Гость
Статьи
Мой мужчина пришел …

Мой мужчина пришел выпивши, заявил, что влюбился в другую

Даже фотку показал. Протрезвел и на утро сказал, что знать не знает эту девушку и что он пошутил!

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

а фотка чья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мущину не Рудольф зовут? Он мне Катерину Шпицу пытался впарить. Говорит в клубе познакомились.

а
Гость

Сообщение было удалено

Ну страница в сетях телки какой-то...

ХХХ

Хотел страстей и приключений под градусом, бывает))

а

Так вот. Говорит, что пошутил, чтобы я улучшила свое поведение, а то тогда точно уйдет. А ночью часа 2 рассказывал, какая она интересная, красивая и у них искра... А со мной искры нет, хотя я тоже хорошая и красивая(по фоткам она получше меня).

Гость

когда он протрезвел вы ещё в зоне досягаемости были чтоли??😂 шоб в глаза посмотреть с упреком??)) ну вы даёте...

Гость
а

Сообщение было удалено

Бaбищa на кого похожа? Дай её ссыль сюда!

Гость

Ой, да успокойтесь вы. Мало ли какие сказки спьяну мужик сочинит. Мой вон недавно сказал, что сидел, подробно, когда, где, за что и т.п. А с трезву посмеялся и сказал, что придумал все, песня какая-то навеяла. Ну я потом справки навела на всякий случай - и, правда, чист как младенец. До этого рассказывал спьяну, что работает на спецслужбы, да с таким чувством, что невозможно было не поверить. А на следующее утро вообще ничего не помнил, когда спросила про это, только заржал как конь.

а
Гость

Сообщение было удалено

В смысле на кого похожа? Зачем Вам ссылка?

а
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем вместе. И он ночью сказал, что так и будем жить(ну если я хочу), а если у них что-то получится, то он всё равно мне будет помогать материально, так как я уже ему родной человек, а он благородный мужчина)

а
Гость

Сообщение было удалено

По его версии ночной у них был максимум чмок в щечку) недавно познакомились:-)
А по версии утренней он её не знает и не помнит, что мне её показывал))) хотя помнит, что мозг мне выносил.

а
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахаха))))))))))))))
Да у нас и на трезвую голову бывают разговоры, что вот ему всё надоело, он уходит(по факту так и не ушел пока, а собирался....млн раз).
И секса давно нет, поэтому версия с девушкой вполне реалистичная.

а

И кстати я сегодня создавала тему про то, что мужчине надо, чтоб я приставала, а я не пристаю, но не успела прочесть ответы, как её удалили(

Гость
а

Сообщение было удалено

а, ну выходит вы тоже не хиросима. такую реакцию выдать. материально это хорошо😉👍

Гость
а

Сообщение было удалено

Это ничего особо не значит, кроме того, что он манипулятор (это я о несостоявшихся уходах). Если бы была другая баба, поверьте, ушел бы, не мусоля. А что секса давно нет - со временем страсть угасает, но это у многих так. Скорее всего, его все устраивает, если он до сих пор с Вами.

гость
а

Сообщение было удалено

бу-га-га, такое бывает что ли?) живите гаремом, он вас всех потянет, он же благородный мужчина

Гость
а

Сообщение было удалено

Нада. Давай, выкладывай её ссыль. Поговорю с ней. Чё она там себе думает? Чё буровит?

а

[quote="Гость" message_id="58423271"]а, ну выходит вы тоже не хиросима. такую реакцию выдать. материально это хорошоߘɰߑ͛/quote]
Какую реакцию я выдала?

а
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, угасло спустя 1,5 месяца секса...

Я и трезвая могу таких сказок нарассказывать) А по пьяне то вообще труба. Но Вы проверьте на всякий случай.. Что у трезвого на уме...сами знаете.

Гость
а

Сообщение было удалено

полагаю равнодушную. нет?

а
гость

Сообщение было удалено

Не, не гаремом) они вместе будвт, а я отдельно, но с его компенсацией:-)

а
Гость

Сообщение было удалено

Всплакнула немножко:-)

Гость

Парень имеет свойство напиваться так, чтобы ахинею нести? Если нет - то стоит прислушаться к нему. У меня было что-то подобное, только трезвый говорил и фото не показывал. Потом ушел к ней. А вот про материальную поддержку благодарного мужчины - это от пьяни, скорее. Новая девушка эту лавочку быстро и легко бы прикрыла. Это, скорее, в нем пьяное чувство вины говорит, не имеющее сильной связи с реальными действиями.

'"а',гостья

мой бывший че тогда не нес под градусов)))и детей у него 2-или 3на стороне))потом по трезвому не помниттчто молол такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт,что сочиняет Я бывшему спьяну призналась ,что не люблю его, с трезву бы не сказала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может нет возможности уйти пока, не все ж бабы в отдельных квартирах проживают, может она пока разводиться, может не готова с ним сойтись.

Teen Idle

Да пошлиты его , че оправдания ему придумывать. Или встречайся с ним, но ищи замену.

Гость

И доколе такое отношение терпеть будешь?мало еще пока унизил? Ждешь новую порцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой про спецслужбы тоже заливал. При чем мы работаем вместе, я честно даже на секундочку поверила:)))))))))

Споки
а

Сообщение было удалено

гость

бу-га-га, такое бывает что ли?) живите гаремом, он вас всех потянет, он же благородный мужчина

Блин, только вчера от одного чувака слышала то же самое ))) Шары подкатывает ко мне, сказал, что если разойдётся с подругой, не бросит - будет помогать материально.
Он случаем не Сашка из Германии? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы еще наличие белого билета проверила в вашем случае

Лиза

Привет, есть грамотный программист, взломает любую соц сеть или почту, dr.alexx78@yandex.ru

а
Гость

Сообщение было удалено

Ахинею такую или подобную ни нес ни разу. Да, щедр в пьяном виде он, это точно.

а
Гость

Сообщение было удалено

По его версии они ток познакомились

Гость

Скорее всего есть другая, только отношения еще не сложились, поэтому с Вами не расстается. Сидит на двух стульях. Может я и ошибаюсь, но в любом случае это уже не звоночек - это колокол. Вы уверены, что хотите быть с этим мужчиной дальше???? Мне кажется, что пора посмотреть по сторонам и продумать план "отступления".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: