Здравствуйте. Летом писала тему "Мужчина не работает, работаю я. Устала".
Мы поговорили, все утряслось. Он устроился на работу. Но...
В общем, решил он бросить ту работу, устроиться на другую.
Я работаю и учусь, ухожу утром, прихожу вечером. Недавно случайно (!!!!) обнаружила переписку с девушками. Так больно мне еще не было. Пока я убиваюсь на работе, учебе, он с девочками, значит...
Он узнал об этом. Кинул меня в чс (очень взрослый и мудрый поступок, очень), перед этим понаписал гадостей. Я с ним не разговариваю. Он иногда огрызается на меня еще.
Как уйти? Очень больно, будто сердце там оставляю. Но терпеть больше не могу.
Как лучше собрать вещи? Думаю, когда его не будет дома? Или уже все равно? Обещала заплатить за квартиру за ноябрь (фактически отдать свою зп). Как оставить деньги?
Очень больно, чувствую будет истерика, и не одна.
Попрощаться с его мамой хочу еще. Она очень хорошая, не хочу о себе дурные воспоминания оставлять. Позвонить ей перед уходом?
Простите за сумбур, но в этот раз я действительно настроена серьезно. Хотя в сердце все еще живет крошечная надежда, что все будет хорошо. Хочу убить эту надежду.
Как пережить расставание? Меня мучают ПА, очень сильный стресс от загруженности. Как справиться одной?
Уходи. И чем быстрее- тем лучше. Может, он испугается и исправится. К маме не ходи. Начнет уговаривать остаться. Ведь нашли такую глупыху, которая на себе все тащит. Позвони просто и все. И сердце свое ты тым не оставишь. Не беспокойся! Твое сердце всегда при тебе. И больше всего на свете оно хочет, чтобы ты себя любила, а не раздавало его налево и направо. У тебя все будет хорошо.
зачем сознательно себя направлять в проблемное для вас состояние?? переждите и отделайтесь малой кровью. вот как бы вам было комфортно уходить, так все и инсценируйте. нервные клетки никто не выдаст
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! И поддержку.
Сообщение было удалено
То есть максимально себя настроить на то, что это мне действительно нужно?
Как уберечь себя от пагубных мыслей - счастливых воспоминаний?
Зачем с мамой прощаться? А если вдруг помиритесь?? И как это будет выглядеть со стороны? Надо прекращать любое общение с мужчиной и его родственниками. Добавьте везде в ЧС и полный игнор врубите. Всё, вас нет больше для него.
Подскажите, прошу, что делать с вещами?
Не хочу, чтобы я собирала при нем их. Это выглядит демонстративно, театрально. Плюс есть еще немного мебели. Но он не уходит из дома надолго.
Очень боюсь его, серьезно.
Все родные в другом городе.
Если будет (страшно подумать) руки распускать, позвонить, думаю, брату. Мой отец если приедет, то просто его убьет.
Пожалуйста, мне очень нужен совет!!!
Сообщение было удалено
Вы очень наивны. Вы не поверите в то, что я вам скажу. Но вы это узнаете, это или что-то похожее. ВАш мужчина тайно подсыпает вам яд в пищу, тайно ломает вашу машину, тайно расстраивает ваши связи с друзьями и работодателем. Только знание спасет вас и позволит не сойти с ума.
Я собрала вещи когда никого не было дома. Тихо и спокойно. А потом через общих знакомых передала ключи от его квартиры. Всё. И чем быстрее поймёшь что он ***, тем лучше для тебя.
Сообщение было удалено
С братом собери, если боишься одна туда ехать.
Сообщение было удалено
ну гдето так. иначе вы изменяете самой себе, когда уходите, не желая этого. в таком случае дальнейший исход непрогнозируем. это элементарно, слушайте себя. вот как вам удобно, так и делайте. ессно, беря в учет тех кто рядом.
Никаких денег за кв не платить! с мамой не общаться! исчезнуть с вещами. пока его дома не будет. занести везде в ЧС.
Вот это будет правильно. Но вы же так не сможете? если бы могли, то вообще бы в такую ситуацию не попали. Вы терпила жалостливая. Вас все имеют кому не лень.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, если вам не трудно, прочитайте ту тему, о которой я писала. Я не хочу мириться. Да, внутри есть надежда на это, но я хочу убить и ее.
С мамой его хочу прощаться, потому что она ко мне, как к дочке относилась. Не хочу, чтобы он ей потом гадостей наговорил про меня. Хочу оставить хорошее впечатление, поблагодарить за подарки. Но, не знаю, верно ли это. Она тоже живет в другом городе. Нужен ли этот прощальный звонок?
Простите за ошибки, просто голова кругом.
Сообщение было удалено
упакуйте и езжайте с необходимым багажом. остальное оставьте брату/родственнику. не создавайте прецедентов)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, если вам не трудно, прочитайте ту тему, о которой я писала. Я не хочу мириться. Да, внутри есть надежда на это, но я хочу убить и ее.
С мамой его хочу прощаться, потому что она ко мне, как к дочке относилась. Не хочу, чтобы он ей потом гадостей наговорил про меня. Хочу оставить хорошее впечатление, поблагодарить за подарки. Но, не знаю, верно ли это. Она тоже живет в другом городе. Нужен ли этот прощальный звонок?
Автор, скинь ссылку на ту тему.
Во-вторых. Мама твоего парня ЕГО мама и она в любом случае будет на стороне сына, если даже у вас были с ней хорошие отошения. Он найдёт что сказать в свое оправдание. Я с мамой бывшего тоже хорошо общалась ( подарки на каждый праздник, созванивались часто ), но при любом недопонимании она всегда была на его стороне ))) типичный маменькин сынок на пятом десятке, живущий с мамо!
В третьих, куда дела свое самолюбие? Вы на/фиг своему парню не нужны, иначе он бы давно работал бы и помогал вам. Ему просто с вам удобно. Так что не стоит надеяться что то возможно исправить. Если вас не любят, то уже вряд ли полюбит...времени оценить вас у него было вагон. Не оценил ведь. Значит пусть лесом идёт.
я бы не платила за кв.просчитала бы ровную сумму до даты съезда и все.с какой стати вы будете за него платить?!
насчет мамы- не знаю,но если вы с ней хорошо,то имеет смысл поставить ее в известность и объяснить причину.
уходила бы я в его отсутсвие- и самой легче,и меньше слов услышите в свой адрес.
а боль пройдет.и будете только уливляться,как долго и зачем вы такого терпели.
Сообщение было удалено
Грубо написали, но верно. Думаю, разозлиться мне надо. И сделать так? Как вы сказали. Надоело быть половой тряпочкой.
Сообщение было удалено
Хороший совет. Но не избавился бы он как-нибудь от моих остальных вещей.
У подруги была подобная ситуация,пересилила себя,ушла.Было море соплей и слез.Так мама его еще ей потом звонила и говорила что она все правильно сделала.Сейчас замужем за другим,счастлива,вспоминает все как страшный сон.
Сообщение было удалено
Да, это ЕГО мама, вы правы. И сыночка она будет защищать своего.
Оценщик *****.*****.р.о.в, прости господи, действительно, я молода, хорошо учусь, работаю, ухаживаю за собой. А кто-то сел на шею, и поддушивает - комплексы, чувство вины вызвать хочет. Да, я дур.очка. Однозначно.
Сообщение было удалено
А вы можете сразу с братом прийти? Вам же в любом случае нужна помощь. А мебель - ну как он от нее избавляться будет? И зачем?
А маме можете позвонить, если хочется, и у вас к ней теплые чувства.
Сообщение было удалено
Вся родня в другом городе.
Но знаю, что в беде не бросят, приедут. Отцу боюсь сказать, он просто его убьет. Брат - бывший боксер... Если увидит в каком я состоянии, может плохо все закончится. Не знаю, как правильно поступить.
Сообщение было удалено
Мне нельзя стрессовать, ну никак. Начинаются панические атаки, очень тяжело от них отхожу. Особенно, если одна в это время нахожусь.
Может, таблетки какие попить...
Страшно тоже оставаться одной, но думаю так будет лучше. Опыт - самое бесценное.
Сообщение было удалено
газельку с грузчиками закажите на 2 часа. вывезите всё за один раз. это не так сложно, как кажется. на ровном месте проблему делаете.
Думаю, что полезным будет погрузиться в учебу, работу максимально. Спустить всю зп на себя - обычно отдавала часть за квартиру, продукты покупала, уже забыла, что такое нормальная парикмахерская...
Или есть более разумный выход?
Сообщение было удалено
а вам не кажется. что ваши ПА--чистой воды психосоматика? когда я жила в некомфортных отношениях, то у меня так сердце болело. прям как шилом или кинжалом колет боли были, а как разбежались. так в тот же день боли пропали бесследно.
Сообщение было удалено
Это да, просто у меня вещей много, их упаковывать долго. Если он заметит, что я вещи собираю, то реакция может быть непредсказуемой. Вот этого боюсь. А вообще вы правы.
Сообщение было удалено
купите сумки китайские клетчатые или мешки для строительно мусора большие и скидайте туда все вещи без разбора и сортировки. дома потом разберёте. я недавно переезжала и знаю, что при упаковке больше всего времени отнимает анализ складируемого. а вы без анализа всё скидывайте. один принцип можно соблюсти--если вы не пользовались вещью 2 года, то можно её не брать. я так от трети вещей избавилась. самые ценные вещи типа документов денег и украшений и мелких гаджетов сложите в одну наплечную сумку.
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Но нет непосредственной связи: стресс - сразу ПА. ПА всегда из-за стресса, но возникают в любое время, может пройти достаточно времени. Обычно начинаю в прямом смысле задыхаться, тело ватное, страх смерти. Сама себя успокоить редко могу, долго отхожу.
Надеюсь, что это все же действительно психосоматическое.
бьющуюся посуду бросьте. заберите только кастрюльки-сковородки-миски-ложки-вилки-ножи. подушки-одеяла-постельное. книги-диски-цветы бросьте.
Сообщение было удалено
Спасибо, постараюсь максимально быстро все скинуть.
Автор, насчет мамы. Вот честно. попрощаться хотите и поблагодарить или рассказать мамаше, какой ее сыночек - гад?
Что делать с подарками, коих не так много?
Сообщение было удалено
конечно психосоматика. а что ещё то? я один раз тоже лежала с такими страшными резями в сердце, что не могла вздохнуть и пошевелиться, не могла до телефона 2 шага доползти--думала умру сразу, как вздохну посильнее. 2 часа примерно так лежала и молилась, думала что вот сейчас инфаркт будет))) С тех пор прошло почти 20 лет и боли не возвращались больше никогда, хотя я курю по пачке в день. А тогда у меня пузырёк валокардина на неделю уходил.
Сообщение было удалено
что вам нравится и нужно берите. что не нужно оставляйте. это же очевидно. вы зачем всё усложняете? представьте, что ваш дом вот-вот рухнет. вас срочно эвакуируют и дают всего 2 часа на сборы самого ценного. вот по такому алгоритму и действуйте.
Сообщение было удалено
Нужны? Забрать.
Сообщение было удалено
Поблагодарить. Она мне ничего плохого не сделала. Очень добрая, привлекательная женщина.
Я помню добро, и умею благодарить за него.
Написала брату, чтобы вечером позвонил (работает сейчас).
Подстрахуюсь. Сама по себе я дрыщавый дрыщ, у меня даже от сильных объятий могут синяки оставаться. А еще выгляжу, как ребенок- жертва.
Простите, что несу чушь. Извините. Не туда несет меня...
Сообщение было удалено
не о том думаете. у вас приоритеты не расставленны. в начале на первом месте ВЫ, а потом все остальные, когда у вас всё будет хорошо. и только если захотите. пообещайте себе позвонить ей на НГ. этого вполне достаточно. или думаете она будет слёзы лить и о вас круглосуточно думать?
а что у вас за вещи в квартире, автор? мебель? бытовые приборы?
что нужно долго собирать и упаковывать?
Сообщение было удалено
купите афобазола и глицина и заглотните по 3 таблетки каждого. купите мешки строительные(салатового цвета) штук 20 в ближайшем гипермаркете в отделе бытовой химии обычно продают, 2 скотча. это всё занимает мало места, легко спрятать. затем соберите сумку\рюкзак САМОГО ценного, которую вы с плеча спускать не будете при переезде.
а носильные вещи и обувь поскидаете в мешки, когда будет запас времени. У вас сколько часов времени будет на сборы?
Сообщение было удалено
эта добрая женщина знала, что ее сын живет за ваш счет.. она вам ласковое слово сказала, вы растаяли. добрая она не к вам, а к своему лодырю-сыну. была бы к вам добрая, заставила бы его работать.
Сообщение было удалено
Практически все вещи в квартире мои. Да, бытовые приборы, мебель мелкая, плюс самих вещей 2 шкафа. Плюс бытовая мелочь.
Сообщение было удалено
еще коробки картонные и воздушно-пузырьковую пленку, так и посуду можно очень быстро собрать, и все, что хрупкое. брат это может привезти и вдвоем вы за час справитесь.
Сообщение было удалено
ясно, тогда пусть приезжает брат с друзьями и они выносят все при нем в газель. мелкие ценные вещи соберите раньше потихоньку.
автор, у вас подруги есть или просто сочувствующие приятельницы? жили бы вы в моём городе(екб), то я бы приехала и вам помогла всё собрать. я много раз переезжала и опыт имею. вы без пинающей подруги быстро не справитесь--начнёте вещи перебирать и долго раздумывать а пригодится ли?
Сообщение было удалено
Не знаю. Если не уйдет, то ночью буду собирать все.
с мебелью, техникой и посудой и постельным проблем вообще нет. там анализировать нечего. а вот со всем остальным начинаешь мучительно анализировать....примерять вещи, чтобы понять брать или нет. у меня 2-3 дня только на этот анализ ушло. но я одна этим занималась без помощи подруги, да ещё и в адскую жару 30 градусов, когда вся потом покрываешься сразу. да. вещи многие жалко бросать. думаешь, что можно было бы продать на авито. но НАДО бросать. я 2 коробки книг и 4 коробки с дисками бросила.
От таких мужиков надо бежать галопом.
Главное правило при симптомах ПА, любых тошнота, гоовокружение и рези Усиливайте все ощущения. Тогда они растворяются... И купите Мельдоний, у меня после одной пачки тахикардия прошла полностью. Его кстати многим прописывают. И позовите брата, и не пейте пока.