Девчонки хотела чтобы услышать ваше мнение по поводу нашей проблемы. Мой парень спортсмен если их так можно назвать, боец mma(мордобой, смешанные единоборства) и он постоянно участвует в соревнованиях и порой уезжает за границу, что мне не нравится. Мне вообще не нравится что он этим занимается, калечит других людей и самого себя. Парень он очень интеллигентный, скромный, симпатичный и в реальной жизни всегда избегает конфликтных ситуаций и мы с ним в свободное время хорошо проводим время. Всем этим "спортом" он занимается и зарабатывает этим, что мне крайне не нравится, уже со слезами просила завязать с ним на что он ответил категорически нет и чтобы я не смела поднимать эту тему. Как сделать так чтобы он с ним завязал? Ему 26
"Проблему" тут можно увидеть только выдуманную. Человек занимается любимым делом, им же умудряется зарабатывать(почти мечта), при этом настоящий такой мужчина, который и за себя и за своих постоять может.
Это как если бы автор любила вязание, этим зарабатывала, а он ей на мозги капал, что это надо бросать. Бред же.
то есть жил себе парень не тужил, занимался любимым спортом, который еще и доход приносит (да, может спорный момент, все таки здоровье дороже, но тем не менее это его любимое дело) и тут появляется автор и объявляет - давай ка завязывай, не нравится мне это! Сами автор подумайте кто из вас прав... вы начали с ним встречаться зная чем он занимается, так че теперь развозмущались. Вы готовы ради его прихоти например сменить работу, город, отказаться от любимого занятия? что то сомневаюсь....
Побей его, автор. Ногами и по всякому.
Ищите другой, с общими интересами. Не будет человек из за какой то дырки очередной свою жизнь менять.
Сообщение было удалено
Другого то ессть
автор, никак , он не забросит это...это для них наркотик своего рода..
пока ему 26 он молод и здоров , но потом все его мордобои скажутся на его здоровье.. я встречалась с таким ... часто головные боли ,ночью шла кровь из носа сама ( я уже не говорю про постоянные травмы которые никто уже не считал ! и он при всем этом занимался этим дальше !
никаких проблем вроде бы и нет, пока он не будет проигрывать нокаутами. Вот, тогда и могут появится проблем со здоровьем) Молодость даёт ему запас прочности пока
Класс, мне бы такого!!!
Сообщение было удалено
Господи,вложи ей мозги в голову.Простите,но вы девушка(пока даже не жена) требуете от него, что бы он бросил то,что чем зарабатывает на жизнь и к чему его душа лежит.Таким темпом он бросит тебя,но не свое любимое дело
Моему мужу 37, Асю жизнь занимается боксом. Выглядит моложе своих лет, фигура отличная. Не пьёт. Да травм было много. Как только восстанавливался сразу на ринг. Сейчас подрабатывает тренером. Поддерживаю его во всем, люблю таким какой есть и горжусь всем что он делает. "Овощи" никогда не интересовали.
Никогда не понимала такие виды спорта. Люди выходят на ринг и начинают лупасить друг друга.Пот и кровь. А ведь кто то еще ходит и смотрит на это и деньги платит. Автор, я бы никогда не связалась с таким человеком. Мне бы всегда было страшно за его жизнь. А у боксеров как представлю что вся башка отбита и от мозга ничего не осталось. Я бы с таким человеком жить бы побоялась, ну нафиг. Лучше уж с хоккеистом познакомится. Хотя они тоже порой по башке получают.
Можно кинуть ссылку на его SherDog
Можно кинуть ссылку на его SherDog?
похвасталась))
***** точно
*****.а.ч
Хааччч
Не повезло ему с тобой, надеюсь избавиться от тебя.
Наверняка, автор темы парень. Только тот, который не в теме, что на Mma много не заработаешь, и в этом основная проблема этого спорта.
А то что "морды бьют" и пр. - девчачье видение, да и то, не всех. Это спорт, осуществляется он в экипировке, смертельных исходов или случаев инвалидности единицы за 20 лет. Дошло до того, что девушки дерутся в ринге, и в целом сохраняют нормальный облик.
Когда начинал заниматься тайским, сперва была мотивация как для самозащиты \ уверенности в себе, уже через полгода понял, что без ума от процесса тренировок, развитие, красивые комбинации и тактическая разумность, кардионагрузки, а кто выступает - у тех ещё и возможность показать себя - все это вызывает ключевой интерес - надо понять и не пытаться отнять.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что годам к 35-40 он будет иметь проблемы со здоровьем, и нешуточные? При этом отбитые мозги будут еще мелочью
Сообщение было удалено
если он пойдет у тебя на поводу - то вскоре станет тебе неинтересен.
ты полюбила именно бойца. Зачем ты хочешь его переделать? Чтобы через пару лет разочароваться в нем, вытереть об него ноги и дальше по жизни пойти?
станет другим - не будешь его любить.
Девушки ,подскажите что делать ? Парень боец . Когда мы начали отношения он этим не занимался. Сейчас он хочет вернуться в спорт... я не против. Но я сама не любитель мордобоя и всего такого ... можно ли себя как-то подготовить к последствиям его увлечения ?
сперма хочешь стать ангцем?
рагнорька стоймя стоят машины в чаше с диктофон тыквы ковена чердак покровителя-влюбленных у фентази у кенана хеллоунщица святая праздная большого и чистого траха донорства репоголового большой и чистой любви потому что я его женщина с большой буквы лесная рапсодия стерелезацыя ну как в ней отдохнула я пиратская станцыя у родительской субботы поллюцыий не знаю кого мне выбрать из ящуров выбрать ребенок от любимого человека скотоложства от приворота и привязки шкуры на приманку gaх jones-breathe ft.ina wroldsen(official Music Video) детский мир нло ты не знаешь заинтересовались? как отшить парня а я агентура не знаю как его к себе привязать а потом мне байкер такой хорольский звонит и говорит дай бог еще когда нибудь встретимься все вместе все нормально будет кончаеться море добром