У меня очень сложная ситуация, в которой сама разобраться не могу...
С парнем уже три года вместе, но за последний год в отношениях появилось много проблем. Он у меня первый в плане секса, но за все время ни разу не испытала оргазм. Если сначала был интерес к сексу, так как думала, что просто за неимением опыта плохо знаю о своих предпочтениях и все приходит с опытом, то сейчас это просто пытка какая-то...мысли только о том, чтобы это поскорее все закончилось, чувствую себя очень не комфортно, удовольствия не получаю ни физического ни эмоционального..человека не хочу вообще, стала раздражительный очень. Честно, запуталась и не знаю как с этим разобраться.. в то же время хочу наладить отношения и решить эти проблемы, но уже не знаю как. Он хорошо ко мне относится и с получением удовольствия проблем у него нет, но они есть у меня. Становится страшно, когда начинаем говорить о совместной жизни далее, потому что прекрасно понимаю что секс это важная часть отношений и если у нас такие проблемы, то после свадьбы они не исчезнут просто так, что может привести к походам на лево...ну вы понимаете...
Боюсь что мы сделаем большую ошибку и испортим свое будущее..но блин, я не знаю как можно отпустить друг друга.. уже родным человеком стал, боюсь представить что увижу с кем то другим..
Ситуация сложная, но и жизнь портить друг другу не хочу...
Если нет других вариантов - расставайтесь! У меня было тоже самое, один в один ситуация! Ему всегда просто было, а я как на каторгу шла, а не на встречу-секс! Но 3,5 года пробыли вот так вместе, привычка, отпускать сложно было. Он говорил о семье, а я понимала что не буду с ним дальше, по-любому уйду. Но встретила мужчину, взрослого, опытного, совсем другое отношение к жизни и меня он заинтересовал настолько, что поняла, что лучше я сейчас уйду , чем держать себя и потом раз вестись из-за измены. И с этим мужчиной уже раскрылась, он был еще тот экспериментатор! И сейчас не жалею ни о чем, потому что поняла со временем, что и от парня многое зависит!!!!!! Если вы не ощущаете себя целостной, не изученной самой собой - не сможете дарить удовольствие партнеру и себе. Не держите себя в рамках и в боязни остаться одной! Пробуйте! Изучайте себя!!!
Сообщение было удалено
Анна, идите к хорошему сексопатологу. Ваша проблема решаема, поверьте!
Идите не откладывая и удачи Вам!
Прежде всего надо открыться парню, что вы не получаете оргазм. Если парень неглупый, поймет и начнет эксперементировать. Но прежде всего вы сами должны знать, чего вам хочется, чтобы получить удовольствие.
Мой бм был первым мужчиной. От секса с ним я не получала удовольствие, только от орального. Ну и ладно, думала я, оргазм есть и не важно каким способом. После развода я познакомилась с мужчиной и вуаля.... Обычный половой акт теперь мне сносит крышу.
Разговаривайте со своим парнем о своих предпочтениях и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы это неоднократно обсуждали, я ему открылась целиком и полностью, но, к сожалению ничего не изменилось, может немного отношение поменялось, но впринципе все осталось таким же как и было...
Сообщение было удалено
Значит вашему парню на вас нас.рать. Он не понимает, чем это может закончиться. Уходите от него, потому как в отношениях должны быть заинтересованы оба, иначе вам поход "налево" обеспечен, а это никак не говорит о нормальных отношениях.
Ты же молодая ещё Аня!...многие дев.не испытывают оргазм до 25-27 лет., придёт с годами...будешь оргазмировать