Гость
Статьи
Ссоры каждый день

Ссоры каждый день

Устала ругаться с молодым человеком. Живём вместе недолго, изначально все было хорошо.
Я беременна. Никогда не верила, что беременность делает из женщины истеричку, думала, что женщины сами это выдумывают. А оказалось, что есть такой нюанс. Все раздражает и хочется сорваться. Да и слезы по любому поводу.
С МЧ стали ругаться по любому поводу. Недавно купили квартиру(продала свою вторую квартиру и на вырученные деньги взяла новую). Собираемся заняться ремонтом, обустроить дом, но эти ссоры выбивают из коллеи. Не знаю что делать, как перестать ругаться. Придирается, что я стала невыносима. Пару раз чуть ли не расходились. Но он сразу просил вернуться. Устала от этих качелей.

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Teen Idle

Один вопрос: где ваши мозги? Вам их при рождении не выдавали?

Анастасия
Teen Idle

Сообщение было удалено

Что из прочитанного вызвало такой вопрос?

Teen Idle
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну, начнём с того, что сожительство удобно для мужика, вероятность того,что он вам потом НЕ сделает предложение - 99,98%.
Второе - мы живём в цивилизованном мире, в цивилизованном государстве, медицина развита на высшем уровне и были дяденьки с тетеньками , которые изобрели контрацептивы - презики , гормональные таблетосы, чтобы предотвратить беременность - бери не хочу.
Третье - насколько я поняла, вы вместе жили в вашей собственной квартире и после её продажи вы на ВАШИ (именно на ваши, а не на общие) приобрели новое жильё и теперь там живете.
Собственно, у вас мозги есть? Я, конечно, понимаю, там любофф, трахабульки и все такое, но вы сами посадили мужчинку себе на шею, поэтому готовьтесь содержать вашего " мужа" в перспективе и ляльку от него. Всего вам хорошего и здорового ребёнка)

'"а',гостья

рожай для себя.мужик седня есть завтра нет.

удивляют люди
Teen Idle

Сообщение было удалено

меня всегда умиляют люди которые считают что сожительство выгодно только мужчине, а женщине не выгодно в чем?? интересно, ей неприятен секс? она когда жила одна ходила голодная, не готовила есть? не убирала квартиру? в чем выгода для мужчины? все выше перечисленное может и мужчина делать, я не понимаю в чем выгода и жениться им или нет, это они уже сами без вас решат...и вам в голову не приходило что женщина тоже имеет право не хотеть замуж, женщине тоже может быть брак не выгоден, ведь купи она эту квартиру в браке, это было бы совместно нажитая недвижка и при разводе она бы делилась, оно ей надо?? получается если сожительство выгодно только одному мужчине ,а женщина терпит, тогда и женщина идет замуж только в корыстных целях, а мужик терпит, вот так получается с ваших слов.....

Teen Idle
удивляют люди

Сообщение было удалено

давай будем называть вещи своими именами и сожительство не оправдывать ;)
да, она полюбас готовила пожрать, убирала хату, удовлетворяла своего мужчинку, вот он и разомлел - накой чёрт жениться, если прислуга и без штампа выполняет все главные его потребности? выгодно ей хД
если ей выгодно, что же она теперь парится,что замуж её не берёт?) бабы , сами виноваты - расслабите мужиков, а потом ноете.

удивляют люди
Teen Idle

Сообщение было удалено

давайте да, называть вещи своими именами, разве в законном браке женщина разве не может стать бесплатной прислугой?? или в браке за это платят?? прейскурант не озвучите?))) в браке так же мужики расслабляются, у моей бывшей подруги законный муж палец о палец дома не ударит, считает что его задача это работать, хотя живут в нищете, зпл не хватает , и дома не помогает только ест и спит, а она все тащит, бесплатно в законном браке..
у меня знакомые есть которые после длительных сожительств женились, одна через 8 лет, вторая через 10, а ее одна через 15..так что не надо рассказывать ,вы и в браке мужиков расслабляете и никто вам а приготовленный борщ не платит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: