и истерик.

Гость

Блин, автор, радуйся, что от чмошника избавилась. Купи себе новую шубку и сапожки.

Светлана

Фу, женщина, противно читать. Перечитайте еще раз свою писанину и порадуйтесь за себя. Наконец-то заживете для себя любимой)))

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

хихи...любовь и голуби, не совсем классика, но, тоже - пойдет)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Вот уж поистине, если у человека нет проблем, он их придумает. Это про вас, автор. Вас Господь отвел от халявщика, жлоба и альфонса в одном флаконе:-) . А вы горюете, что это ***** в штанах вас бросило...Не от вас бросил, а вы наконец то избавились от такого подарочка:-). И скажите ему спасибо, что он забрал только свои тряпки, не тронул ничего ценного из ваших вещей, украшений. Не вздумайте его прощать, если он побегав по добреньким одиноким теткам, соизволит вновь сесть на вашу шею:-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: