Гость
Статьи
Девушка не пишет

Девушка не пишет

Познакомился с девушкой (она живёт в другом городе, но личная встреча была, она обняла меня и даже в щёку поцеловала), некоторое время переписываемся с ней, чаще всего разговор начинаю я, хотя пару раз она первая писала, общались в скайпе, разговор дошёл до того, что она меня спросила: "... потому-что я тебе нравлюсь?", я ответил "да", она сказала, что тоже ей нравлюсь, прошло 1-2 недели, всё это время мы переписывались, потом она не писала 2 дня, я у неё спрашиваю "обиделась чтоли? не пишешь ничего", она ответила "всё норм, это ты не обижайся", я сказал, что итак не обижаюсь, после этого уже неделю она мне не пишет, а я не хочу сам навязываться. Я не боюсь ей написать, но есть ли смысл или всё уже потеряно?

Рапапап
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разные города - бесперспективно. Ищите девушку в своем городе.

Гость

Активнее себя ведите, ездите к ней на встречи. Я тоже не люблю пустую болтовню в переписках. О чем можно написывать парню, с которым виделись 1 раз? Бред..

Полюшка

Ну что за парни нерешительные?...
Был у меня такой же нерешительный знакомый. Тоже из другого города, тоже виделись, но только однажды, переписывались долго (не один год, и не два), нравился мне очень, ждала, позовет или нет меня к себе поближе, но с его стороны видела только дружеское общение. Ждала долго, не позвал, в общем. Я забила (друзья - так друзья) и приняла ухаживания другого человека, вышла замуж. Спустя 2 года замужества этот мой друг, признался мне в чувствах, и сказал, что всегда ждал меня, не мог признаться потому что я не давала ему сигналов😂. Т.***** человек несколько лет тупо ждал,когда я скажу: "ты такой классный, жди меня, я пакую чемоданы и еду к тебе, ты же не против?"
У нас обоих личная жизнь не сложилась, но теперь уже поздно что-то менять.
Если тебе нужна девушка - хватай и забирай, пока не поздно. Зеленый свет она тебе дала, когда сказала что ты ей тоже нравишься. После этого, по идее, должен быть твой решительный шаг.
Ты сам знаешь чего хочешь? Представляешь какое то развитие этих отношений? Как, по-твоему все должно происходить?

Гость

Автор, сходи на антибабский сайт. Там тебе мозги быстро вправят. Узнаешь много нового и интересного. Тут был совет адекватный, но это исключение. В основном тут пишут озлобленные тетки, "жены миллиардеров".

Гость

Не надо на антибабский, после этого вообще никакую девушку не захочешь. На пикап форум лучше.

Рапапап
Полюшка

Сообщение было удалено

Это не мы не решительные, это у вас, "нравишься" может означать, как "просто друг", так и как парень.

Гость
Рапапап

Сообщение было удалено

Вот эта нерешительность в действиях - она всё и губит. Не надо никогда подстраиваться под женщину! Принимаешь решение и действуешь. Когда каждый раз не оглядываешься на чужое мнение, а принимаешь своё - тогда всё и получается. Это касается ни только отношений с барышнями.

Рапапап
Гость

Сообщение было удалено

Да какая нерешительность, я же написал, что я не боюсь общаться с ней, я спрашиваю о том, есть ли смысл писать, может ли быть такое, что она ждёт, что я напишу сам или я её уже бешу и ничего не светит?

P.s.: зашёл в вк с другого аккаунта, оказалось, что я у неё в друзьях скрыт, почему?

Хорошев
Рапапап

Сообщение было удалено

Приветсвую, судя по твоей истории это стандартно. Тут главное написать уже а не молчать. Так как она накрутит себе что она тебе просто не нужна. А вот как раз таки если будешь Томить то это Слив братишка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: