Общаюсь с парнем на протяжении четырёх месяцев и больше недели он почти перестал общаться со мной. Бывает пишет первый, когда игнорила, но ни спокойной ночи, ни доброе утро от него не поступает в сообщениях. Что делать? Очень сильно нравится.
если мужчина за день не поинтересовался как ваши дела-это не ваш мужчина. не тратьте время
Вы сами должны ему в лоб этот вопрос задать. Обязательно! Если начнет мямлить или оправдываться, смотрите пункт первый.
Жить вместе!
Сообщение было удалено
..от создателей: "мой муж отдаляется, мы начали ругаться, что делать? Рожай"!
Когда женщины станут сами себе хозяйками, а не станут предлагать себя первому, кто ооочиииинь понрааавился - этот мир изменится.
Научитесь уважать себя. Ваш парень (а действительно ли он ваш? ведь про отношения с ним в реальности вы не написали ни слова) играет с вами в кошки-мышки. Ему точно нравится кто-то сильнее вас. Не имеет значения, сколько вы общаетесь. Паренька вы мало интересуете, он не нагулялся скорее.
Может у него проблемы какие то?!
тоже так.оч нравится.но пишет редко и то после меня.проверяю телефон каждую минуту.мысленно послала подальше.и удалила номер.Но блиин есть какая то надежда.хоть он и импотент но блиин тянет,думаю переключится на другого и забыть этого ***** он лев кстати,гордая заразка
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то, а не полноценная личная жизнь. Перетягивание каната то в одну сторону, то в другую. Вы правильно делаете. Переключитесь на другого, импотента забудьте. Вы ему не нравитесь. Отвечает он вам, очевидно, из вежливости. Забейте.
Детский сад какой-то, а не полноценная личная жизнь. Перетягивание каната то в одну сторону, то в другую. Вы правильно делаете. Переключитесь на другого, импотента забудьте. Вы ему не нравитесь. Отвечает он вам, очевидно, из вежливости. Забейте.[/quote]
Может я тянусь к нему потому что он мой первый мужчина.я была девочкой до 25 лет.Он старше на пять.Я ему оч благодарна за все,он дал советы любить себя а я всю жизнь себя стесняюсь,хотя симпатична и стройна.но у меня ужасный характер,мы встречались неделю и я уехала в свой город.вела себя как быдлоо.плююсь на улице и могу немного матерится.ненавижу себя за это.а ему не нравилось.он говорил изменись,я смеялась тока и говорила ты мне не указ.теперь потеряв его я оч сожалею о своем поведении.и теперь я буду менятся!он был моим учителем,хоть и не надолго,но не буду навязываться как липучка,но если напишет,я буду прыгать до небес
Сообщение было удалено
Напоминает мою историю. У меня тоже проблемы с самооценкой, я стеснительна, характер сложный, буквально со всеми переругалась... До 25 лет вы ни с кем не встречались? Даже предложения не поступали? Маты пороком не считаю, ведь сама, если разозлить сильно, могу крепкое словечки вставить. Ваш, похоже, культурный, интеллигентный парень. Напрасно вы не прислушались к его словам. Это был первый сигнал о том, что между вами большая проблема. Выбор вы сделали. Меняйтесь, конечно. Он с вами редко общается, потому что не доверяет?
Напоминает мою историю. У меня тоже проблемы с самооценкой, я стеснительна, характер сложный, буквально со всеми переругалась... До 25 лет вы ни с кем не встречались? Даже предложения не поступали? Маты пороком не считаю, ведь сама, если разозлить сильно, могу крепкое словечки вставить. Ваш, похоже, культурный, интеллигентный парень. Напрасно вы не прислушались к его словам. Это был первый сигнал о том, что между вами большая проблема. Выбор вы сделали. Меняйтесь, конечно. Он с вами редко общается, потому что не доверяет?[/quote]
Я тож со всеми переругалась,характер ***** просто,перемены настроения достали,у меня нет друзей:(я настолько ущербная,что могу познак только на сайте знакомств,и все там конечно несерьезные и встречались два три дня,самое большее это неделя ахаха,все меня бросали,потому что не выдерживали или я делала так,потом я жалела что вела себя как ребенок,опять же мат и плевки:(((мне не указывали на мои недостатки,просто крутили у виска и игнорили,а Он все по полочкам расставил а я опять включила дурочку ребенка,мож это защитная реакция,но теперь я буду кардинально менятся.ведь так буду куковать до пенсии,седня целый день жду его смс,но тишина,может потому что он единственный человек осмелился ткнуть мое гавноо в мое лицо и это дорогого стоит,я бы с ним изменилась.конечно я ему сдалась,но так важно встречать таких людей,которые отрезвляют тебя,не общается наверно потому что думает я конченное быдлоо.а это не так...писать самой гордость не позволяет,не хочу его мучить,хотя знаю он один
Сообщение было удалено
Ну точно, один к одному! Мой характер тоже ни один парень не выдерживал, к которому привязывалась. Хотя отношений у меня не было в реале. Никогда на свидании не была. Перемены настроения часто. То ржать хочется, то выплеснуть свою злость на кого-то, то грустно... Друзей в реальной жизни нет и никогда не было по факту. Фиг знает, почему... То ли мы с вами действительно ущербные, то ли неинтересны другим. Уж не прокляли ли вас, а также меня на одиночество? Вот про игнор в точку. Часто бросали, игнорировали, писали что-то вроде "ты больная на голову. лечись" или "ты-несчастная девушка, поедающая других и себя, я очень сочувствую мужчинам, которые встречались на твоём пути или ещё встретятся". Всё задолбало... Люди жестокие очень. Если парень думает, что вы - конченное *****, переубедить его будет довольно сложно. Доверие он к вам потерял. Может быть, он редко пишет, потому что загружен делами или другой увлёкся? Вы не знаете?
Просто нам надо встретить своих людей,таких же как мы.Я вообще социофоб.хочу друзей,но избегаю людей.оч тяжело раскрыться в реале,а в инете легко общаться.:)а про Него я уже забыла,не пишет и Бог с ним,он вообще любит немного пивка выпить.может потому я его не воспринимала всерьез,тип пьет ,еще меня уму разуму учит,Нимфа может пообщаемся Вк?:)я хочу с вами более глубже общаться
Сообщение было удалено
Где найти таких людей, как мы? По улицам они почти не ходят. Я тоже социофоб. Людей в реале избегаю, общаюсь с ними эпизодически с большим трудом, да люди и не тянутся ко мне давно. Смотрю на одноклассников. Друзей, приятелей они меняют как перчатки. Выкладывают фотки, где они гуляют в компании своих сверстников, лица у них счастливые. Однако пропитые. Я, наоборот, не пью и не курю. По клубам не шляюсь. В Инете запросто, свободно общаюсь. В реальной жизни не получается.
Я с радостью с вами пообщаюсь.)) Зайти в ВКонтакте пока не могу, пароль забыла. Но можно ведь переписываться по почте. Моя: veronikasotnik@yandex.ua
Написала:)