Гость
Статьи
У вас красивый муж?

У вас красивый муж?

Мой муж самой обычной внешности,мы одного роста поэтому когда я на каблуках,становлюсь выше,по телелосложению он тоже не крупный.В общем у нас всё хорошо.Но иногда смотрю на него и думаю,что вдруг …

АннаК
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Красивый :3

элина

что значит красивый ?красота у всех разная. мой лысый и пузатый, очкарик с жабьим стрением тела (попы нет, ноги буквой ***** ). но именно такого я и искала , нравится и всё!

элина

буквой икс. А все типажи из глянца и подобные им (качки, стройняшки, гееподобные и проч ) вызывают приступ рвоты

Гость

Автор, у меня был бывший муж, как у вас сейчас, только постарше и богатый. Так вот я не смогла его полюбить, именно за внешность. Хотя человек был золотой и помог мне очень. В сексе тоже как-то вяло было. Я развелась вообще в мои 40 лет с ним.
А сейчас у меня муж ровесник и очень красивый, прямо как модель из журнала. Так вот я абсолютно счастлива с ним. Обожаю его и пылинки сдуваю. И вы разводитесь, потому что муж ваш не изменится, только зря время потеряете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать пост.
Внешность вашего мужа не при чем, дело было явно в потенции и неумении вас удовлетворить.

Гость
Wowwow

Сообщение было удалено

Если он может зарабатывать деньги, то наверняка есть интеллект и образование - техническое и экономическое.
что-то тут не вяжется...
Не, я понимаю, что искусство и музеи - не на всяк вкус, но в экономике и политике зарабатывающие мужики обычно разбираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

➕➕➕➕Во-во,ну тут Мадамам мозги,мужской характер не нужны,главное шоб красавец был как с обложки )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, секс и внешность никак не связаны? А что же мужчины любят секситься только с красотками, а женщинам значит любой, даже страшный ко зли на сойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам не вяжется? Если красивый, то сразу нет образования и не может зарабатывать деньги? Одно другого не исключает.

Евгения

У меня первый муж был красавец.Высокий статный брюнет с зелеными глазами,еще и национальность у него была экзотическая-ассириец.
Ну и что? Гулял так,что пыль столбом стояла.Причем меня любил,постоянно хотел,не могла пожаловаться на отсутствие внимания с его стороны.Но изменял,женщины к нему липли,а он не мог удержаться.Одна его любовница сказала мне:"Такой красавчик не должен принадлежать только тебе,ты должна делиться им с другим".Знаю,есть женщины,которые мирятся с изменами.Но мне было противно ложится с ним в постель после его гулек,зная,что пару часов назад он лежал с другой женщиной,целовал ее,на его губах еще остался вкус ее помады,а теперь он меня целует...Словом,прожили 5 лет и развелись.А что до наследственности:наш сын не унаследовал отцовскую красоту(может,это и к лучшему).Обычный симпатичный парень(сейчас сыну 18),темноволосый,стройный,с карими глазами.Так что правильно тут сказали,гены как карты в тусуемой колоде-неизвестно,какая карта выпадет.Может,ребенок унаследует длинный нос от деда или склонность к полноте от бабки или от более дальних предков.Главное-чтобы муж был надежным и принимал вас такой,какая вы есть.А красота в любом случае преходяща.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор Того поста имела в виду,что мужчины с мозгами (а только такие умеют зарабатывать,имеется ввиду достойный доход,а не работа на дядю)разбираются в экономике и политике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,полно красавцев с неказистыми девушками,сексятся же с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не исключает!У меня муж очень красивый, как из журнала, два высших образования, очень умный, начитанный, очень хорошо зарабатывает, уважаемый человек. Вообще, можно сказать идеал из идеалов, один недостаток - не прост... Причем сам этого не замечает. Со мной и близкими людьми, друзьями - хорошо общается, а вот где -то с посторонними людьми - на кобыле не подъедешь...

гость

Ой, вы знаете, красота - понятие относительное. По настоящему красивых людей не так много, есть симпатичные, милые и просто приятной внешности. Да и вкусы у всех разные. Вот у меня с моими подругами абсолютно разные вкусы на мужчин, мои мужчины никогда не нравились мои подругам, а их мужчины не нравились мне.
И вообще я считаю, что мужчина должен быть чуть красивей обезьяны)))))
Но! Мой муж мне очень нравится на внешний вид. Хотя когда мы познакомились, мне он показался далеко не красавцем, но и не уродом конечно. Но в процессе общения он прямо таки начал расцветать в моих глазах) И сейчас, когда смотрю на него, думаю - какой же у меня муж красивый, но ему об этом говорю не часто, а то зазнается))))

АннаК

Сообщение было удалено

ну не знаю автор ) я вот сколько раз убеждаюсь что у самых обычных даже порой некрасивых пар рождаются очень красивые или миловидные дети ) главное чтобы генетически здоров был мужчина без алкоголизма по бабушкам/дедушкам, без психотклонений... вот это главное думаю.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я тоже сколько раз видела, что оба родителя не очень красивые, а в итоге дети в сочетании их генов получались красивыми...
А так же знаю таких, что оба родителя красивые, а дети получаются обычные, или на троечку.
А так. конечно, главное здоровье!

Гость

Господи почитаешь так у всех мужья красивые и вокруг все вьются, а на самом то деле красивых мужчин единицы, красивый в моем понимании высокий и гармонично сложенный, с мужественным лицом, правильными чертами лица, красивыми глазами. Я вижу вокруг одних штиблетов, девушки вы что своих красавцев дома закрываете?

Гость

Нет....для меня он страшный...,голова большая,глазенки маленькие,ноги длинные сам с горбом,типичный лентяй!... я сама красотка)))) а вот такое досталось...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: