Прошу не закидывать меня грязью, смотрю другие темы - ни я одна не без греха. Ищу здесь поддержеку, может кто сталкивался с такой ситуацией, как выкрутились, как выжили, как перетерпели. Его знаки внимания начала замечать весной, до этого пол года проработали вместе тихо спокойно. Влюбился в меня, я в него (хотя ни он, ни я не во вкусах обоих) Долго не решались, но все же стали любовниками. Ненадолго хватило нас, осенью решили разойтись. Крышу у него снесло конкретно, скрывать уже не мог жена его поймала. Он рассказал все и ушёл. Ушёл в никуда, говорил что любит нас обоих и хочет разобраться во всем. Я же сказала ему, что семью где есть ребёнок нужно сохранить независимо от желаний, тем более что чувства к жене ещё есть. Его жена вышла на меня, пообщались - я сказала, что все это было мимолетным увлечением и он любит Ее. Он вернулся, но продолжал со мной общаться. Я же смогла все скрыть от своего мужа и семьи. Мне же тяжело было видеть его и он это понимал. Тяжело было видеть друг-друга и не иметь возможности любить как раньше. В общем, он уволился. Пришёл после этого пару раз. Поболтали просто как друзья. И вот 3 месяца его не слышно и не видно. Сама ни разу не звонила, не писала. Спасаюсь детьми и работой. Устала уже от мыслей о нем. Прошу без стеба (расскажи мужу все пройдёт итд итп). Большого труда стоило мне сохранить все в тайне и ни одним видом все это не подать. Переключиться на мужа не вариант - не люблю его. Но не показываю ему. Найти другого не проблема. Проблема в том, что не хочу.
Мужа вы не любите, любовника послали...другого найти не хотите, хм🤔🤔🤔
Выговорились. Полегчало?
Все в точности как у меня! Только его жена не в курсе, хотел уйти хотел меня увести! Но я не дура, шило на мыло зачем менять? Детям отец нужен, как его так и моим. Так и сказала ему. Отошло у него, я вспоминаю конечно, грустно без него. Но это все пройдёт. Это влюбленность просто. Была бы любовь большая то сразу бы вместе были. Это как платье новое покупать: если сомневаешься то не твоё, а если твоё то сомневаться даже не станешь
Сообщение было удалено
А тебе-то какая разница?! Полегчало, не полегчало... Короче, завали своё пойло и дёргай отсюда, раскривушка!
Ой, у нас на работе точно такая есть.
Мужа не любит, он иногда заходит к ней, сразу видно, что нелюбимый.
Глаза у неё становятся как пеплом присыпанные, покрикивает на него. А когда разговаривает с коллегой, глаза аж горят и блестят.
Мужа жалко. Хороший мужик, добродушный, терпеливый. Ей он нужен только из-за денег, она так и говорит.
Ну, а вы-то своего любили прежде?
Вот вам точно куда нибудь к психологу.... .вы же моралистка прямо, и про сохранение семьи рассуждаете и найти нового не проблема.... ну и занимайтесь дальше аутотркнингом психолог или просто псих вам в помощь
Ну у вас и ситуация) ведь получается вы сейчас с нелюбимым человеком живете только ради детей. Думаю, дети видят, что отношения у вас не конфетка и будут в будущем считать, что семейная жизнь ни к чему, ибо счастья в ней нет.
Да и с любовником ю связались просто потому что хотелось утешения, хотя ни вы ни он, как вы сами написали, ни во вкусе друг друга.
Смысла и счастья ни в тех ни в других отношениях нет, стоит все-таки подумать о себе. Жизнь одна. Детям нужны счастливые родители - как цель, как пример для подражания. Вы же не хотите им такой участи.
Да и в конце концов они вырастут, съедут, возможно создадут свои семьи. А вы? Останетесь с нелюбимым супругом?
Мы тоже ни во вкусе друг друга, но тянет как магнит, не могу без него и он без меня и понимаю что с ним не буду, это пипееееец. Мужа тоже не люблю.
Зашла в тему потому что сама замужем, с мужем все отлично, люблю его давно и он меня, родной и близкий человек.
Но недавно на работе познакомилась с парнем и не знаю как реагировать на его постоянные знаки внимания и помощь, он оочень стильный, харизматичный, статный, высокий, прям в моем вкусе. Свободный.
Видно что я ему очень нравлюсь, хотя он знает, что я замужем, и даже знаком с мужем.
Но при этом его взгляды порой слишком многозначительны. Конечно, стараюсь сейчас игнорировать, хоть мне и приятно его внимание и чем дальше, тем больше втягиваюсь..
как это остановить?!
вот почему нафиг не нужны нелюбимые мужья! лишь бы был, да еще рожают от нелюбимых! женщины, вам что так неймется???
Все кончается.
мне 42, а от любовника крышу сносит как в 16. Полтора года вместе, у обоих семьи. Даже представить себе не могу расстаться с ним. Он смысл моей жизни. Мужа не люблю и не любила
У меня похожая ситуация. Даже начиналось почти также и в тоже время. Разбежались в сентябре ( но не из-за жены). Не понравилось мое резкое сообщение. В конце сентября позвонил, поздравил с ДР. И все. Каждый день думаю о нем. Звонить и писать не буду. Сам тоже не напишет. Удалила его из всех сетей, чтобы не видеть. Думаю его это обидело. Живу по тихоньку. Знаю, что через время пройдет. Мне помогает: занятия спортом, уход за собой, сон, все переживания пишу в дневник, немного путешествую, общаюсь с людьми. Это все отвлекает. Надеюсь что скоро это закончится. Хочу чуствовать себя счастливой и Вам этого желаю!