Гость
Статьи
Что подарить курсанту?

Что подарить курсанту?

В конце ноября у парня день рождение, исполняется 20 лет!) Встречаемся мы 2 месяца, хочется подарить что-то милое, романтичное но при этом нужное что ли.
Если честно вообще не знаю что дарить т.к это мои первые отношения....
Называю его ежичком,любит заниматься спортом (бег,турники), на чтение книг времени не остается, недавно были в игрушечном магазине он рассматривал машинки на пульте управления (но мне кажется глупо это дарить), хотел какой то блокнот для записи тренировок - но дарить блокнот это ведь совсем банально...
В общем пожалуйста посоветуйте

Алена
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

еда и секс, больше ничего для курсанта не нужно, хотя еда лучше даже, помню брат вечно голодный был

Гость

Подарите ему туалетную воду "Русский офицер". Продается в магазине "Фикс прайс" . Не пугайтесь этого, потому что это замечательный одеколон, запах просто потрясающий и совсем недорого. Ваш молодой человек будет счастлив.

Гость

Варианты: торт на заказ, в виде курсантских погон с надписью индивидуальной, какой-нибудь сувенир с символикой его уч.заведения, погоны (только не курсантские а те которые он получит когда окончит УЗ), если есть деньги то можно звездочки на погоны из золота, билеты на какое-нибудь интересное мероприятие, если водит машину то можно подарить урок экстремального вождения. Сертификат в магазин спортивного питания или в спортивный магазин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете подарить ему ящик макарон и ведро тушенки?

Гость

у меня большой опыт по этому вопросу, выросла в семье офицера, в родне было несколько курсантов, которые практически жили у нас.

Предлагаю автору подарить марню маленькую, карманную, но хорошего качества машинку - макет амтомобиля, сейчас уже производят такие, что мне даже самой охота такую иметь.
И сделайте для него праздничный ужин при свечах. Своими руками. Он будет рад несказанно, запомнит это на всю жизнь.

После такого ужина мне мой муж предложил брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "Русский офицер" дарила мужу? Правда ведь, запах сказочный? вся наша армия так пахнет.

Гость

одеколон "русский солдат"-аромат казарм и портянок

Гормон роста

Всё зависит от того, в каких условиях вы будете дарить подарок. Если он будет отмечать где-то дома или с компанией в кафе, и вы туда приглашены, то моделька машины - вариант (с намеком, что в будущем хотели бы на такой с ним покататься). Если вам эта идея не нравится - что-нибудь мужское-нужное - нож хороший, фонарь хороший, термос небольшой, туалетную воду на ваш вкус. Если у вас есть возможность романтического вечера - сделайте его (на ваше усмотрение как), но имейте в виду, что без секса этот вечер как-то не алё. Если он не отмечает день рождения, а подразумевается, что его отпускают на несколько часов, вы с ним гуляете, а потом он возвращается в казарму, то на самом деле еда - лучший подарок. Главное, чтоб она на всех делилась, и я в идеале вижу пирожки и конфеты (не обязательно дорогие - главное вкусные и побольше).

Красная армия

Русский офицер, мальчик молодой, Я ХОЧУ ПОТАНЦЕВАТЬ С ТО-О-БОЙ!

Марина

я дарила шафр, зажигалку с гравировкой , наушники и фильм снимала дня него. гнидой оказался правда, зря старалась. еще и забеременела от него.

Гость

. Друг учиться и говорит что ручка хороший подарок будет или как сказано ранее зажигалка качественная с гравировкой ( если курит ) ну вот такие вообщем нужные и мелкие вещи. Не прогадаете

Гость

Подарите презик, потому что я залетела

Гость
Марина

я дарила шафр, зажигалку с гравировкой , наушники и фильм снимала дня него. гнидой оказался правда, зря старалась. еще и забеременела от него.

Ору

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема