Гость
Статьи
Замкнутый мужчина

Замкнутый мужчина

Девочки, может у кого-нибудь была похожая ситуация???Начал ухаживать мужчина (35 лет) ходим на свидания, общаемся в фитнес-клубе каждый день. Но....он о себе ничего не рассказывает, т.*****. о личной жизни. Какой-то замкнутый. Только о работе разговариваем и на другие общие отвлеченные темы. Как только начинаю задавать какой-нибудь вопрос, чувствую напряжение с его стороны. Не женат, в соц сетях ни одной фотографии с девушками. Сначала вообще с трудом шел на общение (на первом свидании разговаривала в основном я), потом вроде разговорился. В первый раз такая ситуация.....Обычно люди сразу как-то раскрываются...Может так все таки кто-то есть?

Алиша
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что пристала к парню, что это он должен раскрываться перед тобой? А вообще, если тебе интересно, после секса мужики разговорчивыми становятся, вперед подруга:-)

Алиша
Гость

Сообщение было удалено

Странно как-то сексом заниматься, пока толком о нем ничего не знаешь)))))

Гость
Алиша

Сообщение было удалено

По-моему в наше время это вполне нормальное явление:)

Гость

Обычно мужики както сразу не раскрываются на всю, а показывают только то что вы женщины хотите услышать. Твой видимо не занимается подобной ересью, честный!:)

Гость

Разомкни его)

Алиша
Гость

Сообщение было удалено

Буду надеяться, что честный)))

Карел

Этот человек просто не имеет большого опыта общения, жизни с женщиной. Может так статься, что у него не было полноценной продолжительной личной жизни, поэтому вопросы личного плана способны вызвать стеснения и напряжения, поскольку рассказывать не о чем. Другой вариант, что его прошлая личная жизнь была слишком травматична чтобы ее вспоминать.

Алиша
Карел

Сообщение было удалено

Сама между этими двумя вариантами думаю. А в случае второго варианта, возможно ли с ним построить нормальные отношения? Вдруг человек вообще сломался???

Alex's

Ой,был у меня такой. Два брака по 10 лет за плечами. Травма .... Но разговорчивый просто треш! Автор, а если и так,то,если удастся его расположить к себе,будете всегда для него на первом месте. Вопрос : готовы-ли Вы так работать,даже впахивать над отношениями? Потом будете жалеть,что небыло романтики,влюбленности,а пришлось самой все выстраивать. Может оно не Ваше,а? Ну,что,он один на свете,что -ли?

Алиша

Сообщение было удалено

Сломаться можно по разному и в разном. Но жизнь то не прекращается, человек и живет благодаря вызовам и ошибкам. Главное чтобы вреда не было себе от окружения такого человека.

Алиша

9. Alex's | 12.11.2016, 23:46:35 [3637022056]

Ой,был у меня такой. Два брака по 10 лет за плечами. Травма .... Но разговорчивый просто треш! Автор, а если и так,то,если удастся его расположить к себе,будете всегда для него на первом месте. Вопрос : готовы-ли Вы так работать,даже впахивать над отношениями? Потом будете жалеть,что небыло романтики,влюбленности,а пришлось самой все выстраивать. Может оно не Ваше,а? Ну,что,он один на свете,что -ли?
Готова работать и впахивать. Отношения требуют определенных усилий- без этого никак. Влюбленность есть с обеих сторон, а вот романтики нет. Тут только самой трудиться. Ну в случае чего и направить можно в нужное русло)))На свиданиях ведет себя как старшеклассник)))Тяжелый случай)))

Алиша

Сообщение было удалено

Так же и в постели будет вести, как школьник. Увы,это скорее реальность.

Алиша
Карел

Сообщение было удалено

Ну этого конечно не хотелось бы)))) Ну может раскрепоститься)))Я вообще-то сама безынициативна, но рядом с ним понимаю, что на инициативу готова. Парадокс какой-то. И он какой-то противоречивый: бизнес строит очень удачно, дела идут хорошо, успешный, а в отношениях не пойми что. Глазами меня два месяца "протирал", потом телефон взял, на свидание пригласил через две недели))) Все в тренажерке около меня "терся". Сейчас хоть какой-то прогресс со свиданиями. Ну вроде начинает привыкать как-то...

Ek

У моего мужа в соцсетях нет ни одной фотографии со мной, есть одна с дочкой но и то она там маленькая совсем и фотку эту сразу не видно ..... у меня тоже самое.... личная жизнь это не для всеобщего обозрения.

Алиша
Гость

Сообщение было удалено

Alex's

Ek

У моего мужа в соцсетях нет ни одной фотографии со мной, есть одна с дочкой но и то она там маленькая совсем и фотку эту сразу не видно ..... у меня тоже самое.... личная жизнь это не для всеобщего обозрения.

Ну у Вашего хоть с дочкой есть...У моего все закрыто.В статусе везде не женат написано.Вобщем,я поняла,что отсутствие фото девушки не гарантирует того,что ее нет...да уж....

Гость

он женат

Карина

Он ***.

winter

имхо, если его не прессовать, он и сам расколется. Человек существо социальное. Для такого медлительного мужика нужна и женщина соответствующая - неторопливая, спокойная, вдумчивая, наблюдательная. А попадись такому подруга-зажигалка, вроде Мартышки из мультфильма "38 попугаев", она из него всю душу вытряхнет, и он, пожалуй, вообще замкнётся, как сейф...

Алиша
winter

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)Я не зажигалка.Но ооочень хочелось поторопить события.Уж как-то все это непривычно для меня.Сейчас успокоилась,наблюдаю и прислушиваюсь к каждому слову.

Гость

он девственник

лол

он трансвеститт

Гость

Он бипасс

Алиша
Гость

Сообщение было удалено

в 37 девственник?)))

Элина
Алиша

Сообщение было удалено

Он вас просто не серьёзно воспринимает.

Гость
winter

Сообщение было удалено

ой согласна, это про меня. Я как Штирлиц, мне бы в разведке работать, жалко не получилось. От меня мой мч любовник, ой как прячется, все от меня скрывает, то аккаунт заблокирует, и тоже молчаливый, про себя не любит рассказывать, но я все что мне интересно узнаю через обширные сети интернета.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: