Добрый день! С молодым человеком сначала несколько месяцев общались по Контакту, редко на работе, но в электронном общении мы очень сдружились, открылись друг другу, да и по встречам на работе было ясно, что всё отлично - флирт, комплименты, правда, казался очень скромным, но мне это нравилось. После его ухода сходили на несколько свиданий, всё было замечательно, только меня смущало, что он не то что не целовал, но даже за руку не брал. Рассказал, что последние пару лет один, девушки нет, считал, что без денег он никому не нужен, что бывшая девушка стебала его (я потом поняла, что он имел в виду, на самом деле в плане как мужчина он довольно скромный, настолько, что многие бы сразу отказались, но я как любящая девушка приняла это и никоим образом не высказала удивление) . Я очень сильно влюбилась, плевать было на его финансовое положение, вредные привычки, отсутствие ухаживаний-цветов. Плюс выяснилась очень неприятная правда - оказалось, у него просто расшатанная психика, днем на людях он очень деликатный, спокойный, а при близком общении может сорваться на крик. В общем, после сближения стали видны совсем странные для меня вещи - казалось бы, после нескольких лет одиночества молодой человек должен обрадоваться, что появилась любящая красивая девушка рядом, но он повел себя как-то странно - мало того что не стремился к близости, так и после первого раза пропадал на недели, причем встречи были такие - я первый раз с таким столкнулась - могла быть рядом в белье, он просто играл в комп. Мне сказал, что секс ему давно не интересен, он им "насытился". Что у меня как-то не укладывается в голове - в 25 лет разве такое бывает?.. Тем более после долгого перерыва. Как оказалось, вечера он уже давно проводит дома за компьютером, стресс снимает, что слушает очень громко музыку и курит, на мои попытки вытащить его куда-то были безуспешны, говорил, что люди его раздражают и он не переносит народ и толпу.
Это психическое заболевание. Осторожнее. У таких больных априори нет чувства способности любить и ценить ближних и это не их вина а проявление болезни. То что срывается на крик - близок к психозу и уже не контролирует себя . Исчезает на недели и нет потребности в сексе... почитайте о шизофрении описания и советы как себя вести с такими людьми.
когда мужик начинает нести-что последние пару лет один, девушки нет, считал, что без денег он никому не нужен, что бывшая девушка стебала его-это уже нездоровый звоночек, этакая жертва-плакса, тут местные неликвиды тоже самое пишут, это озлобленные, обиженные мужики, они ненавидят баб на самом деле
Сама теперь перечитай что написала, понравилось? Во что ты там влюбилась то?чучело какое то, и ты тоже наверное чучело раз думаешь о нем и анализируешь.. Что ,вообще никто на тебя не зарится?
Мнение психолога со стороны интересует? Сваливай от него подальше. Это не герой твоего романа - и ничьего романа не герой.
Сообщение было удалено
плавали знаем.
автор, история один в один, как у вас. С пиписькой у него были проблемы, потому, что у него был комплекс, ахнуться нормально он не мог, хотя физически был здоров(ходили к сексопатологу).
На этой почве неуверенность в себе и истеричность(а может наоборт , на почве истеричности половая несостоятельность).
Такой же кроткий и добрый к посторонним:"Спасибо, пожалуйста, всего доброго и т..д" и просто конченный псих по отношению к близким(мать, родные, я)
Также как и ваш жаловался на коварных женщин, которые его "обманывали, стебали, насмехались, издевались" , а он такая ранимая и тонкая душа поэта.
Кроме того, какая-то нездоровая навязчивая мания что его обворют, не спал в поездах, самолетах, паниковал из-за своей машины на стоянке, за ночь мог несколько раз сходить и проверит её и все6 в этом роде.
Сообщение было удалено
"любящая и красивая девушка" - ну что за жертвенность, вы хотите одарить yboгого и больного своей персоной, вернуть его к жизни и заставить поверить, что мир прекрасен?)))))
Вы предлагаете себя в качестве милостыни?
ОСТЫНЬТЕ, ЕЁ НИКТО НЕ ОЦЕНИТ. Этот чудак будет себя так же странно вести хоть будь вы мисс мира и мать тереза в одном лице.
Вам охота тратить ГОДЫ(!!) чтобы подружиться с его тараканами и разложить по полочкам его страхи -сомнения, автор, оставьте это все.
ТУТ ВАМ НАПИСАЛИ. ЭТО НЕ ГЕРОЙ ВАШЕГО РОМАНА
в конце концов если у человека какие-то проблемы и он это осознает, то он будет их решать. А если его все устраивает и днями курит и шпилит в комп, то вы тут совсем не при чем. Он СВОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИДИТ И РЕШАТЬ ИХ НЕ ХОЧЕТ. А насильно помочь человеку еще никому не удавалось
Сообщение было удалено
То что особо не стремится к близости - это проблемы с потенцией, думаю вследствие вредных привычек - много курит и злоупотребляет алкоголем, нытье про девушку - признак проблем с психикой и комплексами, которые он будет пытаться побороть за ваш счёт - про его исчезновения. И тут правильно написали, он не способен любить, такие люди никогда не ценят тех кто рядом, кто любит их. Вы ещё с ним нервы протрите, бегите, пока не вляпались в это сильно, и самое забавное, что в итоге не вы его, а он вас может кинуть
И откуда такие глупые мочалки ,типа автора ,берутся?!
Сообщение было удалено
могут быть и проблемы с головой. Т.*****. он не может не из-за какой-то физической немощи, а из-за того, что у него комплексы , страхи и т.д. и т.п
Сообщение было удалено
Тут автору виднее, я зацепилась за фразу много курит, если туда ещё и алкоголь примешивает - однозначно это не способствует мужским качествам. Я про его проблемы поняла из слов автора, что он ещё и скорострел. Вот тут психика. А нежелание секса - скорее всего именно физиология, отравления никотином. Моё мнение
Сообщение было удалено
какова бы не была причина, это жесть с таким быть(((
Я понимаю, когда еще в браке какая-то беда приключилась и муж заболел. Люди жили много лет, столько общего, трудности и радости делили вместе.
а тут ничего приятного из этих отношений причем на самой их заре + еще половая дисфункция (по психологическим или физиологическим причинам неясно)
Продолжение:
Когда после пары близких встреч я решила откровенно с ним поговорить, пропал на месяц. А я высказала, что было на душе - что наша близость странная (простите за подробности, он при этом меня ни разу не поцеловал, не обнял, было такое, что если бы я его не разбудила, он бы так и уснул). При этом с фигурой у меня всё отлично, он сам не раз говорил, что в восторге от нее. Рассказал, что в молодости влюблялся, потом стал холодный и "эмоций от него ждать не стоит". Я была в шоке. Не понимала, зачем тогда он всё это начал. И на встречах его как-то не тянуло на меня даже как на девушку. Но я настолько привязалась к нему, что решила закрыть на это глаза. Общаться, правда, было очень тяжело - мог скинуть меня и не перезвонить, выходные часто сидел дома (видно было, что он онлайн целыми днями). Как-то в кафе сказала «Подкрепись» - обрубил грубо» не говори так никогда под руку!» Правда, видно, потерять все-таки не хотел – после срывов извинялся. На мой вопрос – есть ли вообще ко мне интерес, сказал, что есть, иначе бы он просто не общался и не подпустил бы к себе так близко. Кстати. Еще было странно – после 1го свидания, когда было ясно, что у нас очень классная совместимость, прислал ссылку на статью, как парень и девушка начинают жить вместе и снимать общее жилье, типа намёк. Я еще очень удивилась тогда. Но к встречам не стремился вообще! Сидел дома за компом постоянно, редко ездил в гости к единственному другу. НА мои вопросы, как так молодому парню не интереснее близость с девушкой разве? - отвечал, что разовые связи нужны не всем и есть способы это(влечение) гасить.
В итоге последний месяц объявился, стал звать сам, говорил, что без меня тоскливо, хотя он в жизни ни к кому не привязывается, я даже подумала, что он начал проникаться теплом понемногу, но потом произошло ужасное - я лежала с температурой и случайно скинула его звонок, на что он полчаса матом орал на меня, что это унижение он терпеть не намерен, что общение неинтересно и он заканчивает наши встречи. Я спросила, как можно так жестоко обрывать отношения, и он сказал: "А у нас не отношения, а общение. Так как отношения - когда чувства взаимные, а у меня их нет, я же сразу сказал. И вообще, понял, что энергию трачу не на то, нужно строить свою платформу, деньги зарабатывать". С тех пор трубку не берет и не отвечает на сообщения.
Девушки, я всё могу понять, наличие другой запросто, но чтобы молодой парень выбрал одиночество вместо любящей заботливой красивой девушки рядом? И мне как-то казалось, что для секса мужчинам чувства особые не нужны, достаточно симпатии. Да и к тому же мы успели стать очень близкими друзьями, знаю, что кроме меня у него никого ближе в городе не было, часто помогала ему. Я тяжело переживаю всё это, так как видела в нём хорошего человека несмотря на странности (запрещал себя фотографировать, постоянно удалял бывших знакомых из контакта, ненавидел метро). Зачем всё это было затевать тогда? ради секса? Но он к нему не особо и стремился. Я в шоке, не знала, что такое бывает. Насильно, конечно, полюбить не заставишь, но мне казалось, у двоих молодых людей при взаимной симпатии и отсутствии конкуренции всё должно развиваться - и страсть, и эмоции. Мои близкие в шоке, считают, что он более чем странный. Можно ли объяснить такое поведение просто тем, что у него не было чувств ко мне? Но вот этот детский сад в плане удаления из друзей в контакте, если не соглашаешься с ним в обсуждении чего-то, отсутствия нормального разговора на прощание, постоянных обид из-за денег (я ни разу не показала, что эта тема меня волнует, но ему все мерещилось, что его считают нищебродом). Я очень переживаю, виню себя - дело в том, что он мне откровенно рассказывал, до меня у него были девушки, с одной он даже жил вместе, значит, при желании мог быть нормальным и адекватным?.. Во мне чего-то не хватило? Хотя проявила максимальное понимание... Пока взяла отпуск на работе, т.к. переживания отразились на здоровье, причем он об этом знал, что у меня плохие анализы, и даже из вежливости не поинтересовался, в порядке ли я. Вот пытаюсь всё это пережить, общение с таким человеком оказалось очень тяжело даже для меня, хотя я сама по себе очень добрая и весёлая…
Сообщение было удалено
у человека не все в порядке с головой. Ответьте мне ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ ПОНЯТЬ?
Он болен, и бесперспективен, с ним детей опасно рожать, потому что с больным ребенком носиться это беда. Вы вцепились в сумасшедшего и пытаетесь тут прояснить какие-то мотивы для себя. Вам все об этом сказали здесь
ЧТО ВАМ ОТ НЕГО НУЖНО????
Сообщение было удалено
Автор, у человека нелады с головой (психикой ). как вам уже здесь все сказали.
Вы продолжайте рассуждать о его адекватности.
Это все равно, что я подойду к человеку без ноги и начну рассуждать, как же он не может танцевать, искать способы вырасить ногу, пытаться научить его танцевать на костылях, создавать тему на форуме и т.д.
Сообщение было удалено
Встречалась с парнем, во многом были вот такие де симптомы. Ничем хорошим не закончилось. Если хотите подробно опишу интересующие вас детали и отвечу на некоторые вопросы
Добавлю ко всему, если вам так хочется о ком-то заботиться или кого-то спасать, приносить себя в жертву. То лучше сходите в детский дом или в приют для животных на худой конец
Автор, мне искренне Вас жаль. Я имела дело с откровенно психически больным человеком, он сам даже не отрицает, что все считали его больным. А я всё думала, что не понимают его "тонкую чувствительную душу" так же, как и меня.
В итоге он два года трепал мне нервы, а потом бросил. Я не знаю, какие эксперименты надо мной проводились, но я упивалась страданиями и чувством вины ещё почти год, пока не началась война. Это всё сильно отразилось на здоровье. У меня ПОСТОЯННО уже три года болит голова, появилась ВСД, панические атаки, навязчивые мысли. Этот ууrоод просто сломал мне жизнь. Мне 23. Теперь ни учиться, ни работать я не смогу. Мне дали группу и маленькое пособие. Вот скажите ЗА ЧТО это мне???
Вы понимаете, что Вы запросто можете оказаться в такой же ситуации, связавшись с ним?
Он знал, что у меня плохие анализы 😆😆😆
Исповедь дохлой лошади
Ах да, забыла ещё добавить. Он постоянно бухал и пропивал дорогие вещи меня и моих родителей. Несколько телефонов пропил, айфон дорогой. А мне вешал лапшу, что его обокрали/он потерял. А я его жалела. Вот скажите, как я, здравомыслящий человек могла быть такой дууррой? Вот сейчас вспоминаю и всё элементарно и понятно. А тогда глаза заслеплены были. Не могла от него отказаться, не могла просто вычеркнуть, залезла в это болото по самое небалуйся. Так больно, автор... Вся жизнь в задни.цу ушла, все планы и мечты в пи33ду...
ой, автор, у него какие-то психические отклонения либо шизофрения. общалась с похожим, в начале общения стал говорить что у него дикие комплексы относительно тела, что у него громадные ноги и задница. я думала прикалывается, так как внешне красивый подкаченный парень. дальше выяснилось что он никуда не ходит и из машины не выходит практически, только на работу. женщин избегает, считает злом и источником венерических заболеваний. секса говорил вообще не хочет,в жизни занимался им редко. потом признался что у него импотенция. и еще он боялся что женщины его в попу захотят отыметь. жесть просто. а с виду нормальный красивый парень, но мозг то не заменишь... потом мы с ним еще и поцеловались и тут он начал нервничать, сказал что он в книжке читал что это не так делается.прсле этого я поняла что гнать от него надо на полных парах.
[quote="Автор" message_id="58408506"]Девушки, я всё могу понять, наличие другой запросто, но чтобы молодой парень выбрал одиночество вместо любящей заботливой красивой девушки рядом?
Ну так мало ли чего вы не можете понять в этой жизни, автор. Это и мудрейшим не удавалось - все понять. Вы упертая девица, но может даже и до вас дойдет, в конце концов, что для нормальных отношений, как вы их понимаете, нужно искать нормального человека. А вы все настойчиво "безногому туфли предлагаете примерить"
Авторша больна на голову, как и ее мудачек.
Он ее топором зарубит скоро)))
Пепепутает с компьютерным монстром)
Сообщение было удалено
На счёт топора!, смех смехом, а имеет место быть
Автор, вы наверно его жалеете, думаете он бедный несчастный, позабочусь о нем, изменю его жизнь. Но тут правильно написали, он вряд ли оценит, всего скорее его все устраивает. Да и вообще, как можно хотеть такое вот Чудо как мужчину, реально не пойму....
Кстати, я как-то на сз знакомилась с подобным типом. Был такой мямля, потом написала как-то что иду с подружками гулять, а он мне ты ш*** ха, овца , тебе типа ещё моих детей рожать ! Я тебя убью писал!!! А я с ним ни разу ещё не виделась!!!!! Но так любопытно было, пошла думаю посмотрю что это за персонаж, встретилась в людном месте , пришёл такой хлюпик, разговаривал и вёл себя как дурачок....что-то мямлил. я чуть чуть посидела с ним в кафе и сбежала, потом долго ещё писал какую-то мутотень... зачем ходила с ним увидеться не знаю, чисто из любопытства. Н вот я вашу тему прочитала и сразу вспомнила про этот случай.
Ой, кстати тот тоже рассказывал как его все девушки обижали и не ценили!
У него может быть какое угодно психическое заболевание, может депрессия, может ОКР. Возможно, он принимает антидепрессанты, а из-за них секса вообще не хочется.
Проблемный, конечно. Не тратьте на него время.
Фуууууууууу, что за удод у Вас, автор. Самой не стремно с ним? Это же больной шизофрении с фобиями. Он не изменится. А Вы дуррочка наивная."Ах, я его люблю, ах он бедненький" Мне автора не жаль. Чекнутая как и ее хахаль, еббырь(((
У автора огромный комплекс неполноценности. Невооружённым глазом видно, что парень ку ку, а она ищет проблемы в себе, что ему недодала.
Автор, включите свою голову: от этого мужчины одни проблемы! Он ещё и вас за собой потянет! Включите силу воли: переключитесь на другого. По земле ходит огромное количество мужчин, которые будут в счастливы с вами встречаться.
Сообщение было удалено
Ради любопытства вы и дать готовы)
У меня примерно такая же ситуация, только не псих вроде. Тоже любопытно что будет дальше.
Да уж..., со слов автора, я понял, что товарищ-то совсем £банутый. Беги от него автор, но если ты такая же как он, то замуж выходи!), только опасайся, может тебя убить ножом!, эксперты на теле жертвы насчитывают свыше 40-ка колото-резанных ран!, это как правило, если убийца шизоид., я не шучу! Опасно, смотрите сами
Шизоидный психопат.
Настойчиво рекомендую бежать от него, роняя тапки!
Сообщение было удалено
Не обязательно буйный должен быть., так тихушник, а увидет тебя с молодым человеком и... Вон случай был в Екатеринбурге был, где бывший муж отрезал голову жениху б.жены., невменяемым признали., тоже психом не был! Так что осторожно, а то так забредёте в лесополосу с каким-нибудь Андреем Романовичем (Чикатило)..из-за ЛЮБОПЫТСТВА!
Сообщение было удалено
Да, сказал что ревнивый. Такой робкий, это так мило)
Пока мы не обозначили что у нас отношения, прощупываю почву, с другими общаюсь. Думаешь, может прибить?)
Сообщение было удалено
-) Ну тут ведь как, может прибить, а может не прибить!)...понимаешь?)...русская рулетка! Не мало же случаев, что из-за ревности убивали., одно состояние аффекта чего стоит., а тут товарищ со странностями...
автор, у меня был такой странный. мне было 30, ему 33. после месяца знакомства даже замуж позвал. я как только его не окучивала на секс, слышала одни лекции - на тему "зачем он нужен, нам и так хорошо". любил слушать классику и вёл здоровый образ жизни. друзей никого, по телевизору только философские передачи на канале культура. так прошло 3 месяца. мои приставания ему надоели и он предложил расстаться. как раз в это время мне предложили работу в другом городе и я сгоряча всё бросила и уехала. на новом месте познакомилась с мужем. сидя в декрете, решила поискать его в соцсетях. не нашла,списалась с нашей общей знакомой. и была в ужасе от прочитанного. оказывается, через 2 года после моего отъезда, у него поехала крыша и он зверски убил топором свою мать, теперь сидит. и за год до нашего знакомства его уже помещали в психушку. бегите, автор, от такого пока не поздно и не раздумывайте!
Сообщение было удалено
Было такое. Он с этой головой через весь район шел. Потом в пруд выпулил. Так вроде и не нашли головенку-то. По-ходу в Сибирь уплыла.
Сообщение было удалено
Кажется, я поняла. Шизик сам по себе не больно-то и нуженвам. Тут просто нашла коса на камень - вас до уссрачки задело, что такую добрую, красивую, веселую, заботливую и бла-бла-бла кто-то там мог не захотеть!
Вам бы своими тараканами заняться, а несчастного убогого оставьте в покое. Все тут правильно пишут - проблемы с психикой.
вы строите из себя спасительницу и занимаетесь благотворительностью. не надо. его срывы будут только усугубляется, он больной голову и вы тут ничем не поможете! хотите дружить - дружите. но спутника жизни другого найдите. не надо унижаться и приносить себя в жертву
Автор, когда то я лежала в больничке. Плановые анализы, проверки, в общем две недели пинала балду. У главврача.(когда то мы с ней учились вместе, потом я выбрала другую специальность) познакомилась с Ее коллегами. За забором была клиника психоневрологическая. Вот они пригласили нас на какой то супермупер тренинг профессора очень известного. Врач не пошла, а я от нечего делать решила сходить. В общем уже несколько лет прошло а я до сих пор под впечатлением. Красивые парни, и с такими комплексами а голове, что смотришь и думаешь что это ты не в себе. Один на полном серьезе утверждал что даже 5 грамм алкоголя это грех и яд, второй был уверен что нельзя громко топать и дома можно ходить только на носочках, третий боялся удара бильярдным шаром по голове. В общем что не человек то история. Был там и такой как у вас. Автор это психически больной человек. Ничего не хочет потому что пьёт таблетки, а их эффект на потенцию тоже действует. Кстати там ещё была женщина, такая с виду приятная у которой крышман поехал именно из за такого вот кавалера. Она кстати единственная, кого мне было реально жалко. Автор, вы просто для себя выбрали объект и решили что он вам подходит. Ну бывает, ошиблись. Со временем появится другой объект. Не просто бросайте а бегите без оглядки. К сожалению признания предыдущей дамы о том что у самой теперь не все в порядке чистая правда, подтверждаю, ведь видела же
Явно что то не то с головой. Не тратьте время и не обрекайте себя на проблемы
Отстань ты от него. Одни трахобульки на уме. Любой мужик будет переживать , что 25 лет, а бабла ничерта нет.
Ну и раз уж тебе нужно постоянно куда-то выходить, где-то бывать, а он предпочитает спокойно в компе посидеть - расходитесь. Таким людям тяжело будет вместе, проверено.
Как написано в первом комменте, почитайте про шизофрению и псих.расстройства. Узнайте принимает ли какие нейролептики и к нему домой ездить не стоит!
Сообщение было удалено
А вам известно, ЧТО он курит? похоже, не сигареты
Равнодушие к сексу в его возрасте - уже тревожный звоночек и повод задуматься. А в сочетании со всем остальным - это набат. С этого дня перестаньте с ним общаться, ни в коем случае не приходите к нему домой.
откуда у многих наших женщин этот комплекс самопожертвования? я спасу его от самого себя аки жена декабриста! вы же сами понимаете, что человек не в себе, пишете же, что у него РЕАЛЬНЫЕ отклонения! и тут же вопрошаете "как он мог выбрать одиночество а не меня?". Радуйтесь, ей-богу! Больше с ним не контактируйте и молитесь, чтоб он к вам больше не испытывал интереса, а то это может закончиться очень печально.
А во что тут можно было влюбиться??..Очередной интернетный дро-чил-ка....Господя, их же тут в интенете валом...Денег нет. на люди не ходят (причина--денег нет)...девушки нет (таже причина в деньгах).....Это он для вас что ли альфа-самец??