Дорогие,писала недавно про мужчину деву(он меня бросил,который раз,но учимся мы в одной группе)..
Раньше когда расставались тоже было больно,но сейчас все по другому,вижу его каждый день,не могу сконцентрироваться на учебе,и так сложно из-за того что язык не очень хорошо знаю и на медицинском учимся,так в придачу его вижу как разговаривает с другими девушками ,веселый весь ходит,на меня вообще не смотрит...Не могу больше, сердце разрывается когда его вижу... Знаю,что плохо поступил,знаю что не стоит моих слез,но так хочется с ним быть,и даже не знаю на самом деле ли он ко мне больше ничего не испытывает,и мне уже не суждено с ним быть?не могу себе представить его с другой...Я ради него в другую страну поступила,а он со мной так ... Девушки,дорогие помогите советом как быть?.....
Я думаю надо затихариться перед бурей, если он вам очень нравиться, хотя вы еще молодая и встретите парня намного лучше.Попробуйте отвлечься, сменить имидж, уйти с головой в учебу.Не даром же говорят Труд лучшее лекарство.
Сообщение было удалено
Вот в этом и дело,не могу сконцентрироваться на учебе,мысли берут свое...
Сконцентрируйтесь! Учитесь, занимайтесь собой!Не смотрите на него! Зачем парень, какому не нужны??? Допустим. помиритесь. жениться на Вас, но как оноситьсся будет? Может совмесный быт всю "любовь" уничтожил бы. Такой. о каком пишите, заботливым мужем не будет. Он показал свою сущность уже. и ето хорошо.
Что делать? Бороться за него! Тем более он Дева! Думайте как привлечь его внимание и завоевать любовь!
бороться за него?)) может с ним? заставить парня ее полюбить!!! а причем тут Дева? их не заставишь, хоть и выглядят они податливыми.
Постарайтесь не думать о нем. Просто внушайте себе, что его нет. Поверьте, сработает. Вот он видит, что вы ходите грустная, подавленная, и "питается" этим. Даже если он и хороший и не думает ничего плохого о вас. Ваше состояние подпитывает его и делает вас слабее.
Занимайтесь собой, учебой. Общайтесь. Со временем все пройдет.
У вас автор видимо "очень тонкий внутрЕнний мир". Мне очень вас жалко! Как же так? Бросили куру ))), а если говорить прямо - то ты лжёшь змеюка и про сердце своё большое и про слёзы ))), обидно тебе - что такая прЫнцесса ***** не нужна никому, вот и какаешь кирпичами перед товарками, хотя здесь на сайте змеюк 95% ещё похлеще тебя, так как ты пока ещё в стадии обабивания
Совета, дивчина, хочешь?
Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: Она его любит, а он ее нет
Будет время - прочитай. Но лучше - учись, кстати, и в книжке об этом пишут.
Сообщение было удалено
ну, если не можете, то полностью сконцентрируйтесь мыслями на нём и страдайте на здоровье! )))) это намного приятней!
Эх я бы так никогда не поступил с девушкой тем более другая страна , а если бы поступил то всё прямо бы сказал что бы не мучить дальше .
Да пес с ним! Не плачь)))
Девушка, милая, держитесь! Я мысленно с вами! Сама заработала невроз, меня бросил молодой человек, в которого вложила всю душу, а он знал, что я серьезно больна, и даже на прощание не узнал, всё ли в порядке. Плачу каждый день, взяла отпуск, т.к. сил ходить на работу не было. Планировала дни рождения вместе, Новый год, теперь всё пошло прахом. Морально опустошена. Помогают только молитвы, хожу в храм на службы. Живу ради моей мамочки и с мыслью, что твоё от тебя не уйдет. Я в жизни всё бывает. Человек может и передумать, и понять. что лучше, чем с вами. ему ни с кем в итоге не было. Попробуйте не отчаиваться и жить пока одним днём. Если это ваша судьба - вы будете вместе. Не сейчас, так потом вас судьба сведет. На других пока тяжело смотреть, понимаю, просто потихоньку работайте над собой, желайте ему добра в душе, отнеситесь к этому как к испытанию. Не переживайте, дорогая! Я мысленно с вами, крепитесь!
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!