Гость
Статьи
Не знаю, как себя …

Не знаю, как себя вести

Добрый день, прошу совета и взгляда на ситуацию, сама не могу собрать мысли в кучу, по ряду причин. Мне 31 год, начали встречаться с мужчиной (ровесники), встречаемся месяц. Оба много работаем до позднего вечера, поэтому встречаемся 2-3 раза в неделю. У меня нет завышенных ожиданий или ожидания "принца", как человек он меня, в принципе, устраивает пока, из всего того, что успела узнать. Проблема скорее в моих "тараканах": я не могу понять, что из всего этого выйдет, вроде какой-то конкретики хочется, а от него нет разговоров на эту тему. Или я сильно гоню коней и вообще говорить рано о чём либо. Сам он на контакт идёт каждый день, даже, если не встречаемся, пишет сам, спрашивает что-то, как день прошёл, я могу вообще не написать. Вчера вообще удалила его номер и все переписки, думала "послать", так не понимаю ситуацию. Сегодня сам написал опять, я нормально с ним пообщалась. Пишет, что скучает, ну и в таком духе. Может я заелась, и мозги надо на место поставить, как себя вести-то в этой ситуации. Спасибо всем заранее

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

месяц всего, у вас нормальные отношения как я поняла. а секс был?

Фигулька

Всего месяц и вы уже так психуете? А дальше что будет?

Одинокая Нимфа

Вы всего месяц встречаетесь. Вы думали, мужчина будет каждую минуту своей жизни вам уделять? Он, как я понимаю, работает до позднего вечера. Где тут может появиться возможность в реальности приехать к вам и задушевно поговорить о перспективах ваших отношений? Учитесь ждать. Не гоните лошадей. У вас всё только началось.

Мила

Расслабьтесь. И ничего не ждите. Но и не гоните прочь. Это всегда успеете сделать

Гость

Если сразу не говорит, что мечтает о семье, детишках, собаке и доме в лесу, то встречаться я думаю не стоит!

Гость

5, ))))))))

Гость

Успокойтесь. Вы же встречаетесь всего лишь месяц.

PennyLane

автор,я такая же.все время нужна чёткость,конкретика,ясность. мешает это.а мужиков отпугивает. будьте проще и не гоните коней.

Teen Idle

Месяц , а уже конкретика? Ты не думала почему ты до 30 просидела , может быть причина в твоей спешке?

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

да!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и то так. что значит не мечтает?? не знает правил приличия и метОду общения с наивными женщинами??)))

Нелли

А вы сами уже конкретно уверены, что хотите замуж именно за него и детей нарожать? Прям определились за месяц? Это не конкретики вам хочется, а нервы не помешало бы подлечить.

Автор

Спасибо всем, отвечаю сразу на все вопросы: секс был, всё устроило на 100%, замуж не хочу, я там была, он не был, детей нет, у меня тоже нет. Нервы да, наверное, гуляют

Пупсик
Автор

Сообщение было удалено

а какой конкретики тогда хотите?...

Одинокая Нимфа (21 год)
Автор

Сообщение было удалено

Если вас секс на 100% устроил, значит, проблема в другом. Расскажите побольше о нём и ваших отношениях, планы на совместное будущее он строил? Нервы не помешало бы подлечить.

Автор
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Знакомы больше 2-***** лет, была попытка с его стороны ближе познакомиться, я сказала, что я замужем. Он понял. Теперь я не замужем, как-то закрутилось всё. О нём: работает, на двух работах параллельно, есть свои тараканы какие-то (у всех есть, у меня тоже), они меня не напрягают. Планов не строили вообще

Гость

Автор, куда вы бегом впереди паравоза?
Тут в командировке месяц жила в соседних номерах и общалась каждый день с одним симпатичным коллегой.
Он ухаживал ненастойчиво, все в личное общение переводил. Но блин! Мы даже не поцеловались! Сейчас пишет, общаемся, узнаем друг друга.
Зачем так - с места в постель? Что бы попользованной себя чувствовать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О романе с коллегой я бы даже не думала, на вашем месте. Боком выйдет, как и любая интрижка на рабочем месте. Я себя пользованной ни после одного секса ещё не чувствовала. Откуда у вас так такой ассоциативный ряд: "секс-пользованная"?

Одинокая Нимфа (21 год)
Автор

Сообщение было удалено

Картина проясняется. Правда, не полностью. Секс вас устраивает на сто процентов, детей вы не хотите, он тоже не стремится, заключить брак и у вас и у него желания нет. Тараканы его вас не напрягают. Вам с ним комфортно, взаимопонимание есть. Чего же вы конкретно хотите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: