Возможно ли остаться друзьями: мужчина - овен?
Добрый день! Такая ситуация. Встречались два месяца с мужчиной. Отношения были очень теплые. Общались и по работе и по душам и секс нравился. Ну естественно оказалось что он ловелас ... Но это меня не смутило, так как отнеслась к отношениям как к приключению. Последняя встреча прошла холодно.....был разговор, я намекнула на чувства. Хотя от него ничего не ждала. Я замужем, у него есть женщина. Не звонил неделю... У меня возник вопрос по работе, набрала ему и попросила помочь. Он сухо ответил и не перезвонил... Меня бы и дружба с ним устроила, так как человек влиятельный... Подскажите, как быть в такой ситуации? Возможны ли дружеские отношения?
Друзей не **ахают.
А если по делу, то бесполезно-в постели не зацепила, а больше по большому счету и не чем.
Правильно он сделал, что отстранился - Вы не знаете, что хотите, а ему, как человеку женатому, не нужны лишние сложности. Если Вас устраивала дружба - что же Вы полезли к нему с намеками на чувства? И зачем вообще эти намеки на чувства, при их отсутствии? И все это всего лишь через 2 месяца,взрослая замужняя женщина! Проявите больше разума и чувства собственного достоинства.
нет, овны преданы семье. если жена скажет "к маме", так тому и быть. соответственно, если донесет ему мысль, чьл женщины - "подруги" ей мешают, он их устранит. овен подкаблучник на самом деле)
Наглядный пример того, что женщины не способны ни дружить, ни любить, при этом первые идут на измену. Конечно, человек влиятельный, сразу ноги раздвинула.
Автор, Вам мужчина ясно дал понять свою позицию. Ради Бога, не позорьтесь и не навязывайтесь человеку. У меня есть бывший любовник - ну ОЧЕНЬ влиятельный человек. И мы с ним дружим. да. Так это ОН мне сам первый звонит и сам со мной дружит:) это совсем другая история. и мы действительно большие друзья - еще со школы.