Надеюсь, меня тут за такое не расстреляют) но нужен совет, голова уже разрывается.
Есть два мужчины. С одним отношения довольно тяжелые, он замкнут в себе немного, после многих ссор отдалились и отношения испортились немного. Общаемся все равно, видимся, но тяжело это все идет. И я его люблю.
Есть второй мужчина, который просто возносит меня до небес, готов сдувать пылинки и все в этом роде. Это все приятно, но чувств у меня к нему нет. Или пока нет.
И я понимаю, что лучше бы выбрать второго, т.к. отношение просто прекрасное, но люблю-то я первого и с ним быть хочу. Но и второго отправлять подальше не хочется, и от первого не могу уйти. Я жутко запуталась.
Уважаемые дамы, как бы поступили вы? Буду благодарна за ответы и советы.
Дура.
"За двумя зайцами"...
А почему бы о себе самостоятельно не заботиться и сдувать с себя пылинки, водить себя в рестораны и радовать? И строить отношения с любимым?
Давайте начнём с того, что они вам вдвоём не нужны значит, если вы мечетесь в выборе , исход понятен, ни с тем , ни с тем у вас ничего не будет :)))
Точно не второй! не стерпится и не слюбится автор! испортите себе жизнь! да , хороший , да молодец,но не твое !
Выбирай любого, от которого откажешься тому повезет, что от шлю-хи отделался. А тебе, если тот, которого выберешь не понравится заведешь себе ещё одного, тебе же не впервой романы крутить сразу с двумя, а там и третий появится.
с тем кто богаче
Вы сами уже выбрали. признайтесь в этом. просто хотите услышать от других, чтобы успокоиться, что надо любимого выбрать. умом если,то конечно второго. но это только на бумаге просто. останетесь с первым,а там как получится.
Отвали от обоих парней, присоска.
Первого не Толя зовут?)))
Сообщение было удалено
Шухрат его имя.