Гость
Статьи
У вас красивый муж?

У вас красивый муж?

Мой муж самой обычной внешности,мы одного роста поэтому когда я на каблуках,становлюсь выше,по телелосложению он тоже не крупный.В общем у нас всё хорошо.Но иногда смотрю на него и думаю,что вдруг …

АннаК
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мой бывший муж похож на Майкла дугласа, плюс высокий, фигуристый,. и что толку, увели. теперь страшного ищу😉. правда сын у нас красавец писаный!. но и япохожа на джулиану маргулис. я не стебусь, не подумайте. вот и вопрос, вы красива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ххрен там - просто телки "голодные" приезжают. А там море, солнце и ваш муж-бабник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже какие убогие нынче идеалы у современных девушек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наркоман, наверное.

Гость

да вы что, эту девушку все ее окружение признает красоткой. ей очень многие завидуют. а у мужа ее пивное пузо

Гость

вы на втором фото его пузо не видите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуу, а ты сама, конечно - красота нeвзъeбeннaя! Выкладывай сюда свою мopдищy страшную! ))

Лана

Ой, мой такой лысенький, в очках, 190 ростом, такой весь здоровый, ножки кривоваты немножко, конечно, но взял он меня харизмой своей, и умением себя приподнести!!!!!!! и детей не хочу от него!!! Просто не представляю что выйдет из нашего "дуэта". Да и вообще он не мой типаж мужчины. но люблю гада (хорошо что он это никогда не прочтет)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Там и девушка не дюймовочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу пузо, разумеется.
Девушка миловидная, очень симпатичная, но красавицей я ее не назову. Обыкновенные люди. Если в системе оценок, она - на твердую 4, он - на 3+.
Ну правда же - обыкновенная пара, нет прямо такого жуткого контраста, как вы описываете, они даже несколько похожи на 1 фото. чего вы к ним привязались?

Гость

я к ним не привязалась. просто видимо у меня совсем другой вкус, т.к. мне она кажется куклой а он-боровом. просто я их еще в реале видела, такой контраст, на мой взгляд. праавда, они оба 160 см примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в старом анекдоте: "Передайте передачку моему сыну в больнице. А как я его унаю? А он там самый красивый.
Та пришла смотрит, сморит...и думает - так тут только один красивый - и это мой сын, остальные страшненькие." Так и не передала, короче.

Гостья

Да, очень!) 195, т.*****. на голову выше меня, атлетического телосложения, харизматичный, бородатый, кареглазый брюнет, правильные черты лица, красивые руки)
С генетикой все отлично, родители и бабушки-дедушки тоже красивые и выглядят моложе своих лет. У меня так же)
Девушки, конечно, заглядываются постоянно. Даже если ему по делу надо общаться с кем-то - ведутся очень и цепляются.
Но он любит меня))

Гость

Что касается моего - его внешность подпорчена явными излишками в области талии (грубо говоря, пузом). Но тетки все равно пристают, и даже при мне. И даже мужики!) Но мы уже люди 40+, приоритеты с пресса сместились в сторону душевного комфорта,фиг с ним, с пузом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если судить по фото - он явно выше см на 7-10 (это если девушка без каблуков), что считается идеальной разницей в росте между М и Ж)))

Мадам Флер
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы сравнили Аверина и Безрукова с Хабенским! Безруков хоть и невысокий, но привлекательный на лицо. А Хабенский, когда появился в "убойной силе" вообще красавец-еврей! Он начал сильно портиться как только стал очень сильно пить!

Гость

Мужественный и брутальный.
Красавцев не люблю)))
Выше меня на голову.

Мадам Флер

Я-очень похожа на Изабель Аджани и лицом и фигурой, она не приравнивается например к красоте Софи Лорен, Мерелин Манро, Бриджит Бардо и Клаудии Шиффер, Николь Кижман. Но все равно привлекательная, сексуальная. А вот муж мой очень красивый, как и его отец! Качества тоже унаследовал его( очень семейный, не bliadun) поэтому зря говорят, что красивый муж-чужой. Все от человека зависит. У моей подруги был муж 165 роста, страшненький, но с очень большим чувством юмора на которое и бабы велись! У него постоянно были тр-ах-ату-льки с другими. Развелись через 3 года.

Гость
Мадам Флер

Сообщение было удалено

ВСЕ актёры бухают. Чем мне нравится Хабенский? Актёр без понтов. Видела его в Екатеринбурге, в середине нулевых, шел по улице. Подошла, достала фотик, попросила щелкнуться, не отказал. Дал автограф. Простой он какой-то. На своей волне.

Гость
Мадам Флер

Сообщение было удалено

👍 ни одного красавца, аверин по мужски зажигателен, слов нет, безруков хороший актёр а хабенский просто мрачный обольститель. не знаю где кроме адмирала его можно смотреть.

Гость
Мадам Флер

Сообщение было удалено

аджани близка к кидман. но без таланта

Гость

Автор, думайте заранее. Я выходила замуж по уму, за его отношение ко мне, а не внешность. В итоге 5 лет брака и я его не хочу, бесит, что не хочет меняться. Рост 171, маленькие покатые плечики, грудная клетка с ладошку, при этом весь такой мучной и с целлюлитом на животе, сколиоз, что п опец назад полочкой, ручки дряблые, живот висит, ещё и диастаз мышц живота у него. Вот такой у меня муж, ему 26 лет. Нет желания заниматься любовью с ним, детей иметь тоже страшно от такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красочно описали! даже фото посмотреть захотелось... )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с самого начала-как секасом занимались и как вообще на такого клюнули? но скажу.выходила по любви и через несколько лет у ужа полетели зубы,исчезли кубики с живота,проявилась лень..........итп

как угадаешь? а если бы Ваш инвалидом(не дай бог стал)

Гость

[quote="Гость"]
Вы дypaк, вашим женгщинам лучше детей от других мужчин иметь. чтобы детям потом за своих отцов стыдно не было. Да никто от него детей не имеет ,с ним даже не спят,не хотят спасть с ним ,потому что он не мужик а 4м0

Гость

деффки, если вы моего бывшего увидите, в обморок грохнетесь, такой страх и ужас. а ведь казался нереальным красавцем. ща понимаю, что была слепа. завтра фотку выложу, а то муж под боком сидит, еще увидит.

Сандал
Гость

Сообщение было удалено

ой мой гот... ржу просто.....

Леся

Я люблю своего мужа, хочу, таю) но ему это не показываю, а то нос будет задирать. А на внешность он не особо и красивый, близкие говорят что даже очень и страшненький! У него нос большой и с детства он еще сломан) вот что делает любовь! При всем при этом это самый мой родной и любимый мужчина. А от автора у меня сложилось впечатление что она своего мужа не любит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ду ра я была молодая. Не понимала секса как желания хотеть какого то мужчину. Да, получала удовольствие и оргазм от секса, мужчин не хотела на тот момент. Сейчас бы я на него не посмотрела, я очень люблю секс, и он стал важной составляющей моей жизни, чего мне не хватает. Внешность мужа корректирую одеждой, но без одежды без слез не взглянешь. Соотвественно страшно что такие же дети могут получиться. А я так эгоцентрична, и на своей внешности помешана, что мне будет больно если дети откровенно будут страшные, что для меня страшные - это низкий рост у мальчика, Толстая девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а раньше как все было?? с такой грудной клеткой, омг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это возрастное)) стриптизеры и альфонсы терь самое то😉

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

А что смешного? Он ещё на лобок 50-летней женщины похож. Стрижка такая же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и было, интересовал меня секс, а он он меня возбуждал, говорю же,, Д ура. Раньше он чуть побольше был, тело было более менее в тонусе, сейчас это ужас. Плечи и без того маленькие покатые, сейчас одна башка осталась торчать. Грудь и так крошечная изза плечей, сейчас совсем сдулась, сверху целлюлитом порос, ну девочки пишу и плачу, его не вытащить в спорт зал, откровенные разговоры тоже не помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если изначально на фактуре скелета не было акцента, откуда ж он у вас взялся?? возбуждала не фигура значится. не. паникуйте, мож бывает хуже?😉

Сандал
Гость

Сообщение было удалено

Фу, Альбу не перношу.. приторно сладкая такая...

Гость

а ху из любовь николаева??

Гость

На вкус и цвет товарищей нет. Мне всегда нравились обьективно красавцы. Высокие, спортивного телосложения, темноволосые и кареглазые. Бывший муж модельной внешности. Но недавно видела одного мужика-блондин, ваще для меня фу, но у него такая харизма!так шо, красивый-некрасивый, это фигня, главное чтоб не низкорослый. Высокий рост при должном обаянии сделают из любого мужика красавчика)

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

Напишу в традиции Вумана - ты завидуешь Альбе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что с возрастом фактура его скелета прогрессирует, и он уже стал ниже на 2 см, за д тоже выпячивается назад, и диастаз. Нужно держать себя в форме, он не хочет. К 30 годам он будет развалюхой, чему такой отец сможет научить сына? Ни в футбол не погонять, ни заступиться, перед глазами будет труха в виде папы, он вообще не думает о здоровом будущем. По крайне мере я корректирую питание, научила чувствовать вкус без тонны майонеза, скинул лишних кг, он был 93 при его росте. Вот такая я туп ая влюбилась в не пойми что по молодости, и замуж выскочила, себя не ценила не любила. Что то добила меня эта тема, сижу реву. Совесть гадостей не позволит делать, мучаюсь от своего же выбора. А самое страшное что других хочется. Я теперь вижу и понимаю что желаю. Лучше бы не понимала, так же по ммолодости бы нарожала детей и сейчас думала бы о пеленках и другом. Но я захотела пожить с ним, жизнью насладиться. А сладости нет, одно огорчение. Секс тоже печалит, буду рассказывать подробности, будете ржать, да и тема не об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что с возрастом фактура его скелета прогрессирует, и он уже стал ниже на 2 см, за д тоже выпячивается назад, и диастаз. Нужно держать себя в форме, он не хочет. К 30 годам он будет развалюхой, чему такой отец сможет научить сына? Ни в футбол не погонять, ни заступиться, перед глазами будет труха в виде папы, он вообще не думает о здоровом будущем. По крайне мере я корректирую питание, научила чувствовать вкус без тонны майонеза, скинул лишних кг, он был 93 при его росте. Вот такая я туп ая влюбилась в не пойми что по молодости, и замуж выскочила, себя не ценила не любила. Что то добила меня эта тема, сижу реву. Совесть гадостей не позволит делать, мучаюсь от своего же выбора. А самое страшное что других хочется. Я теперь вижу и понимаю что желаю. Лучше бы не понимала, так же по ммолодости бы нарожала детей и сейчас думала бы о пеленках и другом. Но я захотела пожить с ним, жизнью насладиться. А сладости нет, одно огорчение. Секс тоже печалит, буду рассказывать подробности, будете ржать, да и тема не об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт плата за бездумный выбор😉 не огорчайтесь, впредь будете разборчивее. а что подробности?? совсем печаль тоска? у мужчин вообще разве целлюлит бывает?? женские гормоны? не ну тогда в спортзал. плеткой😂

Гость

Панамку снять навсегда, лицо побрить, очки поменять - нормальный еврей получится.

ржууу в истерике. спасибо. он афганец

Гость

Я сама красивая.Выше мужа сантиметра на два без каблуков.муж обычный.с годами постарел,животик появился, залысины .Пыталась мазать его кремами , мягко отшил.НО мне аьсолютно безразлична внешность мужчин.всегда с предубеждегием относилась к красавчикам. И уж тем более никогда не приходило в голову выбирать мужчину исходя из возможной красоты будущих детей .
Всегда нравились спокойные, флегматичеые интеллектуалы.А муж именно такой.вместе 16 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и плеткой, и пряником, и добрым словом, и критикой уже, я все перепробовала за года, потому что я вижу куда все катится. Когда тут говорят, если любите и внешность не важна - вы гоните, вы просто дро чете себе телом своего партнёра, кто из вас эстетически кайфует из своего партнёра? Почему он меня в мои 23 обрекает на не эстетичное зрелище, совершенно не чувствует, что я не в восторге от секса. При этом он в восторге, все разговоры заканчиваются его пониманием и выводами, но на этом все.

Й

У меня был муж не красивый , но с такой харизмой. Мама дорогая , стоило пару слов ему сказать , все в рот ему смотрели . И женщины вечно вокруг вились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, женские гормоны у него сейчас повышены, года три назад проверялся, было в пределах нормы. Он и сам по себе такой женоподобный, черты лица нежные, губы пухлые, но волосат 😄 Не все так плохо, волосы есть, щетина, этим придаёт хоть какую то брутальность. Зараза когда встречались и первое время, он старался быть более мужественным, он прекрасно знает о своих недостатках, и как он может выглядеть на фоне других мужчин. Сейчас он расслабился, и в сексе тоже, стонет тонко звонко как женщина, пищит, по пец отклячивает, очень по женски себя ведёт. Раньше такого не было, старался быть мужественнее, да, как человек казался мягким и нежным, но не женственным. Но его стоны это капец... Секс состоит из остановок, вечно его подожди подожди, не двинуться, если сложить время без остановок секс занимает 3-5 минут, конечно, ни о каком вощбуждении и речи нет с моей стороны, а у него искры из глаз, ещё и слезу пустить может после. ОТ ЧЕГО??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле неважна внешность?? ну чистой же воды лукавство. но там спектр, внешность привязана к образу жизни и вы оцениваете все в соответствии. спорт просто необходим. и если он спортивен, то деформаций не случится ни через год, ни через десять. вы тоже хороши, схватили кота в мешке😉 терь ищите пряник, как его спровадить на беговую дорожку хотя бы. в бассейн. у меня хорошо все были футболистами. любителями, но тем не менее (!) тонус обеспечен😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂яподстолом. отклячивает. слушайте ну это *** какойто. вы герой👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, что внешность зависит от образа жизни. Но ведь можно в какой то момент посмотреть на себя в зеркало и понять что все катится вниз? Что состаришься быстрее времени? Что все проблемы и игнор спорта в жизни уже привели к большим проблемам со здоровьем , что это УЖЕ необходимо как таблетки выписанные врачом. Я представляю себя лет 35ти, как мне придётся его кишки придерживать пока скорая едет с его проблемами с мышцами, а потом сахарный диабет пробел в с сердцем. Я понимаю когда мы были совсем были молоды и бездумны, казалось что бессмертны, но сейчас болячки болят, нужно собой заниматься. Я в нем не уверена как в опоре, будет ли опорой мне и детям, или повиснет грузом болячек. Уже весь ноет как старый дед, а дальше что. Любви с моей стороны нет женской. Любовь и уважение за его отношение ко мне - да. Стоит на этом тянуть брак или искать кого то для себя. С другой стороны, я 2 года без оргазма во время секса, мы говорим он понимает и игнорирует, даже попытки не было с его стороны, может, это не такое уж и хорошее отношение с его стороны, я всегда о нем забочусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама ржу как вляпалась, жизнь анекдот. Так и живу, перлов от мужа мореееее