Гость
Статьи
Мужчина сказл, что ему …

Мужчина сказл, что ему нужно подумать

Встречались с парнем 2 месяца, отношения были практически идеальны, не ссорились вообще, относился ко мне идеально, однако, до близости дело еще не дошло. В середине этого срока он сказал, что ему предложили работу в другом городе и возможно через месяц он уедет, но еще не точно. Когда стало подходить время, он сказал, что не знает как поступить с отношениями, потому что не хочет мне делать больно если уедет. С ним я уехать не смогу- это я ему сказала сразу. Попросил дать ему несколько дней подумать. Я ждала 5 дней, потом психанула и добавила его везде в чс. Вечером ему написала сообщение, что не могу отношения оставлять не законченными, сказала спасибо за все, сказала что не злюсь и т.д. Он ответил- прости за раздумья, я видел что ты добавила в чс поэтому не стал писать тебе. В общем разошлись хорошо. Но меня теперь мучает вопрос: он меня так аккуратно бросил под предлогом раздумывания или правда думал и я в этой ситуации поторопилась? Кто может быть был в такой ситуации- подскажите пожалуйста как себя вести)) просто очень нужно мнение со стороны, уже месяц из головы не выпускаю эту ненормальность))

Alis
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

По факту вы его бросили. А что там у него было в голове, вряд ли теперь узнаете.

Alis
Гость

Сообщение было удалено

Ну если его бросила я - тогда у меня есть возможность позвонить или написать сообщение, чтобы конкретно разобраться в ситуаци и, в случае чего, возобновить отношения, а если он сказал, что подумает, а сам решил исчезнуть- тогда возможности и права у меня на это уже нет. Вспыльчивость моя здесь была наверное лишней, но тогда за эти 5 дней морально извела себя, очень подвешенное и неопределенное состояние было. Что теперь делать - не знаю совершенно

рррооо

Плевать ему на всё, щас смотрит "танцы", а потом спокойно заснёт.

Гость

так он уезжает или нет?

Гость
Alis

Сообщение было удалено

2 месяца....двааааа! Автор, Вы, видимо издеваетесь... Что может вообще быть не идеальным в этот период? Вы сами-то определитесь, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?

Не думаю, что у него к Вам были большие чувства. Если бы они были, то вопрос об отъезде вообще бы не вставал.

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

Если бы у неё были чувства, она бы нашла компромисс, а не ставила бы условия. Да и какие чувства за 2 месяца. У парня карьера, желание заработать денег, создать будущее...и этим будущим могла быть она, если бы сама была на это готова. Женщинам 21 века хочется ведь на всём готовом уже жить... туда не хочу, это не буду...отношения на расстоянии не для меня.... Тоже мне...принцессы)

Гость
Alis

Сообщение было удалено

Просто он не знал, как Вас бросить и при этом не выглядеть подлецом. Поэтому типа думал пять дней, а тут Вы сами все за него сделали. Он облегченно вздохнул, что отвязался и при этом сохранил хорошее лицо. вышел чистеньким из этой ситуации. Крч, Вы ему жизнь облегчили и он теперь не подлец)

Гость

На мой взгляд, он ничего не потерял, даже если не собирался расставаться и сливать вас таким образом. У него есть работа, явно лучше чем до этого, если он подумывает о переезде. Вы с ним быть не хотите, устроили истерику без слов. Однако, я на бесконечное число процентов уверена, что если он там преуспеет, вы сразу побежите навязываться, вынимать изо всех ЧС, выяснять номера и так далее. Уж очень всё одинаково начинается, значит так же и закончится.

Гость

Зачем вы его "бросили",если не готовы были расстаться? Теперь петляете,пытаетесь вернуться.Если бы он хотел быть с вами -никогда бы не отпустил.Не унижайтесь.

Гость 7, ну мало ли какие у автора причины, чтоб не уезжать? Чувства могут быть и с первого взгляда, а 2 месяца это уже немало. Чувства либо есть, либо нет.
У меня похожая ситуация была, по уважительной причине я не могла уехать отсюда. И я сказала об этом своему мч, с которым тогда ещё общалась по телефону. В итоге никуда он не поехал, более того, он переехал сюда в мой город. Но теперь сидим без денег и без нормальной работы. Вот и выбирай, что лучше...

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

Для мужчины самореализация всегда важнее баб.
Всегда можно найти новую женщину, а вот карьера под тебя подстраиваться не будет)

Гость

Тётка ищет себе оправдание и лазейку чтоб вернуться
Расслабься, дурра! Ты ему нафиг не упала!
Он даже не думает о тебе. Пять дней не писал. На что надеешься, глупая овечка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины 21 века и сами могут карьеру делать и деньги зарабатывать,с какой стати ехать за мужчиной,ради его карьеры,чтоб он потом кинул тебя,когда на коне будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом я и была уверена изначально, но бесконечный поток мыслей в голове за месяц после расставания смыл все острые углы этой ситуации в голове и появились сомнения в правильности моих действий. Теперь да, я снова уверена, что все правильно сделала

Alis
Гость

Сообщение было удалено

Во первых из чс вытащила сразу в этот же день, а во вторых не начну, я гораздо успешнее его, поэтому проценты Вашей уверенности неоправданы (эта информация для более полной картины, я не хвастаюсь и не оправдываюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая овечка слишком категорична со всеми мужчинами и в 30 лет сидит не замужем до сих пор, вот и ищет свои ошибки, вдруг просто мягче нужно быть с мужчинами этими нежными.

Гость

Успешная. А толку?
Счастья нет. Мужикам не нужна. Ни котёнка, ни ребёнка.
Вот и ищет в себе изъяны. А нужно, чтоб мужик бегал. Чтобы он себя считал недостойным!

Гость
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

От гостя 7)
Я не говорила о том, что она должна ехать за ним. Я сказала, что было бы умнее найти компромисс. И для парня сейчас важнее, возможно, карьера, чем ещё не сложившиеся отношения. Ну вот и что толку, что к Вам переехал мужчина? Мы женщины собственными руками зачастую портим жизнь и себе и нашим мужчинам.

Soul
Гость

Сообщение было удалено

Так потому и строят, потому что терпения нет. Хочу все и сразу! А потом к 40 годам сидят и думают "и н...я мне это все". С такими женщинами, по факту, мало кто может ужиться....даже они сами)

Ek

Я вот подумала.... если бы ко мне мужчина через два месяца попытался полезть выяснять какие у нас отношения, развивать их или нет, оставлять незаконченными или наоборот из заканчивать, я бы наверное подумала что у него не все дома. Ну если посмотреть со стороны, ничего ещё толком не было, а уже какие то разбирательства и выяснения. Конечно парню то это на фига. Рекомендую меньше смотреть программы про отношения по телевизору.читайие книги, русскую классику например. Там про это много чего написано

'"а',гостья

2 месяца и не спали ни разу????))))))мдя...

Гость

С Вашей стороны пустые переживания и трата сил. Это бесперспективно.
1) Он обманул Вас еще в самом начале, продолжая с Вами встречатьсЯ, зная что уедет. Он просто хорошо проводил время, ему было скучно, вот и общался с Вами, ему было приятно проводить с Вами время. А вы думали, что встречаетесь.
2) Вы верите, что он не знал, как поступить? Все он знал с самого начала. Ему не нужны были отношения, т.к. собирался уезжать. И собирался задолго до того, как Вам сказал.
3) Взял 5 дней на раздумья! Ага, чтобы подождать, вдруг бывшая любовь одумается и рванет за ним. Он не жил с Вами и у него достаточно времени было на раздумья.
4) Вы все ему облегчили. Даже сказали, что не злитесь. Хотя он даже и не извинялся. Вы показали, что с Вами так можно! А вы вмевсе равно будете за что-то ему благодарны... И еще спасибо скажите!
На мой взгляд, нужно перетерпеть. И забыть. Раз месяц не отпускает, значит забывать придется пол года.

Лика

не надо было так спешить. Вы его сами избавили от неудобства расставания. Облегчили жизнь. Мужчины дико не любят расставаться и им проще пропасть,а женщина нервничает и делает такие поступки как сделали Вы. на будущее- возьмите себя в руки и ничего не делайте, тяжело да, но так лучше

Гость

Если месяц прошёл, а он не шелохнулся даже, то не стоит навязываться. Он не заинтересован.

Teen Idle

Скорее, он тебя. Посмотрим правде в глаза - на решение такого вопроса может уйти минимум 1 день - максимум 2. Если бы он действительно думал усиленно - хотя бы на второй день сказал решение. Ну и я не буду говорить, что твой паренек за 5 дней мог в целом написать типо *здарова, как дела?* и т.д. Раз этого не было - делай выводы и не обманывай себя. Удачи ^^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда это знаете вы? Вас когда-то унизил мужчина и теперь вы пытаетесь мстить им всем, даже не знакомым? Или вы очередная жирная муха с вумана, которая обожает стравливать людей, разбивать пары, прикидываясь понимающей?

Alis
Гость

Сообщение было удалено

Все верно написано, я полностью согласна со всеми 4 пунктами, поэтому девушка не жирная муха, а очень мудрый человек, имейте в себе силу никого не оскорблять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Нет, я здесь редкий гость) Просто не нужно считать мужчин за слабых и не знающих чего они хотят) А о том, как выглядят постоянные участники форума, Вам конечно виднее))) Описали как с лица своего считали) Любви Вам!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем подлость-то? он ей пятерых детей пообещал и свадьбу с белым лимузином? они даже не спали вместе. о возможном отъезде предупредил заранее. об измене речь вроде не идет. вас послушать, так люди вообще не имеют права расставаться друг с другом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расставаться имеют право, а пудрить мозги - нет. Сказал бы сразу мол давай останемся друзьями и бла бла, чтоб человек не надеялся. Так нет жеж, этож будет нехорошо- с, как бы барышня надежды питала, а он их поддерживал, вот и тянул время и уходил от неприятного разговора, авось как- нибудь само рассосется. Вот и рассосалось как нельзя лучше для молодого человека

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: