Встречаюсь с парнем 2,5 года. Сначала было все замечательно. Я по уши влюбилась в него и мы были счастливы.
Но 1,5 года назад он начал играть в азартные игры. Когда это только начиналось, я не обращала внимания. Думала, что просто от нечего делать играет немного. Потом я заметила, что он все время только об этих ставках говорил, и думал. Затем он начал у меня требовать деньги на ставки. Сначала небольшие суммы, а иногда и приличные для меня. Иногда это вымогательство сопровождалось агрессией с его стороны. И каждый раз обещал, что в последний раз. Далее стал проигрывать полностью свою месячную зарплату и мне приходилось содержать нас обоих. И в один из таких моментов я сказала ему, что мы расстаемся. На что он обещал, что больше никогда не будет играть. Я ему поверила.
Два месяца назад снова все повторилось, он проиграл все деньги что у нас были. Был большой скандал. И он снова клятвенно вымолил у меня прощение. Я снова повелась, наивная. Он сказал, что никогда-никогда больше не сыграет. А если сыграет, то просто уйдет без лишних драм.
Но вот сегодня, я смотрела его историю посещений сайтов и увидела, что все продолжается. Я понимаю, что мне надо с ним расстаться. Но не знаю как найти в себе силы и волю, чтобы сделать этот шаг. Пожалуйста, люди которые были и вышли из этой ситуации, подскажите что вам помогло? Как вы смогли побороть себя и подавить свои чувства к человеку, которому больше не доверяете, но продолжаете любить?
Моя история чем-то похожа на Вашу.Когда я познакомилась с своим молодым человеком он мне сказал что у него квартира в ипотеку и что у него сложное время так ипотека была в валюте .И большую часть своего дохода необходимо выплачивать но и зарабатывал он не мало ... Я была рядом ,помогала ему .Вместе искали пути решения .Но в один из дней я узнала что квартира не его,что у него сумасшедшие долги ...И я дурочка простила .Это была самая большая ошибка .Я осталось ни с чем ...Без украшений без телефона и без средств на существование .Я Вам желаю скорее найти в себе силы избавить себя от этих мучений .Мне очень жаль ,но он не измениться
Ну, любите дальше. Вот продаст Вашу квартиру, машину, спустит за одну ночь все сбережения, которые собирались годами, заложит Вашу левую почку... потом придут кредиторы и поломают руки-ноги, а если к тому времени Вы еще и родить ухитритесь - будут угрожать Вашим детям. Будут их бить, стимулируя Вашу щедрость. Возьмут кого-нибудь из семьи в заложники, выжимая долги из Вашего игруна. Ну и ладно. Это все пустяки. Вы же его ЛЮБИТЕ. Ради такой любви всю свою жизнь пустить под откос не жалко. Так ведь, автор?
Вы просто подумайте кто для вас важнее вы или он. И тогда пути решения проблемы появятся.
Отказаться от планов, связанных с ним и по максимуму заняться улучшением собственной, не связанной с ним жизни. Волшебного эликсира еще не придумали. Так что - волю в кулак и на зубах (первое время)
Считай, что этот парень - наркоман.И самое разумное, что ты можешь сделать - это УЙТИ ОТ НЕГО!Иначе он погубит себя и тебя.
Дальняя родственница с детьми осталась на улице буквально. Муж проиграл квартиру. Ну вот и "подавила".
Кажется, бомжуют, не знаю. Бездомные люди сначала стыдятся показываться на глаза, потом и сам их уже не ищешь, своих проблем вагон.
Вы знаете, сама страдала от очень сильной привязанности к любимому человеку. На вашем месте, я бы окончательно настроилась на разрыв, написала бы ему об этом и повыключала все телефоны и вообще на какое-то время пропасть! Это очень тяжело, можете плакать, кричать от боли и обиды, но какое-то время без него нужно просто перетерпеть. Это будет не долго. Потом выходите в свет, занимайтесь собой, найдите увлечение, чтобы не было времени думать о нем. И настраивайте себя на то, какой он плохой, как портит вам жизнь и т.д.
Вспоминайте все самое плохое про него. Человек, который уже много раз обещает измениться, не изменится. Это может помочь вам в вашей ситуации. Возможно, это у вас такой жизненный урок, что нужно переболеть и жизнь подарит вам новых, прекрасных людей рядом и все, что пожелаете! Выходите в свет, общайтесь, ходите в спорт зал, на курсы! Развивайте СЕБЯ!!! Удачи Вам!
Пинком под зад выгнать, уверена - Вам от этого только легче станет
[quote="Кактус"]Считай, что этот парень - наркоман.И самое разумное, что ты можешь сделать - это УЙТИ ОТ НЕГО!Иначе он погубит себя и тебя.[/quoкак будто наркоманов не любят,ага)))
такая же проблема была. Ставки на спорт. Суммы небольшие (300-500р), поэтому вначале не было страха. Относилась к этому как к хобби, муж домашний человек, не пьет, спорт очень любит, следит за всеми новостями, ставил с умом вроде, денег из семейного бюджета много не уходило. Я и не парилась. Пока, он не выиграл крупную сумму (130000 руб). И вот тогда начались большие ставки. Выигранные деньги улетели на те же ставки за 3 дня. Проиграл все, конечно. Стал тратить свою з/п, мне врал (ремонт машины, маме на лекарства, занял другу), я заволновалась, сделала детализацию его счета и мои подозрения подтвердились. Последней каплей стало, когда он снял 100 тысяч с моей карты, которые я копила на бизнес (мечта моя давняя) и проиграл их. Я была раздавлена. Поговорила с ним, сказала либо расходимся, либо признавай, что у тебя проблема - и будем вместе стараться от нее избавиться. В общем, ходили по психологам, он отдал мне все свои карты, чтобы не было соблазнов, год так жили. Потом разошлись, но по другой причине. Не знаю, как там сейчас у него с этим обстоит.
Это страшнее пьянства, это скорее наркомания. Человек жаждет легких денег, работать не хочет, надеется, что все в руки само упадет. Бесконечные долги, ссоры, безденежье. После каждого проигрыша муж часами лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку, а во мне боролись чувства отвращения и жалости. Это ужасно. Вообще, мне кажется, если эта проблема существует, избавиться будет тяжело. Азарт - это болезнь. Сейчас, могу сказать точно - не стала бы связывать свою жизнь с таким человеком.
Сообщение было удалено
как можно любить того, кто не любит тебя?