Гость
Статьи
вопрос к знатокам …

вопрос к знатокам козерогов

У меня есть хорошая знакомая, которая пытается строить отношения с мужчиной козерогом, старше себя на 10 лет. Зачем он ей нужен не знаю, бог с ней, не мое дело. Но ситуация интересная, на мой взгляд. Дело в том, что год назад они встречались, много общались, интима не было, но она с ним разговаривала и у нее получалось даже влиять на его решения. он прислушивался к ней. потом его переклинило и он решил взять паузу. А она и не собиралась прерывать с ним общение. Она ни в коем случае не навязывается ему, но звонит по всем важным для него датам, не считая общих праздников, поздравляет его, они общаются, он не прерывает с ней с ней общение целиком. Отвечает и, судz по всему, ему нравится общаться с ней. Вопрос такой: может ли у нее получится, чтобы он вернулся? Правильно ли она ведет себя с ним? Ведь, если бы он хотел полностью прекратить общение с ней, не отвечал бы...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А можете поточнее что ли ?

Из за чего расстались ?
Встречались как они часто ?

Причём тут козерог вообще не понятно.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречались год почти каждый день, Расстались из-за того, что однажды он сказал, что ему нужно подумать. Как мне кажется, зз откладывает свой отпечаток

Гость

с козерогом мало общаться, надо его удивлять и да, выходит, у знакомой раньше выходило иметь на него влияние, но потом что-то пошло не так. можно попытаться восстановить статускво. и не оставить его паузу без внимания. пусть выложит основания для своего неадеквата на бочку)) иначе лишать общения)

Гость

А на вопрос о чем подумать , что ответил ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об их отношениях. Он очень медлительный в отношениях,а она очень нетерпеливая, но старалась по него подстроиться. Не было истерик с ее стороны (с бывшей женщиной расстался из-за ее истерик), только разговоры и обсуждение проблем.
Я ее поддерживаю, мне кажется, что если он ее не игнорит, значит,общение актуально для него, так бы трубку не брал и на смс не отвечал...

Совет.

Чтобы влиять на решения Козерога-это надо, чтобы он по-настоящему любил!
Значит, он для себя решил, что разлюбил эту женщину.

Гость

Бедные козероги:)))) сколько про них разных тем!!! У меня муж козерог и тоже старше на 10 лет. Козероги они такие , блиин.... Себе на уме короче))) и на самом деле не любят навязчивых )) за 20 лет с козерогом я научилась сама себя развлекать , не навязываться!! Им время много надо чтоб понять нужна ли ты ему или нет!! Упёртые *****) но уж если растопишь сердце , то можно вить из него веревки !! Романтики маловато конечно , но зато не бросает лишних слов на ветер !!

Гость
Совет.

Сообщение было удалено

Не поняла мысль, он влияла на него и на его решения. А сейчас они продолжают общаться.
У меня самой был козерог. который после периода общения сказал прямым текстом, что не хочет поддерживать отношения и ушел. А здесь игнора нет и общение есть!

Гость

Да не будет козер уходить думать.Когда ему женщина нужна,он Ее не отпустит.Вашу подругу кинули,а она ещё пишет ему сама.Козеры любят,когда их посылают.В вашей ситуации он просто из вежливости поддерживает общение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вода камень точит... не любят, когда их посылают, это не скорпы

Гость

вода камень точит... не любят, когда их посылают, это не скорпы

Автор ! Вы дружите с головой ? 😂😏

Скорпионы любят когда их посылают ? 😂
Любой человек (женщина/мужчина) в здравом уме, адекватной оценкой себя и окружающего мира никогда не будет общаться с мужчиной/женщиной который относится как к вещи пошлю- уйдёт .
И вот очень интересно кто любит когда их посылают ?
Извините, может Вам стоит перестать читать Гороскопы ? Совсем уже двинулись !

Автор поста !

Ваш мужчина правильно сделал , что ушёл от Вас ! И думаю исключительно его воспитание не позволяет ему послать Вас и таких как Вы назойливых женщин !

Сами себя предлагают , а потом выдумывают /додумывают почему не прекращает общение 😂 А Вы для начала прекратите сами звонить / писать и будет видно нужны ли Вы мужчине ?

Козерог/рыбы тьфу

Извините если обидела! Удачи !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: