Гость
Статьи
Идеальный мужчина

Идеальный мужчина

Ну что за несправедливость, девушки? У моего друга есть друг, красивый, необычно мыслит, смешной, на мой вкус идеальный. Но у него есть девушка... И она алкоголичка. У нас приличная компания, не гопники какие-то, а они так вообще очень обеспеченные. Выпивает она почти каждый день, по бутылке-две вина. Он переживает, по врачам её таскает, пылинки сдувает. Она не работает и сидит дома, а он подарки ей дарит, ухаживает, не изменяет. Когда она пила очень много, я попыталась флиртовать с ним, больше общаться, мне показалось, что он норм настроен, но потом она резко перестала пить и он тут же побежал к ней, говорят, даже сделал предложение. Сейчас снова пьёт, он на нервах, но лишь потому что переживает о её здоровье. Он просто святой. Скажите, почему у таких такие идеальные мужчины ?!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это случайность. Дело в том, что у этого парня были сложные отношения с мамой (возможно, она тоже пила или пьет), и он ищет себе такую же девушку, о которой нужно заботиться, ухаживать - у него в этом потребность, ему так привычнее эмоционально. С нормальными беспроблемными девушками ему некомфортно, он будет чувствовать себя ненужным. Почему мужчины часто выбирают стерв, которые о них ноги вытирают? По тому же самому - в детстве матери с ними плохо обращались, унижали, били, гнобили, стыдили. Когда парни вырастают, они ищут привычные эмоции и ощущения - то есть женщин, которые точно также будут над ними издеваться, а они будут страдать. Психология, мать её.

Умная

Есть еще такие парни, проблема в том, что они оооочень редко встречаются.
Вариантов причины такой привязанности много.
Первую вам уже описали - психологическая зависимость, привычная схема.
Вторая - она его первая девушка, первая женщина, первая любовь, во всем первая! и да, многие парни/мужчины так же как многие девушки/женщины необъяснимо привязаны именно к первым и боятся что-то менять, долго их помнят. Так же возможно он у нее первый и поэтому чувствует ответственность за нее.
Третий - он знает причину пьянства и она весомая (вполне возможно, что в семье его девушк или у нее лично недавно случилась трагедия, умер кто-то, ребенка потеряла).
Четвертый - он ее любит, вот просто беспричинно, любит именно ее любую, без нее не особо представляет свою жизнь, считает, что это его идеальная пара (да, такое бывает).
Ну и еще есть материальная зависимость, какие-то обязательства, так же какая-то страшная тайна о нем, которую она может рассказать если он уйдет... и менее понятные причины.

лол

он просто мелкописечник,и она приняла его таким,он знает что никому не будет нужен,и ухватился за нее,возможно поосто чтоб сливать сперму

Гость

Завидуете, что ль? Кстати, не так уж и много та девушка пьет. Не работать и сидеть дома - не порок, а подарки дарят и не изменяют все нормальные мужчины.

Гость

Она ему сосет много, поэтому у него к ней чувства!!!

Гость

Автор прям в таких подробностях знает кто сколько пьет,сколько ест,сколько какает...даже если она квасит это не значит что вы лучше неё, особенно для него.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Он не может ее бросить, потому, что без него она пойдет по наклонной.
.
Типично, мы мужчины такие, прям чувство ответственности за алкоголичек всяких и тому подобных теток мешает жить.
.
_

m

у меня была такая знакомая - алкашка. Мой муж оставил меня с новорожденным ребенком и ушел к ней, роман закрутился во время моей беременности. У нее тоже на тот момент был муж, оч обеспеченный, любящий ее. Там были такие битвы за эту даму, вы не представляете. Но прошло немного времени, дозы выросли , начала неадекватно себя вести, потом вообще скатилась, перестала работать. мой БМ ее тоже возил по врачам, психологам. Результат - ноль. Расстались. Ее тут же окружили другие мужики , и все пытались спасти/помочь, причем по полной программе, лечили ее в самых дорогих клиниках Москвы. В результате, выходила из запоя "насухую", не выдержало сердце - умерла. Не за всякой же алкашней состоятельные мужики носиться будут, может, было в ней что-то, "фишка" как-то.

winter

иногда по непонятным причинам вполне порядочный парень/мужчина вдруг готов жениться на женщине нетяжёлого поведения, зарабатывающей продажей себя. Наверное, здесь что-то похожее. А что за этим стоит? Пёс его знает, может быть у этих мужиков задание по исправлению человечества, миссия, данная вселенной...)

Гость

На мужей бы своих алканавтов посмотрели бы. Вы же с ними живете, не бросаете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мама у него не пьёт вообще, преподаватель в ВУЗе, вся такая умная и строгая
Ну правда и отношения у них не сильно нежные, она не ласковая и требовательная

Автор

Это его вторые отношения, в первых тоже очень любил, рассказывают.
А то, сколько та девушка пьёт, знает вся компания. Во первых она и при нас много пьёт всегда, потом её подруга всем растрепала, а он теперь уже и не отрицает

Я не считаю себя лучше. Просто удивляет такая любовь с его стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

херасе сколько информации
а обо мне расскажите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: