Гость
Статьи
У вас красивый муж?

У вас красивый муж?

Мой муж самой обычной внешности,мы одного роста поэтому когда я на каблуках,становлюсь выше,по телелосложению он тоже не крупный.В общем у нас всё хорошо.Но иногда смотрю на него и думаю,что вдруг …

АннаК
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

[quote="Cleo
если автор смущается мужа, практически шарахается, то там видимо даже не о красоте речь. все намного печальнее [/quote] а замуж как шла и сосала у такого некрасивого?

Гость
Смоки

Сообщение было удалено

ну сейчас ваши девочки обычные, а какие вырастут - увидите)) моя дочь вообще была на пацана похожа, сейчас - красавица, мужики головы сворачивают, мы с мужем.. красавцами не назовешь, муж скорее видный, чем красивый, я , ну симпатичная в молодости, но не красавица ни разу, а у подруги был очень красивый мальчик, вырос средненький, а она очень красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волосы у него случайно не длинные? У меня был такой, глаза необыкновенные голубые с выражением, как у молодого Джереми Айронса, грустный взгляд,волосы до плеч, лицо редкой красоты, мужики вслед оборачивались. Ладно бы только спокойно оборачивались. В лесу было мероприятие( не просто пьянка) выходит мужик какой-то по виду не ***,стал общаться со всеми, а потом говорит,что ему интересно общаться только с ним, и ходил за ним по пятам.То в Москве он вышел позвонить в автомат, нет и нет его,опять за ним мужик какой-то увязался, не мог отцепиться. А ещё говорят,что мужчины ни к кому не подходят знакомиться

Клубничка

Мой благоверный для меня самый красивый, хотя подружки откровенно фыркают. Но, я то смотрю на него своими глазами. Да, некоторые моменты меня не устраивают (стиль одежды, прическа).
Его сложно заставить постричься, волосы хоть и не длинные, но на Кузю уже похож со спины.
Помимо этого - я считаю, что более строгий стиль одежды ему пошел бы больше, чем его толстовки и спортивные штаны. Ему так идут пуловеры и рубашки, но контролировать его гардероб я пока как то не решаюсь, да и подкаблучника из него воспитать не хочу.
Но, эти минусы не критичные, все равно порой глаз от него отвести не могу:)

Гость

У Бузовой муж это жесть.

альфонс 101%

Я красивый, но не муж))

высокий спортивный мышцы ммм

вообще женский пол ко мне неровнодушен, где бы я не был.

сразу начинают громко смеятся и визжать. Это потому что я себя таким сделал

очень близко ко приближаются, почти вплотную, это потому что я позволяю им это сделать)))

засчет этого моя девушка просто как пиявка на мне висит. А девушка то не простая, а золотая))

вот они читы

альфонс 101%
Гость

Сообщение было удалено

за 5-6 лет можно сделаться кем угодно. из толстой серой мыши в красотку на которую 90% мужчин просто молиться будут, может любая. А тут уже профит по взрослому)

Вопрос тут стоит в самооценке и мотивации.

Гость
альфонс 101%

Сообщение было удалено

:)))))))

Гость

Парни, не стригитесь коротко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и фишка, что на отцов похожи дочери, как правило старшие. Сыновья в основном в мат идут. Давно наблюдаю такое. Да что там говорить. Я сама дочь мамы красавицы которая выбирала мужа не по внешности. Итог - я , копия отца, всю жизнь бьюсь чтоб выглядеть прилично, а не квадратной тетей, берегу каждый жидкий волосок на голове, и регулярно выщипываю усы. Младшая сестра уже на мать больше похожа, но отцовские гены и у нее картину подпортили.

Гость

сколько gowna у баб в б@шке(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость

Безруков секс-символ? Моль бледная амёбная. не смешите мои тапочки. Хабенский харизматичный, Аверин ,страшненький, но, возможно, кому-нибудь нравятся такой типаж так-как другого у нас в России днём с огнём не сыскать. В основном рязанские рожи.

Гость

Во-во, рязанские рожи. Пегие блондины, красивых высоких темноволосых очень мало.

Гость

Блондины это хорошо, светло-русые это хорошо. Плохо серобуромалиновый цвет.

Гость

Девушка, если это ваша единственная проблема, то у вас в жизни все хорошо. Мой уж намного старше меня, красивым он не является, но про таких говорят - видный и породистый. Дети от него тоже очень красивые получились. Но это все второстепенно. И потом, понятие "красивый мужик" крайне относительно. Никогда не забуду как знакомая описывала мужа своей подружки - типа такой красивый, что когда заходит, прямо неудобно становится с ним разговаривать. И как-то на вечеринке она мне его показала. Видно у меня было очень глупое выражение лица. Невысокий коренастый плюшевый мишка, правда хорошо и стильно одетый. Лично мне бы и в голову не пришло обратить на него внимание. Я была в легком шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что понятие красоты у всех разное

гость

У меня всегда были только красивые мужчины. Я - весы, эстет и мне очень важна внешность. Вот и муж, на мой вкус- красавец.Высокий, темноволосый стройный. При этом он очень хорошо образован, преподает в институте, играет на гитаре в рок группе и просто хороший человек, прекрасный отец. Мне, правда, тоже до сих пор незнакомые мужчины комплименты делают, а нам уже по 45 лет. Но в Европе мы еще молодые. Каждый день фитнес,правильное питание и отсутствие никотина.

Гость

да многие так говорят про своих мужей , жен , а для других людей ваш красавец муж или красавица жена , так обычный мужик или обычная тетка , как говорится каждая лягушка свое болото хвалит

Гость

[quote="гость"]
У меня всегда были только красивые мужчины. Я - весы, эстет и мне очень важна внешность. Вот и муж, на мой вкус- красавец.Высокий, темноволосый стройный. При этом он очень хорошо образован, преподает в институте, играет на гитаре в рок группе и просто хороший человек, прекрасный отец. Мне, правда, тоже до сих пор незнакомые мужчины комплименты делают, а нам уже по 45 лет. Но в Европе мы еще молодые. Каждый день фитнес,правильное питание и отсутствие никотина. [/
Ну и что ,что весы?У меня тоже этот знак зодиака,очень люблю красивые вещи.Но мужчину выбираю по уму и характеру

Оксана

Да никто на ваших мужиков не смотрит) смотрят на обеспеченных мужчин на дорогих машинах и костюмах, а внешность вторична. Красивая внешность это прерогатива женщины, а мужик должен зарабатывать хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не поняли, что речь не о красоте, а о мозгах идёт :))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Это для непритязательных женщин, которым все равно с кем лишь бы за деньги. Я окружена обеспеченными мужчинами и абы на кого не смотрю, внешность имеет значение (особенно если рожать от мужчины собираешься )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай свой пост,где ты мужа подруги об с и ра ешь ,а потом говори ,что не внешность имела в виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дурь, особенно некрасивым теткам надо рожать только от красивых. Знаю два примера, бабы страшные, мужики симпатичные - девочки пошли в них и в свекровей красивых, довольны жизнью, крутят поклонниками. Внешность в нашем мире имеет огромное значение. А то думают только о себе, за страшил выходят, а потом дочки плачут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Лив Тайлер и Криса Тайлера посмотрите... Крис- *****-уродом, зато Лив-красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём здесь крис? Её отец Стив. И причём очень красивый в молодости. Это потом он все пропил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто такой Крис? Стив может быть?

Гость
Смоки

Сообщение было удалено

глупости. вероятность красивого ребенка у некрасивых родителей почти нулевая. аналогично у некрасивых родителей красивому ребенку просто не в кого пойти. и не надо про бабушек и дедушек начинать. просто иногда люди под некрасивыми подразумевают вполне себе симпатичных людей с приближенными к правильным чертами, просто не яркими. это уже ошибка восприятия

Левая тетка

У меня реально красивый муж. Высокий, широкие плечи, большие карие глаза с длинными ресницами, тетки заглядываются. Я бы не смогла полюбить некрасивого мужчину , муж тоже сказал, что на некрасивой бы не женился.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, от красивых родителей красивые дети, от страшненьких-страшные. Иногда вижу такие пары с детьми, жалко их, особенно девочек.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Весы, мне нужны ум, характер и внешность. На некрасивого мужчину не встает.

Гость

Почитала, что-то почти у всех красивые мужья. А может это субъективная оценка каждой своего мужа? На вкус и цвет, как говорится. А вообще слышела, что некрасивых мужчин меньше, чем некрасивых женщин. Это генетически предопределено. У меня самой муж очень симпатичный, может даже и красивый. Был в молодости. Сейчас потолстел, залысины. Худеть заставляю, не хочет. Всякие средства от облысения покупаю. Тюнингую, короче.

Левая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит субъективная? Высокий мужчина с красивой фигурой, широкими плечами, аккуратной попой, стройными ногами, прямым носом, приятными губами, ровными белыми зубами ,красивыми глазами и формой черепа как может быть некрасивым? Ваш муж растерял свою внешность, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че?А для кого-то твой видный и породистый тоже будет плешивой шавкой казаться

Гость

А вот так посмотришь по сторонам и толп красавцев не видно, вокруг куча людей и мужиков в том числе. Они же все чьи-то мужья в большинстве своем. Обычные люди. Особенно возрастные - уже с животами, обрюзгшие и часто неухоженные. Молодые встречаются симпатичные, потому как свежи еще. Авор с мужем еще молодые.

Гость

Помню ухаживал за мной один парень,такой красивый был(у него папа -армянин,а мама-русская),какой же красавчик.Вот как тут пишут о своём идеале:высокий,темные густые волосы,прямой нос,красивые карие глаза,фигура и т д .Но вот характер слабоват и деньги не умеет зарабатывать,вся красота сразу терялась,когда мужских качеств недостаёт.Хотя вообще люблю лысых бруталов со щетиной или даже с бородой,широкоплечих ,с мышцами,если и жирок чутка тоже норм.Но главное чтоб прям real man был.А тот типаж,что выше описан ,с губами,выразительными глазами и т п -это какой-то женский тип красоты,они больше на п Ид а....рков похожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так на вумане все что угодно могут нафантазировать

Мое имя

Для меня муж мой красавчик. Он не славянской внешности и выгодно отличается на фоне всех этих долговязых голубоглазых блондинов. Ребенок у нас на отца похож и получилась, объективно, загляденье. Самые красивые дети все-таки из смешения рас получаются

Гость

Где ж эти красивые мужики шлындают? Ни одного не вижу на улице-все стремные, серые, белобрысые и низкорослые)красавчики, ауу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где белобрысые? Блондинов нет, а есть с щетиной на голове.

марина

у меня очень красивый и вообще просто обалденный муж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психически здоровый и желанный ребенок никогда такого не спросит.

Страшной девочка может стать из-за длинного носа и грубых черт лица.
Все остальное не так трагично.

Неказистый мужик - это щуплый, низкорослый, мягкие, не мужественные черты лица, тонкие губы, маленький подбородок, куриная грудь, плоские стопы. При этом вполне может быть с нормальным носом.

Всё это внешность девочки хоть и не украсит, но и не сильно испортит. страшной она от этого никак не станет.

гость

[quote="Гость"]
Молодые встречаются симпатичные, потому как свежи еще. Авор с мужем еще молодые. [/quote
Мой муж - итальянец. И, как я писала, нам по 45 лет. У нас нет ни одного друга в окружении, кто бы имел пивной живот и плохо бы выглядел. Одно загляденье. Все стройные, подкаченные, да , уже есть седые волосы, но их это только украшает, придает шарм. Вы бы моего свекра видели . В 72 года можно дать макс. 60 лет. Работает до сих пор. Один из лучших стилистов - парикмахеров города.

гость

Спешу добавить, что речь идет о мужчинах среднего класса с прекрасным образованием, собственными виллами и хорошей профессиональной позицией.

гость

А белобрысый северный тип мужчин меня никогда не привлекал. И вообще мне нравятся жгучие брюнеты с грудью, покрытой волосами, как мой муж. И вот парадокс: он сбривает волосы, ходит в косметический салон. Ему так больше нравится.

гость

А вообще, я горжусь своим мужем, и он гордится мной.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

➕➕➕➕Метисы самые красивые получаются

Wowwow

У меня муж очень красивый. 190 см, атлетическое телосложение, густые черные волосы и- главное- красивое лицо. Из знаменитостей похож на Дэвида Ганди, но немножко смазливей в силу юного возраста, ещё заматереет. Я за красоту его и полюбила)) Ещё он очень темпераментный, с ч/ю, активный и весёлый. Короче, каждый день с ним- праздник. Но книжки- увы!- не прочитал после Универа ни одной. Ему скучно. В музее может выдержать минут 12, это же не фильм про супер-героев и не пейнтбол. Политика, экономика, искусство.. - все это вне сферы его интересов. Но я не горюю, я на работе окружена докторами наук, а он мне нужен для расслабона и удовольствия. Зарабатывать деньги, дарить подарки и целоваться он любит, а серьёзные вопросы я и с коллегами обсужу)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Европейских мужчин с нашими, что сравнивать. Это небо и земля. Были этим летом в Ваших краях, видели. Ухоженные, стильно одетые, с причесонами. А у нас действительно с щетиной на голове. У нас в стране жизнь тяжелая, нашим мужикам не до укладок с гелем.