Гость
Статьи
У вас красивый муж?

У вас красивый муж?

Мой муж самой обычной внешности,мы одного роста поэтому когда я на каблуках,становлюсь выше,по телелосложению он тоже не крупный.В общем у нас всё хорошо.Но иногда смотрю на него и думаю,что вдруг дети будут не очень красивые,такие же не высокие,радует только то,что если будут девочки то хоть такие же худощавые как он. Смотрю в интернете фотки знакомых девушек и постоянно сравниваю по внешности своего с их мужьями. В интернете не выкладываю его фотографии и с ним т.к. стесняюсь.
Есть ли такие же как я? Или я себя накручиваю?

АннаК
269 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотрите на Хабенского. На Безрукова. На Аверина. И так до бесконечности. Неказистые чисто внешне. Но реальные Секссимволы!!!

Гость

сначала взамуж а затем думы про детей. дальновидно)

Рина

Автор, но это ваш выбор...
Надо не только смотреть на буд.супруга, но и на родню, скажем так: селекция рулит))).
Первый пост рассмешил, слабое утешение.

Добрый день! Бабуля дай Бог ей здоровья, с детства говорила "мужик может и быть не красивым, у него должен быть нос, остальное лишнее,красивый муж не твой муж" с годами понимаю что она права, у меня муж красивый, но я его полюбила не из за красоты, а за его характер и манеры! Он очень нравиться женщинам, на него всегда заглядываются. Это конечно меня раздражало когда мы встречались, а после замужества перестала обращать внимания!!!! Есть пословица не то золото что блестит! Автор вы же не за его внешность вышли замуж и любите его?! Гордитесь его положительными качествами, уверена он хороший человек раз вы за него вышли замуж! Цените его!

Гость

не рожайте от некрасивых, от них будут некрасивые дети! вам надо чтобы ваша дочь говорила вам мама почему я такая страшная? дети не должны расплачиваться за то что вы выскочили за неказистого мужика

Сима

Автор, а Вы красивая?

Гость

Автор, благодарите Бога, что ваш мужик, не как муж Бузовой, Человек-Курага, с головой чеснока! Вот где жесть и треш!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурь какая-то

мохнатая булка

да, мой идеал
когда не делает селфи с бабенками (они его сильно портят;))

Суп варю!

7,у вас очень богатое воображение))))))).

PennyLane

что за чушь про детей.я вообще не никогда не понимала,когда говорят типа у какой-то знаменитости нет детей,жаль гены пропадут. что это за бред? вы детей подаете для красоты??
гены это лотерея. ребенок самых красивых родителей может пойти в страшного деда. знаю полно случаев ,когда у откровенно некрасивых родителей дочь очень даже.

Суп варю!

Муж у меня не красавец писанный но далеко и не *****.Выглядит обьективно моложе.Высокий и худошавый.Хитрые зеленые глаза с прищуром.Ну а сам конечно считает себя красавчиком.

Суп варю!
Суп варю!

Сообщение было удалено

У Р О Д

нина

все чушь,бывает у некрасивых родителей красавцы рождаются и наоборот . соседка очень красива женщина,муж тоже,ребенок же беда

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

эээ так не всегда биологический отец - тот, кто воспитывает ребенка.

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

если автор смущается мужа, практически шарахается, то там видимо даже не о красоте речь. все намного печальнее

Гость
АннаК

Сообщение было удалено

рожайте от донора спермы, схожего фенотипом с вашим мужем

Гость

Мой на самом деле красивый, без преувеличения! У нас не очень большой город, курортный, ну все эти паршивыетелки запарили к нему клеяться!!! Так что вывод один-он чертовски красив😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Пapшивыeтeлки" - это тучные разведенки за сорокет? С рыжей, кудрявой химией и вставными рандолевыми зубами?

Смоки

Автор, не переживайте Вы так! Правильно пишут, красивый муж это общий муж, на таких женщины заглядываются, соответственно соблазна у таких мужчин больше.
Мои родители оба посредственные на внешность, родили четверых детей, все четверо удались на славу - правильные и красивые черты лица. Мой муж тоже красивый, а девочки наши самые обычные. Знаю много семей, где родители некрасивые, а дети просто обалденно-красивые. И наоборот, у красивых родителей дети часто середнячки.

Гость

Такое чувство, что Вы не особо любите своего мужчину. Вот я смотрю на своего и думаю-какой же он у меня красивый, высокий, накаченный, глаза голубые, красивая улыбка!и пусть кто-то другой на него посмотрит и подумает-ничего особенно, обычный. Но для меня он очень красивый и думаю дело не сколько в его внешности, а в моей любви к нему. Правильно говорят-не красота заставляет нас любить, а любовь помогает видеть красоту. А вообще, мужчина не должен быть слишком красивым, такие как правило очень самовлюблённые и у них всегда куча женщин. На мой взгляд мужчина должен быть симпатичен, приятен, быть аккуратным и ухоженным и в первую очередь быть НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ! а если ему природа дала красоту, а он пропитый, прокуренный, с пивным животом и грязной головой, то кому нужна его красота то?ее из-за всего этого и не видно будет. А вот то, что Вы стесняетесь мужа-это первый звоночек, что может и не Ваш человек то?свой вроде как и во всем свой, его и не стыдно показать никому. В общем странно Вы замуж выходили, что стесняться теперь и бояться, что дети от него не симпатичные будут.

Гость

Ваще ***** (жирный и волосатый). Дитя не раскармливайте и будет
нормальный пацан.

Гость

на мой вкус мой муж обычный, но бабы пялятся все. и стар и млад. до смешного доходит. похож на венсана касселя в молодости, телосложение нормальное.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это точно.Моя мама -красавица в молодости была (все так говорят).папа симпатичный.Я родилась обычной, некрасивой. А сестры симпатичные.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Тетки должны влюбляться тока в самых красивых мужчин, как я, например, ну или немного менее красивых.
.
А замуж идти тетки должны за всяких мужчин, даже за уродов_. Потому, что на всех красивых не хватит.
.
_

44

Да, красивый. Я падкая на внешность) Попробуйте над стилем поработать.

Гость

Мой муж симпатичный, у него очень хорошая фигура. А по поводу детей вам правильно сказали, так непонятно могут карты лечь. У меня у мужа очень симпатичная сестра и ее сын вроде и на нее похож, но почему-то совсем не симпатичный. У сестры такие яркие глаза, а у него тусклые.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Что точно? Что генетику отменили? Или родню не видели, как и фото семейные?
Что такое селекция, генотип, фенотип мимо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дурь какая-то

Нет, нет, это не дурь. Всё правильно написано, надо подбирать партнёров симпатичных, иначе так и будет!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы парадокс не случился, выбирают партнеров подобных себе. если вы симпатичны, то и карты в руки. на самом деле где на всех симпатичных набраться и какая связь с генофондом??

Гость

Мой муж достаточно высокий,1,89, стройный, светлоглазый, с прямыми чертами лица. Да, он симпатичный, но у него есть пара недостатков, однако они устранимы.
Считаю, что права та, кто написала, что партнёров надо подбирать, чтоб дети тоже по возможности были нестрашные, чтоб не жаловались на то, что унаследовали от отца плохую кожу, кривые зубы, большую челюсть и тд. Ох, как права!

Гость

Полноват, но лицо очень красивое на мой вкус, глаза большие, яркие. Волосы-ресницы шикарные. Завидую, короче. Мне бы такие ресницы.

P.S. Самый красивый ребёнок в моем окружении - сын подруги, у которой муж в самом деле чуть красивее обезьяны. Так же у меня есть знакомая, которая при небесной красоте матери и вполне симпатичном отце взяла грубоватые для девушки отцовские черты лица, совсем не смотрится. Гены-причудливая штука.

ГостьЯ

Автор, вы смотрите не на обёртку, а на начинку. Ну есть красивые мужчины, а что внутри то? Самовлюблённость, эгоизм, нарциссизм и т.д. Дети наследуют не только внешность родителей, но и характерные признаки.
Мой муж мне мил, он как и ваш чуть выше ростом, чем я. Если высокие каблуки одену, чуть выше его буду., ну и что...
Зато я знаю, что душа у моего мужа очень красивая, ттт. Ни разу не предавал меня, за слова отвечает, по дому помогает. Когда мне трудно, поддерживает. А красавчик писанный никогда такого не сделал бы.
А вот обертку своему мужу просто подобрать надо - походить по магазинам, найти стрижку, подходящую ему. Так что всё в ваших руках.

Гость

девочки, про генетику почитайте. ребенок вполне может в бабку с дедом пойти и ни на кого из родителей не быть похож.
к тому же красота - понятие субъективное. то что для вас красавчик - для других вполне может быть блевотиной.
выбирать рожать от красавчика или нет - бред сивой кобылы. для полноценного потомства и человечества тогда уж рожать надо от альфа, а не от красавчиков на ваш вкус, которые могут целый букет генетических заболеваний своих предков передать вашему дитю.

Гость

Да, мой очень красивый. Часто смотрят дамочки на улице, понятное дело. Я обычной внешности. Начал мне тут однажды бывший парень написывать, расстались когда то, т.к. бабник оказался. Узнал, что замужем уже - все равно писал, а когда я ему фоту мужа выложила - все, утих. Смешно было. Сразу видно по фото, что ловить вообще больше нечего тому. Вот тогда приятно было. И, кстати, не такой кобель, как бывший. А бывший был просто симпатичный, но мнил себя фотомоделью, видимо.

Гость

Муж красивый. На мой вкус.
Сын милашка, но меня если честно , беспокоят прежде всего его способности, интеллект. Переживаю, как учиться будет, когда в школу пойдет. Вот чем мысли заняты.
А проблемы Автора мне не понять.

ЛИКА

Господи, автор. вот проблема-то!..... И что у баб в голове??? у многих вообще нет никакого мужа: ни маленького, ни страшненького, вообще отсутствует муж. А тут...Еще и "сравниваете мужа с мужьями подруг",Делать нечего, что ли?,,,,,

Рина

Женщины, вы себя утешайте, утешайте...для вас красивые мужчины, это моральные ***** с плохой наследственностью))).
Придумали и поверили в бред свой, будто Квазимодо не может быть с чёрной душой и больным))). Логика умерла!!! Какие вы жалкие, с таким то мышлением...

Гость

мой красивый, но сын похож на меня!

Гость
Сима

Сообщение было удалено

а что для Вас красота? примеры фото пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про генетику и болячки вернее задуматься

знакомые-он в очках,она жуткий аллергик.....
причем он с зубами а-ля крол

у нее косоглазие

и хотят рожать и рожать!!!!!

Гость

Мой бывший был красавЕц, т.н. модельная внешность - правильное, фотогеничное лицо, огромные зеленые глаза, худощавый, с юношеской фигурой, высокого роста (195 см), до 48 лет дожил без морщин совсем, без седины (пепельные локоны, что впрочем ему шло). Кароч, мог бы играть эльфа без грима во Властелине колец.
Потом он нашел себе помоложе, развелись Через полтора года второго брака у эльфа отвис подбородок, выросло пузико, кожа поблекла и сморщилась, залысины появились, и высокомерно-мечтательное выражение лица сменилось на хмурое и озабоченное.. Конечно, там чужие дети, которых надо учить платно и женить, теща, которой надо копать картошку, молодая жена с маленькой зарплатой и большими ожиданиями. И все! кончился прЫнц, стал замученный дядька.
Поняла я, что короля играет свита. Хотите мужа-красавца -так тюнингуйте.

А сын у нас получился высокий, мощный, брутальный, мышцы растут от дрыга ногой, эдакий спартанец, атлет (мы же оба стройные и худощавые), лицо - неплохое, но не более того. Но с его фигурой уже все равно, какое там лицо - очень или не очень..

Гость

А ничего, что дети не обязательно могут быть похожи на отцов? Мой сын от своего папы только разрез глаз унаследовал, во всем остальном - копия мой дед.
Красота же мужчин - понятие относительное. Вон Шварценеггер в молодости на лицо страшила та еще, но рост, фигура, обаяние такие, что бабы штабелями падали.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Обязательно, или пусть законы об алиментах отменяют.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь. Но тюнинговать надо с настроем: "ты у меня красавец, давай подчеркнем твою красоту", а не "ща я из тебя, уpoда, модель сделаю".

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы дypaк, вашим женгщинам лучше детей от других мужчин иметь. чтобы детям потом за своих отцов стыдно не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем обычные. а наши дети - оба красавчики, ух)) есть какие-то наши черты, но на нас с мужем, на наших родителей и друг на друга они вообще не похожи. так что да, заранее не скажешь, как выйдет)

Кость

Красота - в глазах смотрящего. Оскар Уайлд.
А по теме: если стесняетесь - проблема в вас и вашем отношении к нему. Думаю, многие могут сказать про своих мужей, что типа "не аполлон, но я его люблю не за внешность". А вам, похоже, больше нечем гордиться в муже, разлюбили может. А нет любви и уважения -тогда и самые хорошие черты кажутся недостатками. Например, бывшую жену моего брата раздражало, что он по 2 раза в день душ принимает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джессика Альба, Джанет Кердикашвили, Любовь Новикова...

Гость

Если вы выходили замуж по любви, то вам должно быть все равно.
Получается, вы к мужу как к вещи относитесь. Обычно подобными вопросами задаются пустышки по жизни.