Добрый день! С молодым человеком сначала несколько месяцев общались по Контакту, редко на работе, но в электронном общении мы очень сдружились, открылись друг другу, да и по встречам на работе было …
Сообщение было удалено
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". слыхали про такое? вот автор на эту удочку и попалась.
Сообщение было удалено
ога, слыхали. сказал поэт, погибший на дуэли из-за жены)
Сообщение было удалено
Вы что нет конечно 😳
Сообщение было удалено
жестокость вас не красит.
Сообщение было удалено
неа,это заказуха была 100%. под видом ревнивых разборок.
он декабристам был свой "брат" и вообще- сочувствующий.
автора открыто послали
она анализирует и занимается самокопанием
думаю- сама с комплексами и невостребована
убивать время, нервы. здоровье-....для меня это за гранью
Сообщение было удалено
это правда жизни, а не жестокость
Автор, а Вам в кайф стелиться ковриком перед теми, кто о Вас ноги вытирает?
Секс, при котором, Вас используют, как резиновую куклу... У Вас какое-то чувство самосохранения есть?
Добрый день! Спасибо всем за мнения!
"Во что влюбиться можно" - ну, слушайте, это я вам тут, наверно, так всё кошмарно расписала, влюбляются-то в человека в целом, в образ изначально, потом узнаешь ближе, видишь душевные качества, понимаешь, что "твоё". При первых встречах-то он был замечательный, добрый, искренний. Так получилось, что муж моей подруги - начальник на его работе после нас, мы у него спрашивали мнение о нем, он вообще сказал, чего на парня наговариваете, абсолютно нормальный, в коллективе проблем нет, обедать со всеми ходит, про девушек рассуждает весело, даже познакомиться с кем-то хотел (во что мне сложно поверить было). Да и у нас в основном отзывы о нем хорошие, все отмечали, какой приятный и хороший... За редким исключением. Это я вам какого-то монстра расписала, может, вообще зря упомянула странности в поведении, надо было только про личное отношение говорить для объективности?..
Сообщение было удалено
Есть. Просто, наверно, в голове какой-то ступор с того момента, когда он сказал, что эмоций не ждать. У меня было несколько мужчин до этого, но не так чтобы большой опыт. Поэтому я и думала, что, может, ну бывает такое - мужчина не против, но не влюбился, вот и ведет себя так... Особого желания нет, вот и нет проявлений сильного влечения. Я на это списывала. Но это же не значит прямо, что он больной, только из-за того, что ко мне не возникло влюбленности. Другое дело, что у меня в голове не укладывалось, до этого всегда видела, что из стадии флирта и первых свиданий следовало желание сближение от мужчин, а здесь его не было... Ну, в общем, я не королева и не обязана всем нравиться, но вроде раз человек пошел на близкое общение, как-то была уверена, что он всё хочет и интерес должен развиться во что-то большее...
Сообщение было удалено
Вы правы. Не хотела упоминать об этом. Сначала тоже думала, что это может влиять, но специально побеседовала с несколькими знакомыми, которые "в теме" - нет, они четко сказали, что у многих их друзей уже семьи и дети, никому это не мешает полноценной жизни, и уж точно это не влияет на способность человека влюбляться и иметь отношения с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Спасибо за мужское мнение со стороны... Я просто не хочу делать вывод - раз со мной не захотел, значит психопат?.. Срывы списывала, что да, человек нервный, это не значит диагноз прямо, ну и мало ли когда девушка такая настойчивая, а мужчина скорее позволяет быть в отношениях, может, это вызывает раздражение все же...
Понимаете, меня смущает, что до меня-то у него были девушки, с одной даже жили вместе, то есть общий быт был и т.п. Это 100 %, мы с ним откровенно рассказывали друг другу о прошлом, в чем-в чем, а в честности ему не отказать. Не думаю, что девушка бы стала делить общее жилье и несколько лет встречаться, если бы человек так себя вёл. Поэтому стала думать, что во мне дело, до меня у него к девушкам были чувства, он считал это отношениями, а ко мне не возникло ничего. поэтому и к встречам не рвался, и нахамить мог... Он рассказал, что серьезны отношения были пару лет назад, но было и еще несколько влюбленностей, нормально встречались.. Я еще в шоке была, неужели я первая, кто его вытаскивает на свидания, чем девушки до меня его "цепляли", значит, самому ему всё хотелось и не было таких проблем... А я не вызвала желания просто. Разве что он так изменился последние пару лет и закрытым таким стал...
Сообщение было удалено
Сразу заболевание? Но разве мужчина не может себя так же вести, если ему не особо нравится конкретная девушка и отношения не нужны? Вы поймите, этот человек целыми днями на людях, в большой корпорации, очень воспитанный, симпатичный. Я просто боюсь, что я вам так расписала какого-то бомжа. Он показывал фотки ранних лет, с друзьями, по клубам, на природе, правда, общается до сих пор только с одним другом детства, но уже в Питере у него тоже есть один друг уже несколько лет. Ну есть такие замкнутые люди, в общем... Кстати, когда я спрашивала каждый раз про непонятные мне моменты, он очень адекватно и спокойно объяснял, почему так себя вел. По телефону не сдержан, потому что я его обидела (когда скинула, в другой раз приехала невовремя). Удаление из Контакта - сказал, что "вы все помешались на этом Контакте, для меня это просто музыку послушать".
Про секс - в общем, наверно, есть люди и с таким темпераментом... Как он сам сказал, что не во мне дело, он довольно давно не особо интересуется им, "ну есть хорошо, нет так нет". Я подумала, что не всем надо много и часто, а отсутствие поцелуев и объятий списывала на то, что влюбленности нет... Ну ведь для многих мужчин это скорее физический процесс, чем проявление чувств.. Ну и потом он как-то обмолвился вроде, что секс без чувств не круто, я стала думать, что этим и объясняется.. А почему уж этих чувств ко мне не возникло, вроде не бабка старая... Вот и ломала голову.
Наверно, я зря про его поведение в целом рассказала, надо было только про личные отношения. Я всё же не думаю, что любые особенности человека могут влиять на его чувства к конкретной девушке... В любом случае спасибо зща мнения, потому что я сама уже с ума стала сходить, решила, что слишком навязывалась, вот и получила. Потом думаю - стоп! но ведь последний месяц он сам меня звал, звонил... К чему тогда слова в итоге, что "ты же так хотела, не знал как отказать" (ну не совсем так, но примерно что-то было).
Кстати, насчет психики - я точно знаю, что весной он прошел комиссию на права, сама справку видела.
Сообщение было удалено
Он не считал, что это странно. Он так и говорил: "что тебя удивляет? У тебя есть желание, я не против - ну вот, ты приезжала. В чем проблема? Звучит жестоко, но эмоций от меня ждать не стоит". И я не знала, что сказать, вроде честно, не упрекнешь, но в голове такая позиция как-то не укладывалась.. ну может, есть же свободные отношения - наверно, там у людей такая же позиция...
Сообщение было удалено
Насчет "мисс мира и мать тереза" - понимаете, но до меня у него же были девушки и отношения серьезные, с ними он всё хотел, вот что меня смутило. Значит, именно во мне не хватило чего-то... Я так рассуждала. У него было несколько влюбленностей, серьезные отношения,потом последние пару лет только случайные связи, так, секс, а дальше не шло, и то вроде девушка сама прекращала общение, как он рассказал. Причем с ней было неинтересно, но и то я так поняла, он себя так не вел, как со мной.. Почему я и виню себя. Не поймите неправильно, не то что я королева и меня обязаны любить, но и логически объяснить это я не могу..
Сообщение было удалено
Нет, к его чести надо сказать, что он уважительно отзывался о всех бывших девушках.
Вы не думайте, что я ненормальная, просто эти странности как-то резко проявились, поначалу всё было замечательно, влюблялась я всё больше со временем, после наших разговоров, я поняла, что он душевный, искренний человек, без пошлости, не пытающийся запудрить мозги, ну и прониклась всем остальным - что он самостоятельный, без родительской поддержки, сам зарабатывает, не пытается заискивать, да много чем.. Влюбляешься и в образ мыслей, и в манеру говорить, во взгляд. Ну сами знаете. А потом так раз - я же и говорю, после первого свидания о просто пропал и мог уже скинуть звонок, или как-то договорились вечером пятницы, что после работы. может. в баре посидим, он сказал. что сначал до дома с работы доедет и созвонимся. Я жду-жду, а звонка нет. В итоге позвонила через пару часов сама, спросила, как дела - он как ни в чем не бывало сказал, что всё нормально, про бар ни слова.. Ну я в таком удивлении была, что сама тоже не стала спрашивать, почему не идем.. И потом уже поняла, что к встречам не стремится, стала расстраиваться, но точно знала, что девушки нет, да и в самом разгаре должен был быть этап, когда люди сближаются как раз.. А его не последовало. Ну в итоге склонялась к тому, что он остыл так быстро... Хотя странно. конечно. Обычно мужчины хотят понравившуюся девушку в гости позвать и т.п... ну не все же такие. Как-то так думала.
Сообщение было удалено
Да, вы угадали, я первый раз такое встретила, минуты 2, не больше. Не знаю, правда, насколько физиологические особенности можно связать с влечением к конкретной девушке. Это же не мешает хотеть видеть человека, общаться сним и т.п.
Сообщение было удалено
Спасибо всем за ответы! Понимаете, как бы там ни было я нему как к человеку очень привязалась и тяжело переживаю расставание. Он же просто перестал на связь выходить. Я отпуск на 2 недели взяла, дома в себя потихоньку пришла, и то для меня это ненормально - я даже с бывшими в теплых отношениях, могу всегда позвонить помощи попросить. А тут человек был в жизни - и пропал. Для меня это шок. Ну и я ничего не значила, значит, тяжело это всё принимать... Поэтому в голове все равно анализирую постоянно, почему все начиналось так замечательно, казалось, мой человек, и я ему понравилась.. А потом как я смогла довести до такого, что какие-то грубости, скидывания пошли... Для меня это кошмарный сон. Да и в шизофреники ведь нельзя записывать человека, раз он со мной встречаться не захотел. Вы на полном серьезе пишете про возможное заболевание?..
Сообщение было удалено
Крик - время сейчас нервное, многие дерганые. Исчезает - мужчины так делают иногда, когда им отношения не так нужны. Про секс - у всех разная в нем потребность. Я так для себя объясняла. Честно. Но спасибо! Потому что самой мне уже ничего не ясно.
Могу сказать, что с воспитанием и нормами поведения у него всё ок - в гости всегда с тортом приходил, деньги занимал пару раз, и то с моей инициативы, т.к. видела, что ему тяжело со сменой работы жилье снимать, но всегда до копейки отдавал, если я приезжала с угощением - ругал, т.к. халявы не любит, предельно вежлив в обычном общении. Очень начитан, профессионал в технике - он айтишник. А на встречах да, для меня странно было - я рядом в постели, а он целый день мог новости читать в компе, смотреть мульты симпсоны и футурама. Но мне скорее было обидно как девушке, а так, в общем, похожее времяпрепровождение сейчас у многих молодых людей...
Сообщение было удалено
У него мне бросилось в глаза большая скрытность. В вк был не под своей фамилией, фоток не было, друзья все скрыты, ну мало ли - не все хотят на обозрение выставлять. Но потом почему-то попросил не писать личные вещи в вк, говорит, это всё читается... Я ещё удивилась, думаю, а что в этом такого, кому мы нужны-то. С тех пор общались в смс и телеграме. И то нашу смс-переписку с моего телефона он в последние встречи как-то взял и удалил.
Сообщение было удалено
Ох, сочувствую вам (( Надеюсь, у вас всё сложится хорошо в будущем.
Не могу назвать его бесчувственным - у нас были разговоры по душам, мне вообще он показался довольно тонким человеком, с моральными нормами. Правда, именно близкое общение в мои человеческие принципы уже не вписывалось - как так, скинуть и не перезвонить? Но это я себя ругала, что он как девушку меня не ценит. Ну и ещё он ОЧЕНЬ зол на нашу работу, считает, что его несправедливо выгнали. Причем там просто поток злобы и мата до сих пор, хотя уволился еще в мае. Но это все же объяснимо. А реально меня в ступор ввели разговоры, которые он летом начал - что весь мир так несовершенно устроен. что все люди носят маски, что с планеты только улететь остается, причем он сначала мне это писал. я думала, ну депрессия нашла, у всех бывает, но потом лично он всё то же самое повторил вслух! Я смотрела и не верила ушам. Говорю, подожди, а как тебе это мешает строить карьеру, личную жизнь? Он сказал, что пока с этим смириться пытается, но настроения нет ни на что. Но в общем, это такие философские дебри, бывает у незрелых личностей. Так он самостоятельный - давно живет тут один, зарабатывает сам.
Сообщение было удалено
Вы постоянно его оправдываете и за него заступаетесь, а себя незаслуженно принижаете.
Сообщение было удалено
Schi zon et . RU (убрать пробелы) почитайте истории из жизни тех , кто сталкивался лично с такими больными и чьи близкие сначала тоже думали что их родственник/муж/любимый просто замкнутый, либо творческий, либо духовно развитый, гениальный и тд
Сообщение было удалено
Ну я скорее не хочу из-за нежелания человека быть со мной записывать его в больные.. Но самой уже сложно адекватно оценивать всё, что было. Поэтому и хотела взгляда со стороны. Спасибо. Вон в куче тем пишут, что мужчины иногда имеют "дружеский" секс, поэтому и внимания к девушке нет особо, и встречи нечастые... Это же не значит, что они с отклонениями.
Сообщение было удалено
Но он жил с девушкой! Как это объяснить? Думаю, ни одна девушка не смогла бы делить жилье с ненормальным человеком, если себе не враг. Да и потом отношения были длительные с другой ещё. Сама не понимаю, как они терпели такое поведение. Или ко мне просто он так относился, поэтому так вёл? Вот и гадаю.
Курит он, правда, много лет. С 12 лет, а ему 25 сейчас. Но как я успела узнать, такие люди, наоборот, расслабленные и пофигистичные, поэтому и странно, что агрессия такая бывает.