Гость
Статьи
Не понимаю нынешних …

Не понимаю нынешних мужчин...

Я вот не могу сейчас понять нынешних парней,за 2 года встречаю парней,они мне показываю свою симпатию,то что я им нравлюсь,через какое то время начинаю с ними отношения,а потом я их палю что у одного девушка есть,чисто случайно спалила когда он у меня ночевал,я сразу порвала отношения, потому что мне такой мужчина не нужен,с другим начала отношения спустя какое то время он мне заявил что женат и у него 2- ое детей,в этом году в мае я познакомилась с парнем, хороший веселый и с родителями познакомился моими и все вроде хорошо,и лето провели вместе,и ухаживал и только вот недавно узнала что у него есть девушка,и он с ней жил вместе. Я только одно не могу понять зачем заводить другие отношения если у тебя есть уже,зачем врать,зачем столько всего делать если ты уже сделал свой выбор. И мне что делать я не знаю,чувствую что мое то что мне с ним хорошо,и чувства у меня к нему есть,но женская солидарность и то что эта девушка может его тоже любит,и строит на него будущее,и тут такая я,конечно я не собираюсь ничего ей говорить,но прийдется все чувства к нему и любовь засунуть куда подальше,но это так тяжело,и теперь я не знаю правельно я делаю,или бороться,но на чужом несчастье. Счастье не построишь,запуталась,больно. И тяжело.

Настенка
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

Одна женщина хорошо, а несколько - еще лучше. Что тут непонятного? Женщины стали более меркантильны и соответственно, более лояльны к неверности мужчины, так как предпочитают благоустроенную жизнь с мужчиной, а не гордое прозябание в одиночестве. Законодательная база, опять же, вернее, ее отсутствие. 25% от белой з/п - вот все, чем рискует мужчина.

Гость

да себя они только любят. И всегда так было. Сильных и порядочных мужчин очень мало.

Гость

Мужчины полигамны. Их природа задумала, чтобы осеменить как можно больше самок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди полигамны, а не мужчины.

Гость

Авторша, ты выбираешь себе кобелей. Раз за разом. И удивляешься тому, что они кобели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как надо правильно выбирать? У меня тоже такая проблема. Мне кажется это потому, что женщины стали больше прогибаться. Выбора нет, или одной быть, или чужие обьедки доедать. Я вообще не доверяю мужчинам, все врут, а сейчас еще стали требовать равноправия в слабостях

Гость

Здрасте, проснулась она , все спят друг с другом, Америку открыла , Алле! Пора уже взрослеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого перегугу мужик должен за вас служить в армии на халяву и выходить на пенсию позже, чем вы? Вы никому ничего не должны и вам кто ничего не должен.

Гость

Ну не знаю... У меня каких только проблем не было в отношениях с мужиками, книги могу написать, но вот чего-чего, а такого в моем случае не было ни разу вообще. Мне кажется, что кобелин, или скрывающих что-то ,ведущих двойную жизнь, сразу как то видно, чувствуется. Может, автор, вы действительно просто на такой типаж западаете?

Гость

что значит зачем самцу заводить несколько отношений?? а биологическое предназначение в чем мужское, забыли?)) а про других женщин если будете печься (в не разумных пределах), счастливой никогда не станете. в отношениях хороши все средства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде орут, что это мир мужчин. Законы мужчины разрабатывают, в основном. Войны тоже только им нужны и все такое прочее. Вот пусть и не ноют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три писси лучше,чем одна.
А тут вот рожают от таких, потом плачутся, все темы зассраны этим нытьем,как бьет,унижает,изменяет и поэтому бьет.
Вот и подумайте,от чего вы рожаете и кого хотите удержать.Они еще и переписываются с другими парнями, как они ...жарят телок.Так случайно мне переписка поступала.Почему -не знаю,мне поф--г,это был просто партнер по бизнесу,кстати женатый и с детьми.И вот он писси своих любовниц обсуждает, в каких позах,анал и так далее.Вот так и о вас пишут -обсуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда они животные,самцы.Получается тогда так?
И,если любят телочек,то еще и зоофилы.Телочки,цыпочки,кисоньки -сплошной зверинец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж если на то пошло, то и женщина в жизни не больше расслабляется - беременность и роды на ней. Готовка, уборка, стирка, в основном, тоже. При том, что оба работают. Детьми тоже, в основном, занимается женщина. Но здесь вопрос в другом - если жизнь с человеком приносит страдания и вы не ощущаете себя счастливой из-за измен, пьянства, вечного недовольства супруга/супруги, полного равнодушия к вам- зачем жить с таким человеком? Вы правда верите, что лучше страдать, но рядом с мужем/женой, чем жить одной/одному, но спокойно, не издеваясь над своей же нервной системой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ни один мужик не согласится пройти через роды хотя бы раз, взамен армии. Иные от одного вида падают. Да и домашняя работа в основном на женщине, и это после восьмичасового рабочего дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирать головой, а не пиздой_вот и весь ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно на этот типаж она и западает. Как и большинство женщин. А потом плачут горькими крокодильими слезами - "все мужики плохие". Научитесь выбирать нормальных, и не будет у вас проблем по жизни. А если выбираете себе раз за разом бабников-обезьян-приматов, то не жалуйтесь, что он кроме вас еще с десятком других женщин крутит. Поймите, вы выбираете типаж мужчины, который по-другому жить НЕ МОЖЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс в стаж засчитывают только полтора года декрета, а сад дают в 3-3,5 года ребенка. То есть каждый ребенок отбирает 2-2,5 года стажа. Двое детей - вот тебе и пять лет, которые тебе нужно точно так же отработать вместе с мужчиной, чтобы был равный стаж. А если детей трое? Стажа будет меньше на 7,5 лет. Это если ты вообще сможешь работать с двумя-тремя детьми. Мужики не особо стремятся нянькаться, они только требуют рожать побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена Мизуллина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагала мужу пойти в декрет, даже настаивала (в нашем случае так выгоднее). Он даже обсуждать не стал - категоричное "нет" и все. А потом говорят - она СИДИТ в декрете. Сами СИДЕТЬ не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины в политике-это исключение, а не правило.

Алекс

А друга фишка была, подруга говорит хочу свадьбу тот всё купил, дал ей 30 тыс на свадебное платье и телефон дорогой купил, а она за день до торжества говорит я передумала. И денег нет ;) Он в ахуе. Вот так вот.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

и к чему это?

Тормоз
Алекс

Сообщение было удалено

Лучше ДО, чем ПОСЛЕ

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Никто ж не спорит - и среди женщин полно таких, когда мужчине действительно не позавидуешь. Может жена изменять, а он об этом и не догадывается. Может все время где-то засиживаться с подругами вместо ухода за детьми. Может мозг клевать так, что мужчине и жизнь не мила.Есть мужчины, которые, будучи хорошими и верными мужьями, тянут все на себе. И все прощают, потому что любят эту женщину. Так я вот и писала - зачем находиться рядом с человеком, когда он приносит больше страданий, чем радости?

Teen Idle

Идиоты. К сожалению, сейчас действительно полно таких уродов, черти че творится в мире - любовь и брак обесцениваются, доверие используют в своих целях, доллар 63 р, мужики и бабы меняют партнёров быстрее, чем перчатки.
Я думаю причина такого поведения ещё и в том, что любая бабенка, почувствовав симпатию парня, готова тут же с ним вступить в отношения, духовные или интимные - у всех по-разному. Естественно, че б не попользоваться очередной дырочкой, даже если есть жена, девушка/3 девушки? Мужики просто привыкли к такой последовательности и продолжение знакомства ,в большинстве ,уже предсказуемо. Моральная деградация, которую без собственного желания не избежать ((9(

Teen Idle

По-моему лучший способ проверить насколько серьёзные намерении у альфа-самца - помучить его ;) не бросаться в объятия сразу, а устроить что-то типо испытательного срока - 1,2 мес, сколько захочется. Там уже и видно будет, если серьёзен человек - быстро не сольется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто ж не спорит - и среди женщин полно таких, когда мужчине действительно не позавидуешь. Может жена изменять, а он об этом и не догадывается. Может все время где-то засиживаться с подругами вместо ухода за детьми. Может мозг клевать так, что мужчине и жизнь не мила.Есть мужчины, которые, будучи хорошими и верными мужьями, тянут все на себе. И все прощают, потому что любят эту женщину. Так я вот и писала - зачем находиться рядом с человеком, когда он приносит больше страданий, чем радости?
А у меня всегда в таких случаях другой вопрос: зачем жить с человеком, которого уже не любишь, изменяешь ему, издеваешься-зачем? Я даже ради денег никогда не продолжала отношений, если понимала, что чувства к человеку умерли, выслушивая от окружения, какая я ду ра.

кошка6

Ну и что теперь делать.Девушка у него есть,но он надеется найти лучше.А женатый решил любовницу завести и это не значит что он бросит жену,хотя всякое бывает...Женщины то тоже так поступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мир не мужчин и женщин, а богатых господ. Это им выгодно стравливать народы и устраивать войны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вас же никто не заставляет рожать?

Гость

И все-таки как же здорово, как радостно, что подавляющее большинство женщин не так тупорылы, не так сильно наполнены безумными тараканами в своих головушках, как наша авторша.
Это же не может не радовать.

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Равноправие оно на то и равноправие, что во ВСЕМ.

лулу

авторша, с добрым утром. Открыла она, что мужчины это кобели, которые соврут что угодно ради вагины и выгоды. Скоро познаешь дзен и станешь четко ориентироваться только на деньги.

Адекватное
лулу

Сообщение было удалено

Это вы ее так к проституции подводите тонко что ли ? Это незаконно

лулу
Адекватное

Сообщение было удалено

я ее подвожу к тому, что искать мужчину "для любви" просто комично, если она не мазохистка. Она уже искала - смотри какой результат.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласен. Вам, дамочки, хорошие дельные парни не интересны.

Автор, конечно есть кобели, вам пока такие попадались просто. Но, есть и нормальные мужчины. Не слушайте идиотизм вроде "все мужчины полигамны", или "женщины стали более терпимы к полигамности мужчин". Более терпимы помойные тряпки, а не женщины. Не разменивайтесь на этих щенков, встретите еще своего настоящего мужчину.

Гость

Где вы их находите? СЗ? там половина в отношениях или женаты, просто ищут развлечений, особенно бесплатных. Прежде чем влюбляться, убедитесь, что он заинтересован в вас, делает вам подарки, приглашает вас к себе домой, знакомит с родственниками.

гость

Автор, прежде чем ложиться с мужиклм-проверять нужно от и до.И запомните: ПРОВЕРЯТЬ нужно ДО койки, а не после.

гость

Причем проверяйте по всем фронтам...все!

калинка

Автор, я тоже офигиваю от мужиков нынешних, знакомишься, просишь что-нить сделать дома, ну там зеркало повесить, с плитой помочь и тд - все делают, но отношения боятся строить, все с тонкой душевной организацией, надломленные, но мне так даже лучше, у меня любовник есть) просто иногда надоедает и гуляю налево, по сабжу, Вам непорядочные попадались, мне тоже такие попадались, пока я не поняла, что к мужчинам надо относиться исключительно потребительски, это для них манна небесная, тогда они любят и ценят женщину

Гость

Правильно говорят.
"Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две")))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Проституция - это ваше всё! )

Deniska621

Потому что природой заведено хотеть разных , что бы род не вымер .
Правды природа "контрацепцию" не учла )))
Придётся вымереть походу... (((

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не люблю всякую Торсуновщину,бред о юбках в пол..
Советы эти бесполезны.
Транслируют какую-то замшелую ф++ню,причем в той форме,какая выгодна мужчинам.
Между любой юбкой в пол и новой дырочкой,выберет второе.А дома ему хорошо: тыл в виде жены в юбке в пол.Правда, зачем первому разводиться??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, сравнили войну с уборкой и стиркой. И вообще, бабам пора закругляться козырять этой уборкой и стиркой, наличие разнообразной бытовой техники давно
превратили эти занятия в простейшие и не требующие каких-либо силовых затрат.

Гость

И рожает женщина прежде всего для себя. Мужикам, большей части, дети в рог не впёрлись, это воспринимается как плата за связь с бабой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клинтоха прорвалась и ту кондратий хватал последнее время от политики, дёргалась как припадочная.

Гость

Западаете на один и тот же тип - бабники и ловеласы, ищите причину в себе, обратите внимание на то как вы мужчин выбирате, что вас привлекает в первую очередь(возможно вам нравтся мужчины с хорошо подвешенный языком, умеющие пускать пыль в глаза), учитесь всматриваться в суть людей , а не скрести на поверхности

Предыдущая тема