Здраствуйте , Я переживаю за свою подругу , да что там , я злюсь на неё . Потому что жаль мне ее . Я просто не могу понять ,почему она связала свою жизнь с таким мужчиной. Она молодая девушка ,ей 24 года , богатая , у родителей большой бизнес (она работает у них на фирме ) , не ленивая , работу свою любит. Недавно родила второго ребёнка . Ее муж старше ее на 17 лет . Сейчас не работает , все мечтает о своём бизнесе . Работать у тестя не хочет . Считает себя главой семьи , и что мужчина всегда прав. Вместе они уже 6 лет (он ее первый мужчина ). Старшему ребёнку 3 ,младшему полгода , два сына. Жена сейчас в декрете , планирует до года с малышем посидеть . Муж злиться ,что не работает , а дома теперь , хотя родители моей подруги сильно помогают . С ребёнком не помогает , малыш беспокойный . Подруга хотела завести дом работницу , но муж против , сказал , что женщина которая не может вести хозяйство ,ему не нужна , подруга сначала возникала , но затем согласилась . И когда работала , то приходила с работы и сама готовила и тд , муж ее был то у друзей , то дома строил план на свой бизнес. Но самое страшное , что он ей изменяет , даже не смог прийти забрать ее из родома , как оказалось был у любовницы , она позже раскрыла их связь . он сказал что это не важно , и ему просто захотелось молодого тела (любовнице толи 19-20 ). Она смогла простить . Сейчас у него новая связь ,и он это и не сильно скрывает . Я просто не могу ее понять , мне правда хочется ,чтобы она бросила его , и чтобы больше не плакала , а она не может , говорит что привыкла , что любит , что он ее первый мужчина , и отец ее детей . Все ее друзья не любят его . И родители против него , но не хотят снова ссорится с дочкой ( тем более это их единственной ребёнок) , мне тоже их жаль.Девочки, подскажите ,что мне делать???Спасибо за советы.(остальное расскажу при выходе темы , так как много символов)
надеюсь это разводка.
Девочки, подскажите ,что мне делать???
Заниматься своей личной жизнью.
Тупейшая разводка, писака,запомните,дети богатых родителей знают что такое самоуважение,они не будут такое терпеть.
Токо что передали - помер Станислав Михайлов... :(((
Автор, ну такое, как вы написали - никто нормальный понять и объяснить не сможет, или все не так, или подруга больна ваша, но тогда вмешались бы ее родители...
Она вам видно много врет. Так тоже бывает! у нее шизофрения может была латентная, роды ее активизировали.. и ее родители это знают, и потому угождают мужу - рады и такому.
Не лезьте в чужую семью.
Подругу устраивает быть половой тряпкой для гулящего мужа, флаг ей в руки!
Есть такие люди: мазохисты. Она из таких.
Любит она своего мужа-деспота, на здоровье. Убеждать её бросить его бесполезно.
Ведь она свято верит, что первый мужчина должен быть у неё последним и боится одиночества. Ничего не предпринимайте.
Сообщение было удалено
Хотя я не была никогда его поклонницей, но если это правда-просто шок.
А что вам делать? Ничего не делать. Это не разу не ваша забота, сами разберутся, это их семья и нечего в нее лезть. Сидите и молча слушайте ее жалобы да слезы утерайте. А не хотите, то и не общайтесь с ней.
Сообщение было удалено
Кто передал?
Сообщение было удалено
кто это? и кому передали? тебе???
Сообщение было удалено
Врешь собака!
Сообщение было удалено
Певун с испанйолкой. Склочный мужичонко. Всё по судам бегал. Отмучился, болезный...
подруга какую фигуру имеет?
Сообщение было удалено
Как у вдовы Стаса Михайлова.
А мне это история не кажется удивительной! Да она любит этого мужчину, тем более он отец её двоих детей, менять что то в своей жизни у неё желания нет или она просто боится, да и элементарно лень ей втягиваться в тему развода и выяснения отношений! Ну вот такой она человек!
Сообщение было удалено
О покойных или хорошо или никак
Сообщение было удалено
А ежели нет хорошего?
Тогда так - борода, воротник, распятие, суды, отмучился, дал дубу.....
"Не могу понять мою подругу , что ее держит с таким мужем ."
А я не могу понять вас, пишущую такой бред
ой ,сколько ошибок , извините , писала быстро. Подруга ничем не больна , это уж точно я знаю . Мы дружим с детства , с садика , вместе выросли , она очень важна для меня , мой муж тоже в шоке от всего этого. Все наши друзья тоже. Родители ее не любят зятя , даже не общаются толком с ним . Ради дочки только , она говорит что он ее первый мужчина и она не может его оставить , что он отец ее детей . и многое другое . Он сам ей всегда говорит что он ее первый и она должна быть с ним и прочее
Сообщение было удалено
У него масса поклонниц и за это он заслуживает уважение, я не являюсь его поклонницей.
Сообщение было удалено
да с чего бы ему умирать то???
Сообщение было удалено
Пусть живет и радует поклонниц своими песнями.
Сообщение было удалено
А что он, избранный? Дункан Маклауд? Закончился его жизненный путь - крякнул. Бывает.
Он часто кричит при ссоре , что его не любят ее родители , что он чужой в этом доме . И грозиться уйти , она плачет . Как ещё ей открыть глаза , я просто хочу лучшего для моей подруги
Сообщение было удалено
неправда. бывает, терпят. я сама свидетель подобного, только у меня не подруга, а сестра. знаете, как больно на это смотреть..
Сообщение было удалено
Сестру, видимо, все устраивает, иначе, давно бы ушла от плохого мужа.
Сообщение было удалено
неее я в том плане,он болел что ли? ну я понимаю там в аварию попал-это да,неожиданно. а тут как будто все в курсе и как будто он вот вот должен был коньки отбросить...
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем у него были, попадалась такая информация.
Сообщение было удалено
Не поленилась,уточнила -живой)Пиар,песня у него новая.Видимо кризис,война в Сирии,Трамп,поклонницам не до него,Старый проверенный способ)
Сообщение было удалено
Ахахаха! ))
Песня ""новая"" ))) Да у Михайлова каждая новая песня, похожа на 87 ранних песен. Даже текст один и тот же был - для тебя... Без тебя... Ты... Тьфу ты, блин!
Сообщение было удалено
Он весной, в Ставрополье, ботами взбрыкивал. Так сам виноват - не фиг "левые" стулья таскать. Надорвался.
Удивляют люди которые пишут, что не надо лезть в жизнь подруги. Во-первых она им не мешает, во-вторых, если за стенкой у вас будут убивать ваших соседей, я думаю вы спокойно пойдёте спать. По моему очень скотское отношение
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я есть у себя.
[quote="Гость" message_id="58417973"]Удивляют люди которые пишут, что не надо лезть в жизнь подруги. Во-первых она им не мешает, во-вторых, если за стенкой у вас будут убивать ваших соседей, я думаю вы спокойно пойдёте спать. По моему очень скотское отношение[/quot
Если подруга не хочет уходить от мужа, ее надо силком тащить? Позже подруга вас и обвинит, что вы ей и ее детям жизнь сломали.
Где написано, что она тащит силком? Девушка хочет просто пообщаться на эту тему и помочь если это возможно. Что тут не понятного?
Сообщение было удалено
Помочь как, если подруга говорит, что мужа любит и расстаться с ним не готова.
это он скорее ей жизнь сломает . Или вы считаете что он хороший муж ? Мужчина не молодой , не красавец , не работает , но считает себя главным . Всегда говорит что он себе ещё легко молодую и невинную найдёт , а она с двумя детьми, уже не молодуха , да и не невинная . Нормальному мужчине не будет нужна . И это разве нормально ? Хотя у неё всегда было много поклонников намного моложе ,красивее и богаче него . И как он так ее и чем зачаровал ,я понять не могу , да и не только я
она сказала , что уже и не знает любит его , сказала что это скорее привычка , страх , да и просто у неё других мужчин и не было . не представляет как это с другим . Ведь не хочет казаться не порядочной . Ой ну она сама говорит что уже устала , но я надеюсь , что все таки помогут ей , и она выкинет его из своего дома и жизни
Попробуйте рассказывать о счастливых семьях, хвалить хороших мужей, говорить, как повезло вашей знакомой с мужем. И жалейте её почаще, может она немного задуматься
У меня тоже есть подруга, похожая ситуация, в плане:никто не понимает зачем она с ним, только он обеспеченный, но денег ей не даёт, может унизить и избить, она сама говорит, что нужно расставаться, но все равно с ним. Тоже очень переживала, как-то хотелось помочь, но я поняла одно-ей это нравиться, если терпит. Не лезьте, вы никак не поможете ей.
Сообщение было удалено
но очень похожа на то, что сплошь и рядом
у нас мазохисток почти вся страна
Чужая семья - дремучий лес. Может любит его, в конце концов есть наверное у него и хорошие черты. и заставлять ее разводиться вам , автор, точно не нужно, останетесь крайней при любом раскладе.
вы правы, она то и сама уже в сомненичх , просто много у неё лишнего в мыслях. Он считает , что он настоящий мужик , и он главный , и она должна слушать его . Недавно звонила подруга и рыдала , что его до сих пор нет дома , а уже ночь . Что она устала , что всю себя ему отдала , свою невинность , родила детей , работала , все сама по дому , а он ничего не оценил и просто рыдала . Не понимаю просто откуда берутся такие наглые мужчины ? ну откуда такая дикая самоуверенность , ему 41 год, далеко не красавец , лицо неприятное (многие так говорят ) полноват , при росте около175 , около 90 кг , не работает только что-то там говорит о каком-то бизнесе с его другом . Но считает что он главный , дома ничего не делает , . Я просто в недоумении.
Сообщение было удалено
Но если она сама говорит, что "ЛЮБИТ ЕГО". Недаром есть прговорка: "Муж и жена - одна с...а". Всех нюансов их жизни никто не знает. Если любит, есть за что. И потом, она с ним с 18 лет, он первый, жизни без него она не представляет. Ну разойдется она с ним, ну и что? Останется одна с двумя малолетними детьми. Даже при богатстве родителей немного найдется желающих на женщину с двумя малышами. Быть свободной, как сопля в полете, менять любовников - это не ее, ей нужен, хоть какой, но муж, она с 18 лет живет семейной жизнью. Автор ей своего мужа не отдаст, вот и нечего доброжелательствовать.
Сообщение было удалено
Да подруга просто кайфует от своего "несчастья". И мужик есть, и все вокруг ее жалеют. Она наслаждается ролью жертвы. Попробовала бы я постоянно капать подругам на мозг, тем что у меня муж плохой. Меня бы быстро заткнули, сказали бы:"Или разводись, или не ной".
Да пофиг на нее, автор, в самом деле. Выше правильно сказали, ей нравится такая жизнь. И плакать нравится. И то, что вы по ночам ее слушаете и жалеете. Оставьте ее в покое. Это ее жизнь, займитесь своей. Муж ее и бить скоро начнет. Странно что он еще вас не начал выживать, у таких чутье на опасность, которая удобства может лишить. Так что когда подруга начнет вс избегать, знайте откуда ветер дует. Оставьте их в покое, они стоят друг друга
Здравствуйте, поищите в интернете информацию по тегу "выученная беспомощность". У Вашей подруги, на мой взгляд, есть ее симптомы.
Сообщение было удалено
Да уж прямо! Самоуважение за деньги не покупается. Знаю похожую семью. Родители ещё и купили бедного зятя, а он над женой измывался. На Эко в Штатах (неудачное и неоднократное) денег хватало, а чтобы выгнать это, сил не было.
Да уж не думала что женщины здесь , не видят ничего плохого в этом , и что "мужчина" который на 17 лет старше ,не красавец, не работает , считает себя главой и указывает жене , это нормально , да уж неожидала такого . Наверно для вас это нормально , для меня дико . У подруги даже при наличии детей есть поклонники , вот один парень есть ему 26 лет , ей 24 , он работает ,тоже с обеспеченной семьи , подруга моя ему ещё с института нравится , да и он ей нравился , но потом встретила в 18 лет этого дядю , и все . Но этот парень до сих пор хочет быть с ней . я с ним общаюсь , хочу чтобы они были вместе и помогут ему . Подруга сегодня звонила сказала что они сильно поссорились за вчерашнего , и она устала от всего . Она просто хочет чтобы у детей был отец и боится что она уже не девственница чтобы снова выходить замуж , что уже не так молода , так ей мозги муж промыл . А он считает что он в свои 41 чуть ли не юнец и прямо говорит что за ним очередь из молодых стоит , но как это , у него ж нет своих денег , кому он из них без денег нужен будет ? он далеко не красавец на лицо , полноват и низковат . да все наши общие подруги , молодые девочки плюються от него , им даже неприятно когда он рядом сядит . у них у всех молодые красивые парни . а он к ним ещё пристает , а они смеются , он думает что он нужен им ? вот уж я в шоке
Автор, это бесполезно, Вы ничем не поможете пока она сама не решит уйти. У меня две подруги такие, одну муж избивает и грозится из окна выбросить у второй наркоман безработный и так меня достало их нытье, звонят и жалуются жалуются. Я поначалу переживала, пыталась помочь, но у них есть возможность уйти а вот желания видимо нет. Забила в итоге. Раздражают после всех этих рассказов их фоточки в соцсетях аля мы идеальная семья, смотреть противно. Теперь если и звонят с рассказами об очередном домашнем побоище я слушаю в пол уха. сами выбрали такую жизнь.