парень говорит что я плохая и никому не буду нужная ,это при том что мы еще не в отношениях и он это говорит сразу после того как все идеть не так как он хочеть, что делать?
Бежать от такого парня
Отправить в дальнее путешествие. Или вы садомазохистска?
Говорите ему, что у него изо рта воняет.
Отправить его искать себе хорошую. Зачем тратить время?
Женщины, когда вы начнёте себя хоть немного уважать? Вот не представляю себе мужика, которому девушка говорит, что он -ничтожество, а он продолжает о ней мечтать и не знает, что делать. А среди женщин подобный ужас сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
согласна. Для другого.
Сообщение было удалено
кмк, это как раз потому, что женщины слишком себя любят. Смотрите - ей прямым текстом мужик говорит "ты плохая, никому не нужная". Какая нормальная реакция у человека, которого унижают? Отстраниться от общения или проявить агрессию, правда? А она продолжает, потому что всерьез не воспринимает его слова. Он шутит, наверно, а так-то меня очень любит. Когда у них будут отношения - она еще не раз на это напорется при таком подходе.
Сообщение было удалено
кмк, это как раз потому, что женщины слишком себя любят. Смотрите - ей прямым текстом мужик говорит "ты плохая, никому не нужная". Какая нормальная реакция у человека, которого унижают? Отстраниться от общения или проявить агрессию, правда? А она продолжает, потому что всерьез не воспринимает его слова. Он шутит, наверно, а так-то меня очень любит. Когда у них будут отношения - она еще не раз на это напорется при таком подходе.
Да всё она понимает, только держится за штанишки.