Гость
Статьи
Помогите уйти от …

Помогите уйти от мужчины!!! Очень больно и тяжело.

Здравствуйте. Летом писала тему "Мужчина не работает, работаю я. Устала".
Мы поговорили, все утряслось. Он устроился на работу. Но...
В общем, решил он бросить ту работу, устроиться на …

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина

автор, ну Вы хоть отпишитесь позже - удалось ли Вам спокойно съехать, теперь переживаю за Вас,сама в такой же ситуации была много лет назад

автор
Арина

Сообщение было удалено

Вещи потихоньку собираю

Гость

Автор, если есть желание общаться, напишите свою почту. Ситуация похожая, есть еще ребенок у меня.

Tortilla

Автор, по поводу быстрого собирания вещей. Всю мелочевку,косметику соберите и перевезите сразу, вы же из дома выходите? Всю одежду,которую планируете забрать складываете аккуратно в стопки на полки,чтобы схватил стопку и в мешок,скотчем связала, потом остальное скопом соберете, обувь и не сезонные вещи можно сразу перевезти, часть посуды,которой не пользуетесь часто. Документы, ценности тоже сразу перевозила, а то ещё порвет . затем все шмотки в строительные мешки скором сгребаете, быстро загружаете в машину, грузчиков для мебели можно нанять, и все. Если говорите, что он не на долго уходит, то с машиной трудно подгадать, по этому проще все делать в открытую с сопровождающими или потихоньку заранее перевезти все объёмное типа части верхней одежды,обуви. По поводу подарков- звберайте,конечно,это же подарки. Вы уж точно на него больше потратили, небось, подарки за экономленные на вас деньги и куплены.

автор

Пока разобрала мелочовку, завтра поеду договориться о жилье, и сразу отвезу все.
Пока разбирала документы на полу(очень много всего), он просто взял и прошелся по всем моим документам. Класс. Супер-мужик.

Tortilla
автор

Сообщение было удалено

Ну, это он от стресса нападки свои проявляет. Потом будет звонить и рыдать в трубку. Вы тоже судите. Если бы вы, как говорите, его боялись и не хотели бы лишних сцен, вы бы так демонстративно не собирались бы. Короче, вывод, вы хотели его просто припугнуть, он не ведётся.

автор
Tortilla

Сообщение было удалено

Нет-нет, просто разобрала документы и конспекты, ничего демонстративно не складывала. Просто красивыми стопочками сложила, выкинула старье. Я всегда в воскресенье хлам разбираю, это естественный процесс для меня.
Он периодически кричит на меня матом, я молчу.
Брату позвонила вот.

Гость

БРАТУ ЗВОНИТЕ И ПАПЕ 1 нО: БЕЗ ПОНОЖОВЩИНЫ

Гость

[quote="автор"]
Написала брату, чтобы вечером позвонил (работает сейчас).
Подстрахуюсь. Сама по себе я дрыщавый дрыщ, у меня даже от сильных объятий могут синяки оставаться. А еще выгляжу, как ребенок- жертва.
Простите, что несу чушь. Извините. Не туда несет меня... [/quote автор перед акцией сбора вещей и прощания с дормоедом купите в аптеке сильное успокоительное и примите. Иои вообще тресните алкоголя если пьете.

3
автор

Сообщение было удалено

Мигом вспоминать все причины Вашего реешния и все несчастливые воспоминания. Причем во всех подробносятх! Работает!

альфонс 101%

поздравляю ватсон, вы встречайтесь с лошком!

фу мне даже стыдно было бы рядом находится с ним.. ***** гадость

Гость

Да, мужчинка отлично устроился за счет ломовой лошади - автора. Он альфонс-гений. Восхищаюсь!

Оля

ой у меня тоже самое

Оля
Гость

Сообщение было удалено

а можно я с Вами пообщаюсь? хоть я не автор но ситуация точь в точь. у меня тоже ребенок. напишите мне пожалуйста bukovtceva_l@mail.ru

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, я взрослая и умная тетя, и в прошлом был опыт ухода от подобного субъекта.
1) Денег на кв не оставляйте, он не оценит, поверьте, а вам они пригодятся.
2) Ценные вещи вроде документов соберите и вынесите из кв заранее, и вообще с ним не оставляйте - от злобы может порвать или сжечь документы, например.
3) На сбор и вывоз вещей обязательно пригласите адекватную группу помощи и поддержки. Папу с мордобоем - конечно, не нужно, потом ваш МЧ постарается его в тюрьму посадить. Причем, группа поддержки должна быть как можно больше, - если будет у вас желание проявить слабость и вернуться - вам будет перед ними стыдно, это может вас удержать от примирения.
4) Первое время не живите одна - поживите у подруги, у родных, пригласите к себе пожить подругу и т.п. Это очень важно - в минуты одиночества и слабости иметь рядом поддержку.
5) Его мама - как хотите, хотя смысла в общении нет, ИМХО. Но поговорить нужно один раз, иначе это общение тоже будет вас тянуть назад.
6) Все будет хорошо.

Гость

Автор, напишите, как все прошло. Переживаем

Гость

Автор, тоже каждый день захожу на вашу веточку. Напишите пжлта как ваши дела.

автор

Здравствуйте. Решаю вопрос с жильем.
Относительно все нормально.

Марина5212

Автор, я тоже в такой ситуации, главное НЕ возвращайтесь, как бы сильно не хотелось!!! А захочется, будут всплывать счастливые моменты, сразу гасите их!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: