Мой муж самой обычной внешности,мы одного роста поэтому когда я на каблуках,становлюсь выше,по телелосложению он тоже не крупный.В общем у нас всё хорошо.Но иногда смотрю на него и думаю,что вдруг …
Сообщение было удалено
это надо быть перфекционистом. там такой азарт просыпается когда в зеркале что-то тебя не устраивает😂 ну по другому просто невозможно. а есть люди кайфуют от еды и неважна эстетика. не факт что он у вас не опора. секс да. провальный сценарий для живой и чувствительной женщины. таблетки это ерунда, а вот оргазм (!) и выходные (к примеру) в кровати не заменишь даже опорой семьи. такова природа, хочется всего и сразу. если дети, то конечно попытки нельзя прекращать😉 но женщина должна быть счастливой и больше никому ничего не должна - тож железная истина👍
Сообщение было удалено
Трагедия прям-таки,что страшного нет.)
Нигде не попозоришься.)
Какой надо быть самой страшной и больной,чтобы хоть каким гордиться.
Мой мужчина брутальный красавец ростом в 192 см, голубоглазый, спортивный. Вот никогда не понимала про "с лица воду не пить". Ты на него каждый день смотришь!! Каждый божий день долгие годы. Вот я на своего смотрю и все эти годы получаю удовольствие эстетическое. Если бы он был страшный, то никакое отношение ко мне этого бы не изменило, знаю, так как пыталась встречаться с менее симпатичными. Кстати, хорошая внешность далеко не всегда означает отвратительный характер. Скорее, наоборот. Я вот знаю многих страшненьких мужчин, которые по характеру просто г. Иногда кажется, что некрасивые люди наоборот говнистые какие-то, так как судьбой обделены
Мой муж далеко не красавец,но я люблю его не за внешность,а его брат просто красавец!Вокруг много знакомых,у которых двое совершенно разных по внешности детей,один красивый,второй не очень,от родителей думаю 50 % берет дитё,а может и меньше.
Да, красивый, очень.
Сообщение было удалено
➕➕➕➕Автор явно недоразвита как женщина,раз ей такие думы приходят в голову,детей ей рано рожать.Все красивые мужчины,коих знаю,по характеру принцессы,мужского в них ноль.
Не понимаю внешней красоты вообще. Что у женщин, что у мужчин.
Бывает некрасивый человек, с какими то явными внешними изъянами начинает говорить - и мгновенно преображается. Я просто перестаю замечать недостатки и вижу достоинства, например, глубокий, проникновенный взгляд а не нос с горбинкой, приятный голос, а не шрам на самом видном месте.
Мужчина должен быть мужественным, а красота - такая относительная вещь.
На работе есть парень, от которого тащится вся женская половина, прокачанный пресс, ямочки на щеках, голливудская улыбка. А мне он кажется некрасивым, у него совершенно пустой взгляд, самовлюбленный вид, и вообще он какой то женоподобный.
Единственное внешнее проявление, которое считаю обязательным - это опрятность. А остальное - ерунда.
слушайте,раз о красивых мужиках заговорили. я живу в Москве и , т.к. в перманентном поиске, смотрю всегда на мужиков. и вот знаете,ни разу не видела красивого мужика,с нормальным телосложением,ростом и чтоб прилично выглядел.
где вы своих красавцнв- мужей прячете? мне только посмотрнть)
Сообщение было удалено
Это был коммен к 11 посту.Еще веселят комменты я высокая,красивая.И автор:муж маленького роста,вдруг дети некрасивые будут.Высокий-не значит красивый.По улице ходит полно высоких уродов 😹
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна, красивые люди они добрее, отзывчевее, да и вообще с хорошим характером. А вот некрасивый мужик, он все равно себя считает красавцем и по характеру часто га в но.
Сообщение было удалено
Я вот только молодых парней красивых часто вижу, а потом они куда то деваются)
Сообщение было удалено
Красивый и высокий, прямо мечта, где таких найти?
Сообщение было удалено
У меня клиент такой,но неудачник .Собой всегда любуется ,характер г.....,его девушка как мышь на заднем фоне в качестве приложения,на неё ноль внимания.Хотите такого?
[quote="Гость"]Посмотрите на Хабенского. На Безрукова. На Аверина. И так до бесконечности. Неказистые чисто внешне. Но реальные Секссимволы!!! [/quotвы прикололись?????вы реально красавчиков перечислили щя
Сообщение было удалено
У меня клиент такой,но неудачник .Собой всегда любуется ,характер г.....,его девушка как мышь на заднем фоне в качестве приложения,на неё ноль внимания.Хотите такого?
Сообщение было удалено
Насмешили про мышку.
Я лично всегда мужа вперед выпускаю, когда вижу, что надо общаться с дамочками из-за документов или по работе. А сама держусь в тени. Потому что дамочки зачастую с женщинами общаются по-хамски, особенно, если женщина красивая, а вот перед мужиками лебезят.
Сообщение было удалено
Красотки всегда брутальных и мужественных выбирают,с мозгами и Баблом.Красавчики обычно кроме внешности ничем не блещут,выбират себе мышей,так как те обычно без запросов
Сообщение было удалено
В баскетбольной команде:)
Сообщение было удалено
Вы слишком буквально поняли фразу про "в тени".Я имела в иду,что и свои интересы превыше ее ставит,не заботится о ней.только он ,он и он.Жтим все красавчики страдают
Сообщение было удалено
Ну вот видите, даже у него неудачника, девушка есть)
Сообщение было удалено
Точно, среди высоких всяко красивый найдется)
Сообщение было удалено
А кроме Валуева больше нет высоких мужчин?)
Сообщение было удалено
Что мне видеть?Я где-то писала,что у неудачников не бывает девушек?Есть-стремные мыши,чтоб самоутверждаться на их фоне,а они пашут на него-красавчика
Мне вот Брэдли Купер нравится и рост у него нормальный 185 см, да даже то же Бред Пит, тоже не коротышка 180см.
Сообщение было удалено
Ну не все же красавчики альфонсы, чтоб на них пахать)
Сообщение было удалено
Кириленко,Джордж Мацкен,Ирвинг,Берд-прямо красавцы 😹😹😹Ещё одно доказательство ,что высокий рост и красота-понятия далекие друг от друга
Всем бы мужа как валуев. Если учесть его текущий статус. И обаятельный.
Сообщение было удалено
Не все, а большинство 🙃Я про своего клиента писала
Это у меня бзик наверное какой то, низкорослых мужчин вообще не воспринимаю, хотя сама коротышка))
Сообщение было удалено
Смогли бы с ним переспать?)
Сообщение было удалено
У вас так много знакомых красивых мужчин, чтобы сделать данный вывод? Я вообще редко встречаю красивых мужчин, особенно у нас в России.
Сообщение было удалено
Ну да,по работе много красавчиков встречаю.Смазливая морда,высокие,но так как обычно дрищи,ходят в качалку и жрут протеин.Помешаны на своей внешности,заглядываются на красавиц,но им нужны успешные мужчины обычно,поэтому довольствуются теми,что западают на внешность.А вот их девушки и и жены довольно успешные и много зарабатывают.Отдыхать,например,ездят на деньги женщины,счета вместе оплачивают ,а не он и т д Поэтому такой вывод .Но верю,что есть редкие исключения
Сообщение было удалено
Тоже хотела это написать))) Тут еще кто-то писал, что если высокий, то априори красивый. Ну был один знакомый - друг родственников ростом под 2 м - оббосраться можно, какой "красавец"))) Жаль, фото его долго искать
Сообщение было удалено
А-ха-ха)))
Сообщение было удалено
Скрываются под слоем жира и морщин)
Сообщение было удалено
Вот у вас размах:) Я вообще-то местные, городские, любительские команды имела в виду.
Сообщение было удалено
Вот-вот, но все равно считают себя красавчиками и думают что с годами хорошеют как коньяк)
Сообщение было удалено
Это скорее исключение, чем правило
Сообщение было удалено
так и было, интересовал меня секс, а он он меня возбуждал, говорю же,, Д ура. Раньше он чуть побольше был, тело было более менее в тонусе, сейчас это ужас. Плечи и без того маленькие покатые, сейчас одна башка осталась торчать. Грудь и так крошечная изза плечей, сейчас совсем сдулась, сверху целлюлитом порос, ну девочки пишу и плачу, его не вытащить в спорт зал, откровенные разговоры тоже не помогают.
мне вас жаль, честно. вы молодая и тратите время на страшилку в миниатюре. потом будет все хуже и никакие душевные качества не помогут когда от человека воротит. надеюсь любовник хоть есть?
Сообщение было удалено
А че мелочиться))
Сообщение было удалено
По работе много встречаю.Смазливая морда,высокие,но так как обычно др и щи,ходят в качалку и жрут протеин .Постоянно собой любуются ,сами заглядыватся на красавиц ,но те обычно выбирают успешных,поэтому красавчики обычно с теми,кто ведётся на их внешность и готовы быть мужиком в в отношениях.Отлыхать ездя ты за ее счёт,счета она оплачивает и т д.Но верю,чтотесть исключения
Сообщение было удалено
Ахахаха .Мужик и должен быть таким.Сильным,успешным и решительным 💪А не перед зеркалом вертеться
Сообщение было удалено
А что сам Стас красавец что ли?
Зы: детей не видела.
Сообщение было удалено
У вас парень (муж) маленького роста, что вы так зло о высоких пишете?
Да ну, плюньте. Низкорослые мужчины обычно очень успешны и на подколки с ростом всегда могут ответить своими достижениями в жизни.
Сообщение было удалено
Угу, комплексом наполеона страдают.
Сообщение было удалено
Все пьют, но не все запоями и не у всех отражается это на лице так как у Хабенского! Я не говорю о его человеческих качествах, он прекрасный человек мне кажется огромные деньги на благотворительность жертвует и не заносчивый сразу видно. Но если объективно он лет 10 назад стал выглядеть гораздо старше своего возраста и все только из-за синьки! Сейчас он остановился не пьет, но прошлые возлияния отразились на лице все равно выдавая его с головой.
Сообщение было удалено
И многого добиваются в жизни. Разве это плохо?
Сообщение было удалено
Это хорошо, но таких очень мало, обычно они вымещают свои комплексы и злость на слабом поле.
Сообщение было удалено
Такое поведение мужчины от роста не зависит. Очень много есть и других факторов.
Сообщение было удалено
.
В смысле толстая опа.
.
_